Penyebab Pakai Pomade Bisa Bikin Sakit kepala

Penyebab utama kepala pusing setelah memekai pomade adalah ketidakcocokan kita terhadap produk pomade tersebut, seperti baunya yang membuat kepala kita pusing.
pusing penumbuh kumis obat jenggot pomade foltibaffi_id kepala pria
0

Foltibafficlub Gentlemen - Kalau pomade bikin pusing,berarti sang pomade nggak cocok sama kita. Kemungkinan terbesar yang bikin kita pusing saat memakai pomade adalah baunya.Dikutip dari mayalsocontain.com, wewangian atau fragrance yang digunakan di pomade memang bertujuan agar kita suka sama wanginya. Meski nggak dianggap berbahaya atau racun, wangi dari fragrace bisamenyebabkan sakit kepala.

Kenyataannya, untuk sebuah fragrance bisa menggunakan 3000 bahan, yang sebagian besar adalah sintetis, diduga sekitar 900 di antaranya beracun! Beberapa di antaranya menyebabkan sakit kepala tuh.

Nah, kalau udah terlanjur pusing, tinggal ganti ke pomade yang fragrance atau scent free aja.

Kami Rekomendasikan Bagi Para Gentlemen untuk Menggunakan Foltibaffi Pomade, Yang memiliki kualitas internasional dan sudah lulus uji badan POM, segera dapatkan foltibaffi pomade yang sudah tersedia di toko-toko online di seluruh indonesia.

Keep in touch with us!

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Facebook: http://bit.ly/FoltiBaffi
FacebookTwitter: http://bit.ly/FoltiBaffi
TwitterInstagram: http://bit.ly/FotliBaffi
InstagramYoutube: http://bit.ly/FoltiBaffi-Youtube

Official Marketplace :

Shopee: http://bit.ly/Shopee_Official
Tokopedia: http://bit.ly/Tokopedia_Official
Bukalapak: http://bit.ly/Bukalapak_Official
Lazada: http://bit.ly/Lazada_Official

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.