0
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Yuhuuu, selamat pagiii, cek hestek #MandiriJogjaMarathon2019 deh, biar minggu pagi kamu semangkaaa.
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Jadi hari ini tuh Bank Mandiri menyelenggarakan Marathon lagi di Jogja. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
7.500 pelari bakal meramaikan lintasan lari. Panitia udah siapin berbagai perlengkapan pendukung. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/eAdn8UvoaK
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Karena para pelari bukan hanya dari Jogja, tapi juga luar kota, maka di Bandara Adi Sutjipto ada information desk biar peserta bisa dapat info terkait pengambilan racepack juga penyelenggaran MJM 2019. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Ada yang bawa anak, seru juga sih, mengenalkan event kayak gini sejak dini. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/b2sO2TxtVu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
MJM ini ajang internasional yang diselenggarakan Bank Mandiri kerja sama dengan Pemprov DIY. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Bujan sekadar ajang olahraga, tapi juga bertujuan mendorong pertumbuhan sektor pariwisata. Kayak tadi tuh, para pelari disuguhkan tarian di lintasan lari. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
MJM tahun ini melibatkan lebih banyak sekolah, sanggar, komunitas seni, dan kelompok lain. Hmmm, jadi seru banget, kan dengan semakin banyak yang berpartisipasi. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Seperti ajang olahraga lari lainnya, MJM pun disambut banget oleh para pecinta olahraga lari. Makanya setiap kali diadakan, diusahakan untuk selalu lebih baik dari sebelumnya. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
MJM 2019 ini star dan finish di Prambanan. Terbagi dalam 4 kategori, full marathon (42 km), half marathon (21 km), 10 km, dan 5 km. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Guys, Sri Sultan Hamengkubuwono hadir, lho, beliau melepas pelari bersama ibu Rini. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/WrkUoKmmOD
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Lumayan ya, berasa banget buat yang FM dan HM, 42 dan 21 km. Tapi tenang, di recovery stasion tersedia pisang, air, juga pijat. Balik lagi deh tuh badan enggak lemes. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Jumlah pelari dalam setiap kategori: FM: 670 pelari HM: 1.530 pelari 10 km: 2.280 pelari 5 km: > 3.000 pelari Dan, 85,31% pelari itu berasal darj luar Jogja. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Para finisher di HM, seneng lihat semangatnya, patut dicontoh nih. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/UE91yW145l
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Semua pelari start di lapangan utama Roro Jonggrang, di km 13 sampai 15 disajikan keindahan merapi. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Monumen Taruna Perjuangan menyambut pelari di km 26, terus di km 37-39 pelari disuguhkan keindahan candi plaosan lor dan kidul. Mencapai km 40 candi sewu dan candi bubrah kokoh menatap para pelari. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Nah, full marathon akan menikmati semua keindahan yang disajikan sepanjang rute dari start sampai finish. 😎 #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Enggak ketinggalan, pastinya pemandangan sawah dan nuansa pedesaan terpampang juga. Bikin lari sambil bahagia kan jadinya. #MandiriJogjaMarathon2019
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Wohooo, Bu Rini ikut yang 5 km dan beliau mencapai finish di menit ke-51. Keren banget si ibu, aku mah enggak tahu kalau ikutan bakal sampai finish di menit ke berapa. 🀣 #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/0TBpKBwOP8
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Jamu dan pisaaaang, buat semua yang hadir di MJM 2019. Pisangnya pisang lokal, ya, Ges. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/iRkJI9Vsyc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari πŸ‘½ @_WidyaDewi_
Abis lari, atau nonton yang lari, bisa jajan jajan di stand/booth di race village. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/YmELgcFFQj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.