Beredar "Video Bali Mobil" Berisi Rekaman Diduga Anak SMA Mesum, Review Berseliweran Hingga Polisi Turun Tangan

Pasca 7 artis dan satu atlit diduga bermasturbasi ria di depan kamera
3
Karina Angela @kaarinangela

Ada yg punya video full anak bali didalem mobil itu ga?

25/04/2019 20:23:25 WIB
☆Gie☆ @zora___azm

akhirnya lewat juga di TL gw video2 yg dihebohin kemaren. dan gw liat. biasa aja si.

25/04/2019 23:11:33 WIB
☆Gie☆ @zora___azm

@masterkintaro video cowo2 masturbasi, video anak bali mesum di mobil 😅😅😅

25/04/2019 23:19:08 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Bentar, w pengen bikin ngademin para Cebong-Kampret dulu ... Wahai #AgenPemersatuBangsa ku, sudah tau video anak Bali (?) yang di dalem mobil itu gasih? Yang ceweknya napsu banget? W kemaren liat seliweran di lapak sebelah kok ilang yak? 😂

24/04/2019 20:02:19 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Seperti byasa yah, gw gapernah mau share link. JADI NETIJEN JANGAN MALAS!!! Silakan kalian para Cebong-Kampret bekerja sama 💪

24/04/2019 20:07:45 WIB
Gemilang Suryo Nugroho @GemilangSuryoN

@BanyuSadewa Yg laki2 nya pake baju garis2 horizontal biru kalo ga salah wkwkw😂😂😂😂????

24/04/2019 20:06:54 WIB
uyannn 🦄 @ponylompat

@BanyuSadewa kirain anak kampus sendiri 😂 itu sapasi?

24/04/2019 20:14:52 WIB
shkuy @shakuyaa

@BanyuSadewa Udah berusaha mencari link eh malah nemu ini linknya :( twitter.com/liputan6dotcom…

24/04/2019 20:15:46 WIB

Review ala netizen

Tukang Cukur Madura @MADURATNAcanggu

Semalem ada pasien yg cerita ini, trus dapet videonya dari WAG, trus aku tanya: bagus ga mainnya? Dia menjawab: cuma BJ aja sih, Mas!! RT @liputan6dotcom Video Mesum ABG di Dalam Mobil Bikin Resah Warga Bali

24/04/2019 19:22:10 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@shakuyaa WADUH SUDAH MASUK BERITA ONLEN TERNYATA 😂😂😂

24/04/2019 20:17:37 WIB
shkuy @shakuyaa

@BanyuSadewa Bikin resah katanya. Resah karena nga nemu2 videonya :(

24/04/2019 20:22:45 WIB
Load Remaining (42)

Comment