3
caca @notasweetgurl

Hard to describe what myself look like

caca @oddeliaraov
Gapernah sesedih ini baca cerita orang ultah:( Dapet dari dnu pic.twitter.com/I0GuQynrCL
Expand pic
caca @oddeliaraov
Bagi kalian yang merasa ultah ga penting, ada beberapa orang juga yg pengen ngerasain dipentingin di hari kelahirannya. Jangan meremehkan perasaan orang lain pls.
ray @estehmanisz
@notasweetgurl Cieee kode , ultahnya minta di gituin wkwkkww
Fani🌙 | KANGEN HANBIN @xygenhxxa
@notasweetgurl Kadang temen temen yg ngucapin lewat chat secara personal ataupun setidaknya ngucapin di grup itu karena ngeliat org bikin status whatsapp dan ikut ikutan, bukan murni mereka ingat. Yang inget ya satu dua org atau keluarga
Kimberly @Minoubee
@xygenhx @notasweetgurl Masih mending sih ngucapin meski ngga inget artinya masih peduli daripada orang yg liat updatean tp tetep ga ngucapin. Ngga semua orang pandai mengingat hari dan tanggal. Kl ngga suka ada orang ikut-ikutan ngucapin yasudah jangan update dan bilang ke temen yg inget jangan update.
C A C T U Z 🌵☀ @tetehMallya
@notasweetgurl Hhahah.. Gue juga pernah tuh di hari ultah, teman gua gak ada sama sekali ingat,benar-benar kayak sama sekali nggak ada. Then i relized that ternyata emang aku punya banyak friend, but not real friend, gue NGAK PENTING. Dari itu, ultah org males ucapin, palingan cuma ikut2an :)
Chocolate-box @cozynmjoonie
@tetehMallya @notasweetgurl Aku sih mikirnya kayak "kemaren aja aku ga diucapin, kenapa aku harus ngucapin hbd?"
ochie @trezeoci
Been there done that. Throw some people surprise party, never got surprise party. Apalagi udah adult, wanna arrange some party,temen pada susah jadwal 😂. Some people like us maybe dont fit for bday party 🤣 twitter.com/notasweetgurl/…
ndrea| milik sowon @ndrea_89
@trezeoci Tenang ka,qu inget ultahmu kok. pasti kuucapin 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.