0
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
selesai acara, Ibu Rini diajak selfie bareng peserta #13AprilHUTBUMN .. wow pokoknya meriah banget deh acara Syukuran BUMN ini.. aku jadi laper liat nasi kuning tumpengnya 😊 #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/vvgyNm7Op8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
potongan tumpeng pertama diserahkan Bu Rini kepada karyawan termuda @KemenBUMN yg berusia 23 tahun saat ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/cl2d3pnV26
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Kementerian BUMN dalam perayaan #13AprilHUTBUMN ini memecahkan 3 rekor MURI, yakni replika borobudur terbesar dengan nasi kuning, transaksi QR code terbanyak 5 jam.. penghargaan diserahterimakan langsung dari Pihak MURI kepada Ibu Rini @KemenBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/p8w7np7smb
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Pemberian Piagam Penghargaan dari MURI kepada bu Rini atas dipecahkannya 3 rekor pada perayaan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri ini.. pic.twitter.com/IG2bxjia7L
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
jadi, makna tumpeng kuning pada #13AprilHUTBUMN adalah permohonan kemakmuran hidup dan moral hidup yg kokoh.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/uxMnPJ3GWV
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
kalo Di jawa, tumpeng itu lambang bersyukur, permohonan, bentuk meruncing ke atas sebagai lambang moral yang kokoh.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/PkHyDKmCei
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
"one family, one nation, one vision, to excellence" kata Ibu Rini Soemarno dalam sambutannya pada #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/umh97A8aK8
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Kalo di-zoom lagi bisa diliat itu ada semacam tumpeng2 kecil berbentuk stupa-stupa di bagian atasnya.. Unik Deh! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/ktg3Np2ESO
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Tumpeng merupakan lambang kebersamaan, makanya pas banget ada dalam perayaan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/khXQlTgQ7Z
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
puncak perayaan #13AprilHUTBUMN ditandai dengan pemotongan tumpeng nasi kuning raksasa setinggi 4 meter.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Z6PAOrpUpP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
di bigscreen yg ada pada main stage #13AprilHUTBUMN ditayangkan sejarah berdirinya BUMN dan perjalanannya hingga saat ini.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/TFkAHh55VE
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
melalui perayaan #13AprilHUTBUMN ini BUMN mengajak semua generasi untuk saling bersinergi, memberi arti demi bangsa Indonesia #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/xdPKjL3Zm1
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
semangat generasi Millenials untuk memajukan bangsa dengan berperan aktif dalam BUMN terasa sekali pada sesi menyanyikan jingle BUMN ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/idwgjxtmxc
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Millenials menyanyikan Jingle BUMN dengan kemasan seseru ini! Semangat banget yaa.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0u1I6pjXe4
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
pengunjung acara #13AprilHUTBUMN dihibur performance nyanyian lagu dangdut.. ayo pada joget gak nih? #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/8mnWPmMph4
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
seoerti i reff jingle BUMN yg dinyanyikan Millenials pada #13AprilHUTBUMN .. Mari kita satukan hati, bagi bangsa ini Mari kita wujudkan mimpi, kerja nyata dan pasti Bakti BUMN untuk Ibu Pertiwi #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/cvWqwtwgpy
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
selanjutnya, ada Persembahan oleh Millennials BUMN Semarang menyanyikan jingle BUMN.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/75Gpfo4o8O
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Setelah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, selanjutnya pembacaan doa oleh Habib Motahar #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/dLMDDVU60i
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Setelah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan pembacaan doa oleh Habib Motahar #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/My7NPFsdy9
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
senam lintas generasi ini juga menjadi simbol kebersamaan dan kerjasama antara generasi karyawan BUMN.. seru banget kan? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri @makmummasjid @bayu_joo @KemenBUMN pic.twitter.com/z0OGSBt0ma
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
gak ada batasan usia kalo mau ikut ngeramein #13AprilHUTBUMN .. tua ataupun muda, ikut aja yuk 😊 seru2an bareng! #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/LLkqPwdlNL
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
antusiasme peserta yg hadir pada #13AprilHUTBUMN ini terbukti dengan ramainya lokasi acara 😊 #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/VUSfbTAskm
Expand pic
Load Remaining (15)
Login and hide ads.