Rekaman Ketika Anak Bos Ikut Ngantor Disuruh Beres-beres Bersihkan Sampah, Status Facebook Ayahnya "Ajaib" Bikin Melongo Salut

Pak Bos yang patut ditiru
cara mendidik anak anak pendidikan pekerjaan viral mendidikanak awesomes BOSS
2
EPL @Chellendah

I'm not perfect but i'm gemassshhh

EPL @_myNda_
Udah 2 Hari ini anaknya Pak Boss ikut ngantor Dan disuruh beberes sampah sama Ayahnya. Kata Pak bos si anak lagi minta sesuatu jadi harus kerja dulu baru kemauannya di turuti๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pic.twitter.com/URmLoCMq2f
Vee-na @v13na
@Chellendah @iyunkanwar Keren banget ini bapak dan anak ๐Ÿ‘
EPL @_myNda_
@v13na @iyunkanwar Bapake emang Luar biasa, ngefans aku sama Beliau
~*Pink SF*~ @Jok3r_Pink_SF
@Chellendah @v13na @iyunkanwar Ati2 lho mbak...ntar kepincut...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Kepincut sm anaknya mksdnyaaah...๐Ÿ˜‚
็ˆฑ @mrasysyaani11
@Chellendah Didikan orang kaya yg dulunya (maaf) susah emang beda ama didikan orang yg mendadak kaya. Ya contoh orang terkenal itu Bill Gates, anaknya ga boleh megang gadget sampe umur 14. Chairul Tanjung, anaknya mau buka usaha disuruh cari modal sendiri.
EPL @_myNda_
@mrasysyaani11 Bapake pernah cerita gimana awal karir beliau hingga mjd seperti sekarang ini. Beliau dulunya Telemarketing
Gamaliel Sibarani @gamal_sibarani
@Chellendah katanya sih, kalo PENGUSAHA2 di Jepang/China/Korsel biar anaknya bisa pegang perusahaan, disuruh kerja dulu (di perusahaan sendiri atau Orang lain) dari tingkat terbawah/kacung. karena si anak akan mendapatkan ilmu wawasan secara lengkap dan holistik.
marinasibil @panggilajasibil
@fakhrialfi9 @Chellendah @gam_sibarani Wkwkwk bener tuh mas. Biar bisa ngehargain bahwa nanti kerjanya itu bawa hajat orang banyak. Jadi nanti bukan untung buat diri sendiri yg dikejar, tapi gimana bisa memberdayakan orang lain juga
Gamaliel Sibarani @gamal_sibarani
@panggilajasibil @fakhrialfi9 @Chellendah iya itu juga mbak. tapi maksud utamanya adalah supaya si anak tahu segala hal kendala/tantangan/kecurangan dari setiap fase tahapan. maka TIDAK AKAN BISA TERTIPU ATAU DIBODOH2IN mbak.
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@gam_sibarani @panggilajasibil @fakhrialfi9 @Chellendah Yap saya setuju, sistem pendidikan kita cenderung mencari nilai setinggi-tingginya, bukan mencari problem solving saat daily life, ini yg jadi PR tersendiri, banyak dari kita termasuk saya pun jika masuk lingkungan masih kagok cukup lama susah adaptasi
Gamaliel Sibarani @gamal_sibarani
@IhsanRizki_48 @panggilajasibil @fakhrialfi9 @Chellendah iya sih mas. makanya banyak terbukti fakta di lapangan kalo yang sukses di bisnis usaha banyak juga orang2 yg gak sekolah tinggi. tapi kalo yg mengabdi di ASN PNS memang harus ada syarat2 Akademik.
Ntร  @AdiknyaKakak05
@Chellendah @mrasysyaani11 Anak jd paham akan "perjuangan". Kl bpk ibuk, sekolah akan dpt sesuai kebutuhan sekolah. Mau diluar itu nabung. Lulus, lanjut kuliah ttp dpt jajan, kl nda lanjut ya nabung utk bs beli yg qt mau. Dr SMA ikut MLM tas + kosmetik. Biar bisa langganan majalah remaja& nabung. ๐Ÿ‘pak boz
EPL @_myNda_
@dNta05 @mrasysyaani11 Emang harusnya mendidik anak itu spt ini, diajarkan bekerja keras supaya si anak terbiasa mandiri.
Ntร  @AdiknyaKakak05
@Chellendah @mrasysyaani11 Iyo,mbok.. Walo bpk ibu dimampukan, tp brasa bahgya bs beli dewe...
EPL @_myNda_
@dNta05 @mrasysyaani11 Lebih puas hasil kerja sendiri Dan bangga
EPL @_myNda_
Status Bapake di FB. Bos gue emang keren โค๏ธ pic.twitter.com/KoRPgRfKPs
Expand pic
aktivis rebahan @rizkyelle
@Chellendah Tp itu anaknya kayak chinese gitu. Ternyata bukan yha. Maap bukan bermaksud rasis ๐Ÿ™๐Ÿป
EPL @_myNda_
@rizkyelle Bosku jawa banget, ngomongnya aja medhok. Asli jawa, kayaknya Nino ikut mama nya, kulitnya putih
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.