1
regular coffee drinker @yournaqiya
Ketika ada rumah yang kebuka pintunya dan ada duit 100 juta di dalamnya, ingatkan diri bahwa kamu nggak ada hak ngambil uang itu. Jangan malah sibuk nyalahin yang lupa ngunci pintu. pic.twitter.com/28ZXPcGxDb
Expand pic
Expand pic
regular coffee drinker @yournaqiya
"yang make cadar sekali pun nafsu saya tidak kendor," Mantab. pic.twitter.com/cNnnxKmhk3
Expand pic
Expand pic
regular coffee drinker @yournaqiya
Kalo kata Eka Kurniawan, banyak manusia yang lebih nurut sama otak di kelaminnya daripada otak yang ada di kepalanya. Ayok, titit sama kepalanya gedean mana :)
Istirahat di tempat @graaaak
@yournaqiya Tergantung lu refer aktor bokep mana. Eh wait. Otak nya pada masi di kepala kan?
Istirahat di tempat @graaaak
@yournaqiya Setelah gw stalking, ini tu tipe tipe manusia yang, yaudahlah, biarin aja,
IZRAIL WANT TO KNOW YOUR LOCATION @azril_me
@yournaqiya semakin suatu wilayah isinya cewek2 ketutup rapat pakaiannya, semakin mudah cowok2 ngacengan/terangsang bgtu liat yg kebuka dikit aj. semakin suatu wilayah isinya cewek2 warna warni, bebas, seksi dan terbuka, semakin kebal cowok2 anti ngacengan, karena desensitized & udh kebal.
Mama Muda. @momsXabmlq_
@yournaqiya Yang kaya gini cocok di indonesia aja, gausah diajak ke luar negri. Malu maluin.
Kusnendar @ImamOikumene
@yournaqiya @dhivarukha Loh, otak yg dikelamin dikontrol dlm otk yg di kepala juga. Iya, kan?
Debor @rafflesiiaa
@yournaqiya Biji plernya lebih besar dri otaknya :)
Pria Tanah Jahanam @Syaitoonn
@yournaqiya @cilorconnoistre Gue dah males bedebat ama orang kek gitu, ngabisin kalori aja.
Sarah P @sarahbodor
@yournaqiya bangga bgt nih orang-orang jadi bangsat.
Tahu gejrot master race @blackwolf_98
@azril_me @yournaqiya Tbh that's what im thinking lately, liat aja di US yg cewenya jauh lebih bebas make baju. Lakinya pada lebih kuat tahan nafsu ketimbang laki indo yg liat tanktop aja auto berat nafasnya.
just a tiny spec of @unimportantdust
@yournaqiya miris baca komen-komennya pic.twitter.com/g687dQ7nfo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
:)))) @sunkissedmew
@yournaqiya @imeledhrim Nafsu nafsu, makanya belajar kontrol diri dong. Setiap ada pelecehan cewek mulu yg disalahan. Cowok mustinya juga punya usaha ngotrol buat gak nafsuan liat cewek pake baju kebuka dikit, cantik, dll
Bayz @BayDawi
@unimportantdust @yournaqiya Yg komen pasti gak pernah keluar negeri jadi norak bgt ya... Apa2 aja nafsu jadi patokan...lupa kalo mereka manusia yg beda sama binatang...manusia dikasih akal buat kontrol nafsu.. Binatang gak di kasih akal jadinya nurutin nafsu aja.. Jd intinya yg komen mindsetnya ya binatang
🌼✨ @attikooo
@yournaqiya Kaum laki laki dikasih priviledge buat sekolah lebih dulu daripada perempuan kenapa keturunannya malah jadi kayak gitu sih 😧😧😧
Fani @nativedrinker
@yournaqiya Jika seorang pria setuju bahwa dia akan memperkosa perempuan karena pakaian. Kenapa kalian tidak perkosa ibu atau adik kalian? Saya yakin mereka di rumah juga tidak 100% menutup badannya-pakai gamis dan cadar. Ayo perkosa saudara dan ibu kalian. Kan mereka juga perempuan, kontol.
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.