((Auto Dihujat Warga Twitter)) Miris Baca Komentar Anak IG yang Tak Hormati Kampanye Hindari Pelecehan Seksual

masih perlu pendidikan mental dan etika yang signifikan nih kayaknya
1
STAY TF @ HOME @sjwsantun

Ketika ada rumah yang kebuka pintunya dan ada duit 100 juta di dalamnya, ingatkan diri bahwa kamu nggak ada hak ngambil uang itu. Jangan malah sibuk nyalahin yang lupa ngunci pintu. pic.twitter.com/28ZXPcGxDb

28/04/2019 17:00:39 WIB
Expand pic
Expand pic
STAY TF @ HOME @sjwsantun

"yang make cadar sekali pun nafsu saya tidak kendor," Mantab. pic.twitter.com/cNnnxKmhk3

28/04/2019 17:01:20 WIB
Expand pic
Expand pic
STAY TF @ HOME @sjwsantun

Kalo kata Eka Kurniawan, banyak manusia yang lebih nurut sama otak di kelaminnya daripada otak yang ada di kepalanya. Ayok, titit sama kepalanya gedean mana :)

28/04/2019 17:05:50 WIB
Stockholm @the_stockholm

@yournaqiya Tergantung lu refer aktor bokep mana. Eh wait. Otak nya pada masi di kepala kan?

28/04/2019 17:39:51 WIB
Stockholm @the_stockholm

@yournaqiya Setelah gw stalking, ini tu tipe tipe manusia yang, yaudahlah, biarin aja,

28/04/2019 17:47:45 WIB
STAY TF @ HOME @sjwsantun

@graaaak :)))))) ampe bingung mau ngomong apa kan

28/04/2019 17:53:20 WIB
NOT BATTING ON A FULL WICKET @azril_me

@yournaqiya semakin suatu wilayah isinya cewek2 ketutup rapat pakaiannya, semakin mudah cowok2 ngacengan/terangsang bgtu liat yg kebuka dikit aj. semakin suatu wilayah isinya cewek2 warna warni, bebas, seksi dan terbuka, semakin kebal cowok2 anti ngacengan, karena desensitized & udh kebal.

28/04/2019 20:05:39 WIB
Mama Muda. @switdisaster_

@yournaqiya Yang kaya gini cocok di indonesia aja, gausah diajak ke luar negri. Malu maluin.

28/04/2019 20:21:25 WIB
Kusnendar @ImamOikumene

@yournaqiya @dhivarukha Loh, otak yg dikelamin dikontrol dlm otk yg di kepala juga. Iya, kan?

28/04/2019 21:16:49 WIB
Debor @rafflesiiaa

@yournaqiya Biji plernya lebih besar dri otaknya :)

28/04/2019 21:17:04 WIB
#GunungDjatiMenggugat @Syaitoonn

@yournaqiya @cilorconnoistre Gue dah males bedebat ama orang kek gitu, ngabisin kalori aja.

28/04/2019 21:28:31 WIB
Xharah @sarahbodor

@yournaqiya bangga bgt nih orang-orang jadi bangsat.

28/04/2019 21:31:29 WIB
Cloud lockheart @blackwolf_98

@azril_me @yournaqiya Tbh that's what im thinking lately, liat aja di US yg cewenya jauh lebih bebas make baju. Lakinya pada lebih kuat tahan nafsu ketimbang laki indo yg liat tanktop aja auto berat nafasnya.

28/04/2019 21:36:41 WIB
just a tiny spec of @unimportantdust

@yournaqiya miris baca komen-komennya pic.twitter.com/g687dQ7nfo

28/04/2019 21:38:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lala @rand0mwom

@yournaqiya @imeledhrim Nafsu nafsu, makanya belajar kontrol diri dong. Setiap ada pelecehan cewek mulu yg disalahan. Cowok mustinya juga punya usaha ngotrol buat gak nafsuan liat cewek pake baju kebuka dikit, cantik, dll

28/04/2019 21:46:33 WIB
lala @rand0mwom

@imeledhrim @yournaqiya Gak kok, saya marah sama yg komen tuh hehe

28/04/2019 22:05:48 WIB
Bayz @BayDawi

@unimportantdust @yournaqiya Yg komen pasti gak pernah keluar negeri jadi norak bgt ya... Apa2 aja nafsu jadi patokan...lupa kalo mereka manusia yg beda sama binatang...manusia dikasih akal buat kontrol nafsu.. Binatang gak di kasih akal jadinya nurutin nafsu aja.. Jd intinya yg komen mindsetnya ya binatang

28/04/2019 22:29:32 WIB
🐋💜✨ @prbsari_twt

@yournaqiya Kaum laki laki dikasih priviledge buat sekolah lebih dulu daripada perempuan kenapa keturunannya malah jadi kayak gitu sih 😧😧😧

28/04/2019 23:01:38 WIB
Amandanita @nativedrinker

@yournaqiya Jika seorang pria setuju bahwa dia akan memperkosa perempuan karena pakaian. Kenapa kalian tidak perkosa ibu atau adik kalian? Saya yakin mereka di rumah juga tidak 100% menutup badannya-pakai gamis dan cadar. Ayo perkosa saudara dan ibu kalian. Kan mereka juga perempuan, kontol.

28/04/2019 23:07:27 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!