Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cobain Deh dan Rasakan Efeknya: Ketik Kata Kunci 'Thanos' di Google Lalu Klik Sarung Tangan Emasnya, Lihat yang Akan Terjadi

Nyobain sekali langsung ketagihan
1
MSDPN @msdpnid

Ada easter egg Avengers: Endgame di pencarian Google untuk kata kunci 'thanos' ๐Ÿ‘€ you're welcome. pic.twitter.com/6996BlJhfh

26/04/2019 19:05:37 WIB
Rajesh @RAJESHRJZ007

Avengers EndGame craze ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #Thanos snap in #Google #AvengersEndgame pic.twitter.com/PgppQMEIqF

26/04/2019 16:09:15 WIB
dayanti sri wahyuni @dayantisw

Baru tau bisa gini, ti ggal klik thanos di google lalu klik sarung tangan emas nyaโœจ #kemanaaja This is my video recorded with DU Recorder. It's easy to record your screen and livestream. Download link: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN pic.twitter.com/Bhg5m9YJpx

27/04/2019 05:52:25 WIB
Ariyo Arinsa Putra @ariyoap

Infinity glove beraksi di google. Cari thanos di google via pc browser dan click infinity glove. pic.twitter.com/FrB3g4VImt

27/04/2019 09:43:20 WIB
Expand pic
EV @eleanorvillalon

@seterahdeh Kalau pakai PC cara ngilangnya macem debu-debu kek di filmnya.

26/04/2019 11:20:09 WIB
. @nurlailaputeri

@seterahdeh Nyobain sekali, ketagihan. Okey gue norak

26/04/2019 20:54:39 WIB
โœจ @mssywl_

@seterahdeh bagi orang awam, kemungkinan gagal paham

26/04/2019 19:30:28 WIB
Jejeluvs @rara_achu

@seterahdeh Harus mikir dulu baru nyampe ๐Ÿ˜‚

26/04/2019 17:20:44 WIB
puan @amarylispn

@seterahdeh ak dah tau tapi norak mau nyoba trs :(

26/04/2019 13:30:36 WIB
meyy aja @silveroceannn

@seterahdeh kalo di pc ngilangnya kekk yang di film wkwkwk

26/04/2019 12:09:21 WIB
AS @AdityaSandoyo

@seterahdeh kalo dipencet lagi, dia pake time stone ngebalikin semuanya

26/04/2019 11:22:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!