#MandiriJogjaMarathon2019

Mandiri Jogja Marathon 2019, event lomba lari internasional tahunan yg menggabungkan unsur sport dan budaya ini adalah hasil sinergi Bank Mandiri, Kementerian BUMN, dan Pemerintah Provinsi DI Yogyakarta.. #MandiriJogjaMarathon2019
running Mandirijogjamarathon SPORT
0
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
untuk kategori 5K Nasional (M) dimenangkan oleh: 1. Elisar Damasik 2. Nugroho 3. Rizki Dwi Setyawan #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/WvTkG9ThVj
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
komunitas Kendal Runners ikut berpartisipasi memeriahkan #MandiriJogjaMarathon2019 .. kompak banget ya guys? pic.twitter.com/POXcO6HUU5
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Penyerahan hadiah untuk Winner kategori 10K (Women), hadiahnya gede banget guys! #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/zT8x5IOM1W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
penyerahan hadiah lomba padat karya dan ragam budaya yg diikuti desa2 di wilayah Candi Prambanan.. Pemenang Padat Karya Juara 1 Desa Wedomartani Juara 2 Desa Umbul Martani Pemenang Ragam Budaya Juara 1 Sukoharjo Juara 2 Titomartani #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/Fk9hUljLgY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
wah ada peserta #MandiriJogjaMarathon2019 foto bareng punokawan (semar, gareng, petruk) dengan latar kemegahan Candi Prambanan.. wah keren di #MandiriJogjaMarathon2019 bisa ikut lomba lari sambil menikmati suguhan budaya dan keindahan alam Yogyakarta ! pic.twitter.com/jcEh6Dyqsd
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
yeayy.. semangat ya semuanya.. kalo berhasil jadi finisher bakal dapat medali superkeren lho dari #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/wZuq1fJHUv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
aku turut bangga menyaksikan sinergi @bankmandiri , @KemenBUMN dan Pemprov DI Yogyakarta untuk menyukseskan event #MandiriJogjaMarathon2019 ini.. pic.twitter.com/k3IZ1LaTU9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
senyum optimis plus bangga dari Pak Tiko CEO @bankmandiri saat akan memulai lari di garis start #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/P2FgIufizO
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
setelah berlari, Bu Rini Menteri BUMN, Pak Tiko CEO Bank Mandiri dan Pak Rohan (Vice President Corporate Communication Bank Mandiri) ngopi bareng nih guys di salah satu booth kopi pada #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/rtcWrxdmV4
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
ibu menteri @KemenBUMN @rinisoemarno_ juga ikutan sebagai peserta lari kategori 5K nih guys.. gimana? keren kan Ibu menteri kita? #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/UKlkrQ7afk
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
aku perhatiin peserta #MandiriJogjaMarathon2019 tadi pas lari keren2 deh guys.. ternyata ini gambar racepack details-nya.. pic.twitter.com/Uas5VMuTDt
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
event #MandiriJogjaMarathon2019 ini diikuti oleh 46 komunitas, peserta dari Jabodetabek sekitar 31%, dari wilayah Jabar 4%, Jateng 30%, sedangkan dari DIY 26% pic.twitter.com/3OD91hxKSN
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
gemes banget deh liat adek yg ikutan #MandiriJogjaMarathon2019 bareng ibunya.. semangat yaa.. hehe pic.twitter.com/mYIsNTmfCp
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
Bapak Bupati Sleman juga ikutan lari di kategori 10K lho guys.. wuihh! #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/uhJ3XQJzsC
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
untuk memeriahkan suasana, di stage #MandiriJogjaMarathon2019 ada bapak dan ibu polisi yg spesial perform menghibur peserta dan pengunjung dengan membawakan lagu2 hits.. pic.twitter.com/cUoDziBej8
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
di beberapa titik pada rute #MandiriJogjaMarathon2019 tersedia recovery station yg menyediakan pisang, air dan fasilitas pijat.. pic.twitter.com/Pc4rKvk0VW
Expand pic
AndiMiratiPrimasari @MIRATIPRIMASARI
begini lho suasana garis finish selepas flag off pagi tadi.. seru dan rame banget pastinya.. aku ikut bangga dengan diadakannya #MandiriJogjaMarathon2019 ini.. pic.twitter.com/T12n9rbtcx
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.