0
Leyla Hana @LeylaHana
Minggu pagi, ada yang baru bangun tidur? Kalau saya sedang sarapan nih. Di Yogya, ada yang baru bangun tidur dan masih pakai piyama tapi udah ikutan lari di #MandiriJogjaMarathon2019pic.twitter.com/CLVkxt7i0V
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Hebat nih ibu ini. Bawa anak pun tetap ikutan lari di #MandiriJogjaMarathon2019 . Duh, apalah saya yang masih leyeh-leyeh di meja makan 不 pic.twitter.com/LHMH4iHaeK
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Woh, banyak banget peserta #MandiriJogjaMarathon2019 ini ya. Tahun ini adalah tahun ketiga diadakan perlombaan lari maraton oleh Bank Mandiri yang kali ini berlokasi di Candi Prambanan. pic.twitter.com/erFpUCMYHR
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Anak-anak pun bersemangat mengikuti lomba lari #MandiriJogjaMarathon2019 . Tak hanya mengusung tema sport tapi juga budaya dan pariwisata di sekitar Prambanan. pic.twitter.com/BKsEJQXkqL
Leyla Hana @LeylaHana
Ada pisang dan jamu gratis nih untuk semua peserta #MandiriJogjaMarathon2019 . Wah sehat nih pagi-pagi makan pisang dan minum jamu. Indonesia banget yah. pic.twitter.com/z32JMTcfES
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Kalau mau beli sarapan di event #MandiriJogjaMarathon2019 dapat cashback 50% pake aplikasi LinkAja. Wow.... pic.twitter.com/8jyP6mNEsM
Leyla Hana @LeylaHana
Ada 121 peserta dari luar negeri (11 negara). Nah ini Elizabeth dari Kenya berusia 22 tahun, ikutan yang 10K dan menjadi finisher ke-2 Internasional Putri. Keren ya sampe orang luar negeri pun ikutan event #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/x22lZvfigF
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Minum jamu gratis dulu. Puas-puasin mumpung ada di #MandiriJogjaMarathon2019 ..Duh, saya jadi pengen minum jamu juga deh. pic.twitter.com/ZihVT7rEX6
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Duh aduh pisangnya, ini bebas ambil tanpa bayar. Boleh dibawa pulang gak nih? Andai aku ada di #MandiriJogjaMarathon2019pic.twitter.com/ybvT2eQiEk
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Banyak banget yang jualan jajanan. Setelah lari, pasti laper kan. Apalagi dapat cashback gede kalo bayarnya pakai LinkAja. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/X7kkq65JTg
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Ada hadiah total 710 juta untuk 48 pemenang. Ini dia Juara 1 Putra Nasional Putra, Ridwan asal NTB, 10K, 32 Menit. Hasyek, dapat hadiah nih. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/ImLbcsjUq3
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Ada spot water sprinkle nih buat pelari yang kegerahan. Langsung disiram air yaa biar gerahnya hilang dan semangat ikut lari di #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/ykKouZoRsg
Leyla Hana @LeylaHana
Wuih, Bu menteri BUMN, Rini Soemarno aja sudah sampe finish 5K di menit ke 51. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/jiRaufqxMX
Leyla Hana @LeylaHana
Enak banget deh ikut lari di #MandiriJogjaMarathon2019 melewati pedesaan gini. Udaranya sejuk dan mata hijau melihat pepohonan. 不 pic.twitter.com/q6PLTbkrn4
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Disediakan water station juga tentunya di #MandiriJogjaMarathon2019. Dan ini pelari pertama yang datang ke water station 15. Haus yaaa.... pic.twitter.com/G8OhCuglQD
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Lari berombongan gini pastinya makin semangaat. Bisa pilih mau ikut yang 5K atau 10K. Semoga finish semua yaa di #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/EprSorAjHu
Leyla Hana @LeylaHana
Ini dia tadi flag off 5K. Event #MandiriJogjaMarathon2019 diikuti oleh 46 komunitas, peserta dari Jabodetabek sekitar 31%, dari wilayah Jabar 4%, Jateng 30%, sedangkan pelari dari DIY 26% pic.twitter.com/853DpznLGB
Leyla Hana @LeylaHana
Kerenlah Bu Rini ikutan lari #MandiriJogjaMarathon2019 , pantesan langsing. Nggak kayak saya ini dari tadi cuma jari aja yang olahraga 不 pic.twitter.com/hyOEVLR4uZ
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
#MandiriJogjaMarathon2019 juga memberikan manfaat untuk masyarakat pedesaan sekitar Prambanan, yaitu ada perbaikan jalan di pedesaan yang menjadi jalur pelari & perbaikan toilet & fasilitas umum.
Leyla Hana @LeylaHana
Ada juga 2 kompetisi di sekitar 9 desa yaitu, bersih-bersih desa (gotong royong) dan menampilkan kebudayaan di salah satu titik (ada 9 titik). Kompetisi ini berhadiah sepasang sapi, sepasang kambing, dan uang tunai. Woh mantap nih #MandiriJogjaMarathon2019
Leyla Hana @LeylaHana
Sri Sultan Hamengkubowo X tadi melepas peserta 10K #MandiriJogjaMarathon2019 . Itu mba @dewirieka ya yang minta foto 不 pic.twitter.com/8VqRE3z6DW
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Pasti seneng banget deh yang berhasil mendapatkan medali #MandiriJogjaMarathon2019 . Saya juga mau atuh tapi kapan ikut lomba larinya 不 pic.twitter.com/fnDartS4Pv
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Horeee.. dapat medali nih untuk peserta yang finish di 5K #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/L74FiXGzs0
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Mbak jamu zaman now bikin bapak-bapak ikut minum jamu nih di #MandiriJogjaMarathon2019pic.twitter.com/qcAgoaTmVK
Expand pic
Leyla Hana @LeylaHana
Yang sudah selesai lari, istirahat dan bersantai dulu yak. Jangan lupa borong jajanan tradisionalnya buat ganti karbo yang terbuang di #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/muftPYi2Hx
Expand pic
Load Remaining (2)
Login and hide ads.