Created on App

#13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

Di perayaan #13AprilHUTBUMN, semua generasi diajak bersinergi untuk memberi arti bagi Indonesia.. #BUMNHadirUntukNegeri
0
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

selesai acara, Ibu Rini diajak selfie bareng peserta #13AprilHUTBUMN .. wow pokoknya meriah banget deh acara Syukuran BUMN ini.. aku jadi laper liat nasi kuning tumpengnya 😊 #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/vvgyNm7Op8

13/04/2019 09:50:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

potongan tumpeng pertama diserahkan Bu Rini kepada karyawan termuda @KemenBUMN yg berusia 23 tahun saat ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/cl2d3pnV26

13/04/2019 09:49:05 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Kementerian BUMN dalam perayaan #13AprilHUTBUMN ini memecahkan 3 rekor MURI, yakni replika borobudur terbesar dengan nasi kuning, transaksi QR code terbanyak 5 jam.. penghargaan diserahterimakan langsung dari Pihak MURI kepada Ibu Rini @KemenBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/p8w7np7smb

13/04/2019 09:47:48 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Pemberian Piagam Penghargaan dari MURI kepada bu Rini atas dipecahkannya 3 rekor pada perayaan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri ini.. pic.twitter.com/IG2bxjia7L

13/04/2019 09:46:16 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

jadi, makna tumpeng kuning pada #13AprilHUTBUMN adalah permohonan kemakmuran hidup dan moral hidup yg kokoh.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/uxMnPJ3GWV

13/04/2019 09:44:49 WIB
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

kalo Di jawa, tumpeng itu lambang bersyukur, permohonan, bentuk meruncing ke atas sebagai lambang moral yang kokoh.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/PkHyDKmCei

13/04/2019 09:42:31 WIB
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

"one family, one nation, one vision, to excellence" kata Ibu Rini Soemarno dalam sambutannya pada #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/umh97A8aK8

13/04/2019 09:41:55 WIB
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Kalo di-zoom lagi bisa diliat itu ada semacam tumpeng2 kecil berbentuk stupa-stupa di bagian atasnya.. Unik Deh! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/ktg3Np2ESO

13/04/2019 09:39:28 WIB
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Tumpeng merupakan lambang kebersamaan, makanya pas banget ada dalam perayaan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/khXQlTgQ7Z

13/04/2019 09:38:32 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

puncak perayaan #13AprilHUTBUMN ditandai dengan pemotongan tumpeng nasi kuning raksasa setinggi 4 meter.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Z6PAOrpUpP

13/04/2019 09:37:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

di bigscreen yg ada pada main stage #13AprilHUTBUMN ditayangkan sejarah berdirinya BUMN dan perjalanannya hingga saat ini.. #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/TFkAHh55VE

13/04/2019 09:35:29 WIB
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

melalui perayaan #13AprilHUTBUMN ini BUMN mengajak semua generasi untuk saling bersinergi, memberi arti demi bangsa Indonesia #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/xdPKjL3Zm1

13/04/2019 09:36:00 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

semangat generasi Millenials untuk memajukan bangsa dengan berperan aktif dalam BUMN terasa sekali pada sesi menyanyikan jingle BUMN ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/idwgjxtmxc

13/04/2019 09:33:55 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Millenials menyanyikan Jingle BUMN dengan kemasan seseru ini! Semangat banget yaa.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0u1I6pjXe4

13/04/2019 09:33:55 WIB
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

pengunjung acara #13AprilHUTBUMN dihibur performance nyanyian lagu dangdut.. ayo pada joget gak nih? #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/8mnWPmMph4

13/04/2019 09:32:35 WIB
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

seoerti i reff jingle BUMN yg dinyanyikan Millenials pada #13AprilHUTBUMN .. Mari kita satukan hati, bagi bangsa ini Mari kita wujudkan mimpi, kerja nyata dan pasti Bakti BUMN untuk Ibu Pertiwi #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/cvWqwtwgpy

13/04/2019 09:30:36 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

selanjutnya, ada Persembahan oleh Millennials BUMN Semarang menyanyikan jingle BUMN.. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/75Gpfo4o8O

13/04/2019 09:29:40 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Setelah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, selanjutnya pembacaan doa oleh Habib Motahar #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/dLMDDVU60i

13/04/2019 09:28:57 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

Setelah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan pembacaan doa oleh Habib Motahar #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/My7NPFsdy9

13/04/2019 09:28:17 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

senam lintas generasi ini juga menjadi simbol kebersamaan dan kerjasama antara generasi karyawan BUMN.. seru banget kan? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri @makmummasjid @bayu_joo @KemenBUMN pic.twitter.com/z0OGSBt0ma

13/04/2019 09:27:33 WIB
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

gak ada batasan usia kalo mau ikut ngeramein #13AprilHUTBUMN .. tua ataupun muda, ikut aja yuk 😊 seru2an bareng! #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/LLkqPwdlNL

13/04/2019 09:23:26 WIB
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI

antusiasme peserta yg hadir pada #13AprilHUTBUMN ini terbukti dengan ramainya lokasi acara 😊 #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/VUSfbTAskm

13/04/2019 09:22:28 WIB
Expand pic
Load Remaining (15)