2
zuv👧 @urhugesecret
✨HAL HAL SYARIAT YANG SERING DIJADIKAN CANDAAN✨ - A THREAD - pic.twitter.com/xdoT8LDR9z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
zuv👧 @urhugesecret
Ohiya, thread ini hanya berdasarkan ilmu yg sudah saya dapat. Tidak dilebih2kan. Kebetulan saya kuliah di Univ Imam Suud saudi Arabia, cabang indonesia jurusan syariah. Maaf juga saya tidak merespon atau membuka forum debat krn dr awal niat saya hanya sharing.
zuv👧 @urhugesecret
Saya juga ga pernah merasa kalo saya yg paling benar. Ini awalnya murni niat sharing sesama temen2 circle saya, lalu tmn saya menyarankan utk di post di twt. Saya jg ga menjudge siapapun. Hanya sharing sesuai ilmu yg saya dapat beserta dalil yg sesuai.
zuv👧 @urhugesecret
Yg tidak suka atau tidak setuju bisa di skip aja ya. Saya ga minta semua org utk setuju dgn ini atau auto tobat setelah baca ini. Pilihan masing2. Hak masing2. Begitu juga saya, mau menulis apapun, hak saya juga bukan? Jd saling menghargai aja. Yg gasuka/kontra bisa skip aja
zuv👧 @urhugesecret
Saya juga ga menjudge yg pernah atau masih melakukan hal yg saya bahas itu kafir. Engga sama sekali. Kalo ada yg ingin dikoreksi silakan, tp saya mohon dgn bahasa yg baik krn saya juga manusia biasa. Saya yakin banyak yg pro/kontra tp dimohon utk tidak memojokkan siapapun.
zuv👧 @urhugesecret
Ohiya, untuk yg mau re-share di akun sosmed pribadinya masing2, silakan ya kakak2 ☺️ Saya cuma minta tolong agar diberi post credit ke ig saya aja. Boleh dm nanti saya kasih akun ig saya agar bisa diberi post credit. Terima kasih banyak ✨
F.A.A.A @Fildianita_
@urhugesecret Julid dgn dalih "sekedar mengingatkan" itunya loh yg bikin gw gedekcama org2 yg baru hijrah tpi lagak udah kayak tuhan.
isal 🇮🇩 @rtemaya
@urhugesecret ada lumayan banyak orang yg begini: - baru hijrah ngerasa sudah tau segala tentang agama - komenin org lain yg belum hijrah mungkin itu yg akhirnya bikin org becandain orang yg hijrah. ini opini ku loh, karna yg kuliat seperti itu
Login and hide ads.