"Kehidupan & Keisengan Dalang" by @SudjiwoTedjo

Baca Juga: - "Stop Salah Kaprah!" ==> http://chirpstory.com/li/40038 - "Monolog CakNun Kodok Ketawa Memandang Pacar" ==> http://chirpstory.com/li/40547 - "Tuhan Mu Tuhan Ku, IQ Mu IQ Ku" ==> http://chirpstory.com/li/41008 - "Feeling Ku IQ Mu Sepahit Getirnya Kejepit Resleting" ==> http://chirpstory.com/li/41199 Read More
0
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Mau hidup aja.. Paham, Cuk? @Dede_Rahmats: Mbah minggu terakhir di th 2012 mau ngapain?"
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Ya itu namanya bukan hidup Cuk.. @halim_tropodo: Hidup gak guna bwt apa mbah RT @sudjiwotedjo: Mau hidup RT: minggu trakhir 2012 ngapain?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
@MudrikIst_Pain kamu #Jancukers di atas rata2. IQmu berbintang. Iya ya..kita ini enaknya hidup aja apa hidup banget ya?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Hidup banget terkesan berlebihan. Gmn kalau hidup aja? @MudrikIst_Pain: Hidup banget aja
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Pasti yg Iwel maksud adalah Tuhan .. Karena maqom dia ud di situ @iwel_mc: Minggu terasa sepi tanpa kau disisiku #NoMention
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Aku lebih seneng hidup seyogyanya ... Yogya itu Istimewa Cuk @hendra_106: Bagaimana dengan hidup semestinya ..mbah cc @MudrikIst_Pain
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Yup. Drpd hidup selayaknya/sepatutnya..aku lebih senang hidup seyogyanya ..krn Yogya memang Istimewa
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Tapi selalu ada alasan kita buat optimistis @IndraJPiliang: Kehidupan sosial kini benar2 rapuh. Salah 1-ya jg "dibiayai" oleh money politics
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Tapi opiniku Pandawa itu kapitalis.. @nd_nir: Apa yang diterima sebagai "fakta" seringkali ialah opini, tepatnya opini demi keawaman publik.
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Walau di mata publik Pandawa beres, di mataku Pandawa kapitalis ..Yg sedikit (5 org) menyedot Kurawa (sosialis, 100 org) ..cc Togog @nd_nir
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Nginep di vila temen lupa bawa sabun. 2 hr gak sabunan. Petugas vila nanya: Mbah anti Yahudi (produser2 sabun) ya? Aku jwb asal: iya
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Kata dasar Parasurama memang ASU @nd_nir: Parasurama: "Kaum ksatria harus membasmi diri mereka sendiri." @sudjiwotedjo"
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Lalu petugas vila itu nanya, "Apa utk jd seniman hrs antiYahudi, antisabun?" Aku jawab asal:"Iya..tp ini rahasia kita ya..jgn bilang2 temen"
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Nyata. Petugas itu jg akrab ma Ahmad Dani @elfinjru: Itu yang Mbah ngobrol ama petugas villa, nyata apa dialog imajiner Mbah? Heuheu
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Dulu malah ada ibu2 cantik tp lugu, nanya kok dalang bisa nggak kencing smalam suntuk.Aku jwb "pakai selang ke toilet"..Dia, "Ooo gitu"
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Petugas itu nyanyi "My Way" nya bagus @Desta_star: Jadi ahmad dhani dan mbah djiwo berdialog dengan Tuhan melalui Petugas Villa itu, ya?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Cara dalang ngisengin dalang luar kota yg lagi pentas di kotanya macam2. Kadang2 wayang kecil tiba2 jadi berat bukan main pas diangkat
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Kadang2 gedebog pisang jadi sekeras pohon pinang nggak bisa ditancepin wayang RE: Saling iseng antar dalang
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Kadang abis kita nunduk ambil wayang, ndongak lagi mau nampilin wayang eh tahu2 layar kayang ilang heuheu RE: saling iseng antardalang
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Kadang beser kayak kita pengin kenciiiiiing terus ...heuheuheu RE: saling iseng antardalang
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Ya adalah..ilmu Tuhan kan nggak cuma science @GudangMadu: Gmn caranya, Mas? RT @sudjiwotedjo: Cara dalang ngisengin dalang ..
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Makanya dalang luar kota kalau mau ndalang di suatu kota biasanya siangnya sowan dulu ke dalang senior lokal RE: saling iseng dalang
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Zaman bapakku dulu kalau pas ndalang ada yg kemalingan, dalang hrs bisa tahu siapa maling nya @rizakhaedar: Berarti dalang sakti ya mbah?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Zaman bapakku ndalang dulu, anak yang lahir di desa pas ada wayangan..yang ngasih nama adalah dalang sebagai "ayah" spiritualnya
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.