2
Karina Angela @kaarinangela
Ada yg punya video full anak bali didalem mobil itu ga?
AZ @zora_azm
akhirnya lewat juga di TL gw video2 yg dihebohin kemaren. dan gw liat. biasa aja si.
AZ @zora_azm
@masterkintaro video cowo2 masturbasi, video anak bali mesum di mobil 😅😅😅
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Bentar, w pengen bikin ngademin para Cebong-Kampret dulu ... Wahai #AgenPemersatuBangsa ku, sudah tau video anak Bali (?) yang di dalem mobil itu gasih? Yang ceweknya napsu banget? W kemaren liat seliweran di lapak sebelah kok ilang yak? 😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Seperti byasa yah, gw gapernah mau share link. JADI NETIJEN JANGAN MALAS!!! Silakan kalian para Cebong-Kampret bekerja sama 💪
GemilangSuryo @GSuryoNugroho
@BanyuSadewa Yg laki2 nya pake baju garis2 horizontal biru kalo ga salah wkwkw😂😂😂😂????
GemilangSuryo @GSuryoNugroho
@BanyuSadewa Kali sekrang ga tau bang, belum lihat lagi..
uyannn 🦄 @ponylompat
@BanyuSadewa kirain anak kampus sendiri 😂 itu sapasi?

Review ala netizen

Tukang Cukur Madura @MADURATNAcanggu
Semalem ada pasien yg cerita ini, trus dapet videonya dari WAG, trus aku tanya: bagus ga mainnya? Dia menjawab: cuma BJ aja sih, Mas!! RT @liputan6dotcom Video Mesum ABG di Dalam Mobil Bikin Resah Warga Bali
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@shakuyaa WADUH SUDAH MASUK BERITA ONLEN TERNYATA 😂😂😂
kang sora @shakuyaa
@BanyuSadewa Bikin resah katanya. Resah karena nga nemu2 videonya :(
Load Remaining (42)
Login and hide ads.