Created on App

Mandiri Jogja Marathon 2019 #MandiriJogjaMarathon2019

Lomba lari tahunan yang diselenggarakan Bank Mandiri bersama Pemprov DIY.
0
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Yuhuuu, selamat pagiii, cek hestek #MandiriJogjaMarathon2019 deh, biar minggu pagi kamu semangkaaa.

28/04/2019 07:07:07 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Jadi hari ini tuh Bank Mandiri menyelenggarakan Marathon lagi di Jogja. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:08:25 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

7.500 pelari bakal meramaikan lintasan lari. Panitia udah siapin berbagai perlengkapan pendukung. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/eAdn8UvoaK

28/04/2019 07:10:49 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Karena para pelari bukan hanya dari Jogja, tapi juga luar kota, maka di Bandara Adi Sutjipto ada information desk biar peserta bisa dapat info terkait pengambilan racepack juga penyelenggaran MJM 2019. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:12:42 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Ada yang bawa anak, seru juga sih, mengenalkan event kayak gini sejak dini. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/b2sO2TxtVu

28/04/2019 07:15:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

MJM ini ajang internasional yang diselenggarakan Bank Mandiri kerja sama dengan Pemprov DIY. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:15:43 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Bujan sekadar ajang olahraga, tapi juga bertujuan mendorong pertumbuhan sektor pariwisata. Kayak tadi tuh, para pelari disuguhkan tarian di lintasan lari. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:16:55 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

MJM tahun ini melibatkan lebih banyak sekolah, sanggar, komunitas seni, dan kelompok lain. Hmmm, jadi seru banget, kan dengan semakin banyak yang berpartisipasi. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:17:16 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Seperti ajang olahraga lari lainnya, MJM pun disambut banget oleh para pecinta olahraga lari. Makanya setiap kali diadakan, diusahakan untuk selalu lebih baik dari sebelumnya. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:20:36 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

MJM 2019 ini star dan finish di Prambanan. Terbagi dalam 4 kategori, full marathon (42 km), half marathon (21 km), 10 km, dan 5 km. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:32:01 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Guys, Sri Sultan Hamengkubuwono hadir, lho, beliau melepas pelari bersama ibu Rini. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/WrkUoKmmOD

28/04/2019 07:32:43 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Lumayan ya, berasa banget buat yang FM dan HM, 42 dan 21 km. Tapi tenang, di recovery stasion tersedia pisang, air, juga pijat. Balik lagi deh tuh badan enggak lemes. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:36:38 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Jumlah pelari dalam setiap kategori: FM: 670 pelari HM: 1.530 pelari 10 km: 2.280 pelari 5 km: > 3.000 pelari Dan, 85,31% pelari itu berasal darj luar Jogja. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:36:46 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Para finisher di HM, seneng lihat semangatnya, patut dicontoh nih. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/UE91yW145l

28/04/2019 07:40:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Semua pelari start di lapangan utama Roro Jonggrang, di km 13 sampai 15 disajikan keindahan merapi. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:41:23 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Monumen Taruna Perjuangan menyambut pelari di km 26, terus di km 37-39 pelari disuguhkan keindahan candi plaosan lor dan kidul. Mencapai km 40 candi sewu dan candi bubrah kokoh menatap para pelari. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:41:53 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Nah, full marathon akan menikmati semua keindahan yang disajikan sepanjang rute dari start sampai finish. 😎 #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:42:14 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Enggak ketinggalan, pastinya pemandangan sawah dan nuansa pedesaan terpampang juga. Bikin lari sambil bahagia kan jadinya. #MandiriJogjaMarathon2019

28/04/2019 07:42:54 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Wohooo, Bu Rini ikut yang 5 km dan beliau mencapai finish di menit ke-51. Keren banget si ibu, aku mah enggak tahu kalau ikutan bakal sampai finish di menit ke berapa. 🤣 #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/0TBpKBwOP8

28/04/2019 07:46:26 WIB
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Jamu dan pisaaaang, buat semua yang hadir di MJM 2019. Pisangnya pisang lokal, ya, Ges. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/iRkJI9Vsyc

28/04/2019 07:52:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_

Abis lari, atau nonton yang lari, bisa jajan jajan di stand/booth di race village. #MandiriJogjaMarathon2019 pic.twitter.com/YmELgcFFQj

28/04/2019 08:29:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!