0
Siti Nuraini @aininurcom
Habis maghrib gini mau bahas yang halal-halal cocok nih. Kira-kira bisa nebak gak aku mau bahas apa? #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri
Siti Nuraini @aininurcom
Apa dong yang halal? Ini loh guys, ada destinasi alias tujuan hangout masih baru. Masih gres banget dong di Jakarta. Ya, namanya Halal Park ? Nah ini *park aja udah halal. Kamu kapan? Eheheeh ~~ peace #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri
Siti Nuraini @aininurcom
Dari namanya Halal Park yang artinya taman halal, tempat ini ada sebagai pusat area ekonomi bisnis berbasis syariah #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/vhqlYibKxy
Expand pic
Siti Nuraini @aininurcom
Nah tapi bukan melulu pusat bisnis Syariah, Halal Park ini bisa jadi destinasi untuk melepas penat, atau pun seseruan bareng keluarga dan teman #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/af11qJasP0
Expand pic
Siti Nuraini @aininurcom
Ada apa saja sih di Halal Park? Ada banyak fasilitas dong ya, mulai dari produk-produk halal, spot-spot lucu juga ada. Tempat santai untuk bercengkrama bareng keluarga juga ada. Nih lihat salah satu sudut uniknya #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/X0L6WQ7d31
Expand pic
Siti Nuraini @aininurcom
Di Halal Park ini kamu bisa banget hangout seru sambil berburu foto kece #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/48GY5sClTb
Expand pic
Siti Nuraini @aininurcom
Jadi, kamu kapan nih berkunjung ke kawasan Halal Park ? Atau malah sudah ke sana? #SpiritofMillennials #BUMNHadirUntukNegeri

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.