1
‏َ @bacoood
Dear cewek : Kenapa sih kalian kalau mandi itu lama, ngapain aja di kamar mandi?
na @itsnamue
@bacoood pake sabun, pake shampoo, gosok gigi, cuci muka, ngerakit bom nuklir
Your Future @rhm_alifah
@bacoood Ternak lele, abis itu masi mandiin lelenya dulu
gebetan @doikuuu
@bacoood Bertapa untuk mendapat sebuah kepastian
taicankane @akuyusas
@bacoood Nunggu airnya yg nyamperin kita duluan, soalnya kita para wanita gengsi buat ngedeketin diri ke air, karna airnya gapekapeka ya jadi lama dikamar mandi padahalmah kita belom mandi:). Ditambah lagi kalo airnya lagi ngambek, sosoan dingin bisa jadi gua tinggalin gajadi mandi.
Wik @cilcillll
@bacoood ngitung kecepatan air yg keluar dari keran
- @awindott
@bacoood Kalo di hitung" Sabunannya 5 menit Sikat gigi 5 menit Facial foam nyabun muka tungguin 30 menit Kramas sampo 15 menit Kondisioner 15 menit Itu aja belum nanti sama mikir aku nikah sama dia pakek adat apa.
Bukan princess @tapiceuebiasa
@bacoood Soalnya dikamer mandi gua mendadak jd filsuf, ada aja yg terlintas di otak, ga itu masalah sendiri, ga itu masalah masyarakat umum, kayak ngeliat netijen indo suka nyinyir, trs gua mikir ngapa orang indo sering nyinyir, apa akibatnya, apa solusinya wkwk
haya @indomieyamsedap
@bacoood Didalem kamar mandi ternak lele sambil minum coklat panas, bermain tic Tac toe, menyelesaikan puzzle, menggembala biri-biri,
awkalin @ggmdwanch
@bacoood 1). Masuk kamar mandi 2). Cangkolin handuk 3). Siram 4). Sabunan 5). Nyanyi 2 lagu 6). Bersihin sabun 7). Keramas 8). Mainin rambut dibentuk lope, kotak, jajargenjang, belah ketupat, dll. 9). Bilas rambut 10). Nyanyi full 1 album 11). Dance solo, ddu-du ddu-du 12). Sikat gigi
awkalin @ggmdwanch
@bacoood 13). Sikat sampe bersih 14). Kumur-kumur sambil nyanyi gebby-tinggal kenangan 15). Bilas mulut 16). Cuci muka pake sampo, eh facial wash 17). Dance Itzy - Dalla Dalla 18). Bilas muka 19). Handukkan keringin badan 20). Pake handuk 21). Dance Red Velvet - Really Bad Boy
awkalin @ggmdwanch
@bacoood 22). Keluar kamar mandi dalam keadaan kering lagi wkwk
brambang @pullputpush
@bacoood Bacain komposisi shampoo, sabun, odol, conditioner, sabun cuci muka, lulur, dll sambil berimajinasi gmna cara bikinnya
JanganPanggilAsmi @Aazmiiiii
@bacoood Sambil ngajak ngobrol pori pori wajah yang terbuka kali. Sharing sharing gitu kenapa kok bisa kebuka
Tita @IftitahTitut
@bacoood Cewek itu mikir perekonomian keluarga juga kalo mandi. Mau sabunan mikir "sabun batang ini harus habis sebulan, gabole kurang.. Yang make orang 4" mengatur anggaran belanja bulanan.. Ke jawab kan?
morfin @larasvti
@bacoood Menghitung massa jenis air, bersawah, mindahin candi, panen kopi, memancing, dan benerin satelit😂
Jadi ginii.. @Ya_gituu
@bacoood Bertapa selama 10 tahun,buat mikir cara ngertiin cwo dg kata terserah :)
Zara @Zhaaah_
Cowok mandi Sikat gigi Sampoan Sabunan Udah Cewek mandi Sikat gigi Sampoan Sabunan Keringin rambut Kibas kibas rambut Ngaca Ngaca terus tapi gatau diri Benerin mood Mantepin perasaan Bangun rumah Ternak lele Ternak kocheng Ternak bison Ternak titan twitter.com/bacoood/status…
𝐈𝐦𝐞 🌺 @mlsygo_
Kenapa cewek kalo mandi lama? Orang kita cuman... Nyuci muka, keramas, nyuci badan, gosok gigi, ngerakit kapal, umroh, ikut lomba lari, jual ginjal, operasi katarak, bikin vlog, ngitung biji beras. Sisanya yg lain di potong pajak.
tiput🐌🐌🐌 @tiaraptrizky
@askmenfess gue dikamar mandi ngelamun kenapa nasib gue gini amat
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.