0
Story "Hasil QC Yang Tak Diakui Pemimpin Dunia & Grafik 'Garis Lurus' Yang Tak Ditunjukkan Jur.. Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 Disclaimer: Isi & Tulisan Diluar Tanggung Jawab Peringkas & Foto Ringkasan Hanyalah Ilustrasi 3628 pv 39
People Power @PeoplePower_id
saya tidak bercanda ncik @yunartowijaya and ntong @saiful_mujani @burhanmuhtadi @DennyJA_WORLD @ainunnajib buruan kabur sebelum kejadian kalian akan di jadikan tumbal LBP sebagai biang kerok kebohongan data pilpres 2019 ini serius, informasi saya tidak pernah meleset!!
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Dr Data Komparasi Rekap Situng KPU 24/4 yg beda wkt, dng mudah diset up utk cocokin (lht lingkar merah) dng menginput data menyamakan (hsl QC👉 55,44% paslon 01 & 44,56% paslon 02 sampai tgl 22 Mei). Mk hrs ada diminta publikasi data grafikal QC saat QC dipublikasikan melalui TV pic.twitter.com/LpEIYv92e6
Expand pic
Robby R @RobbyR2102
@Ronnie_Rusli Artinya apa om? Sedikit gak mudeng 🙁
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Maka kl nanti keluar hsl dr @KPU_ID tgl 22 Mei maka....horeee data QC dari Lembaga Survey Tepaat kata Juragan QC!!!! Saya sudah tebak yaaa Tweep jauh hari sebelum tanggal 22 Mei untuk hasil yg akan keluar di @KPU_ID nanti di bulan Mei tgl 22👈 Ini namanya analisa kedepan CATAT!!!
Daenk Prabowo Sandi 02 @AdhiDm
@Ronnie_Rusli Berarti data sampel TPS QC sama dengan data yg sekarang di input ya pak
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Ini kan hasil QC lembaga survey 👉 55,44% paslon 01 & 44,56% paslon 02 pst tepat kl hasil berbeda juga tipiisss dengan hasil tgl 22 Mei nanti. “Gue gak apa-apa kok kl mrk bilang juru ramal kedepan”.
Ketua Dewan Syuro Koalisi Perantau Wong Etan @fachrur78
@Ronnie_Rusli Sy ragu, entri data dilakukan di gedung KPU, saya tdk berharap some body bisa entri bukan dari KPU, jadi ada proses adjusment / rework untuk atur skor. Maka intruder dan buka data log hrs diungkapkan. Biar tahu siapa yg entri, dimana dan kapan. #AuditForensikKPU
The Warrior 02 @mwirya0802
@Ronnie_Rusli @KPU_ID Nah, aku jd mau tanya Prof. Akankah bentrok datanya dgn data C1 yg dipegang masyarakat atau tim BPN ?
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@BlackNW58297963 @KPU_ID Oh yaaa bisa juga dengan data prosentase langsung masuk bikin pie chart.
99. #Democrazy @sofianridha
@RobbyR2102 @Ronnie_Rusli Perlu balik belajar ke level SMP, data yg diinput linier. Padahal data real, jangan2 ini karena ketika susun tesis, datanya diarahkan sesuai refeferensi 😏
holy money @arifinpribadi
@Ronnie_Rusli Kl mau curang C1 yg diubah ngapain juga harus dibuka C1 di situng kl mau curang ...anda semua aneh .
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@sofianridha @RobbyR2102 Saya katakan Level TK yaitu kl ada data pemilih msk ke Situng gak perduli lg dr propensi mana (33 propinsi) langsung di bagi sesuai skor QC utk masing2 paslom itu & tinggal taro di propinsi2 dengan sesuai jumlah tertinggi sampai terkecil dng prosentase sesuai tabulasi dibawahnya
doni suryantoro @donisuryantoro
@Ronnie_Rusli analisa dong data yg diklaim 02 menang 80%. Nggak bisa pasti. Lha emang 02 klaim menang nggak pake data
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@donisuryantoro Harus lawannya menganalisa contoh level TK yaa 👉bukan kakak yg beri ponten adiknya tapi harus orang lain. Mulai dari anda sajalah.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@arifinpribadi Bukti kesalahan hanya terjadi di entry data salah satu paslon saja dan sdh kurang lebih 100 kali
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@arifinpribadi Kalau buka tapi data ngawur kan dibilang masih masih gak apa-apa krn data baru masuk 10-20%....taapiiii nantinya akan??
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@mwirya0802 @KPU_ID Yang dipegang masyarakat pastinya sama dengan BPN. Walaupun saya tdk ikutan di BPN tapi prediksi saya 99% sama persis dengan C1 yg dipegang rakyat dari Sabang-Papua.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@fachrur78 Itu probematika yg jadi wasit @KPU_ID yg harus jaga otentifikasi dari data yg masuk termasuk juga servernya yg ada dipusat untuk mengecek data yang masuk dari komputer yang ada di KPUD.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@AdhiDm Data yg dikatakan secara statistik harus di uji scra statistik jg oleh mrk yg mepublikasikan datanya berapa % sampling errornya., hipotesa testing apa yg mrk pakai utk menentukan skor pemenangnya sedemikian yg dipublikasi di Media layar kaca stlh tutup TPS ini hrs dibuka kepublik
selo @Panembahan_alit
@Ronnie_Rusli Yg jd pertanyaan bagaimana caranya menyelamatkan "muka" lembaga2 yg keluarin QC?
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@Panembahan_alit Caranya keluarkan Real Count Aftermath QC berdasar data masuk yg baru 43% secara akurat maka akan diterima semua pihak karena data sudah ada dan tdk perlu diambil secara acak dan enak kok data sdh masuk dari 33 propinsi.
Agus Setiawan @agusetiawanpone
Saya dapat file .json dari mas @dwieansh untuk @KPU_ID dan @KawalPemilu2019. Silahkan di interpretasikan sendiri. Ini jumlah suara di input per waktu, starting dari 08:30. pic.twitter.com/FDdyKsYRC1
Load Remaining (78)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.