2
Karina Angela @kaarinangela
Ada yg punya video full anak bali didalem mobil itu ga?
AZ @zora_azm
akhirnya lewat juga di TL gw video2 yg dihebohin kemaren. dan gw liat. biasa aja si.
AZ @zora_azm
@masterkintaro video cowo2 masturbasi, video anak bali mesum di mobil πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Bentar, w pengen bikin ngademin para Cebong-Kampret dulu ... Wahai #AgenPemersatuBangsa ku, sudah tau video anak Bali (?) yang di dalem mobil itu gasih? Yang ceweknya napsu banget? W kemaren liat seliweran di lapak sebelah kok ilang yak? πŸ˜‚
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Seperti byasa yah, gw gapernah mau share link. JADI NETIJEN JANGAN MALAS!!! Silakan kalian para Cebong-Kampret bekerja sama πŸ’ͺ
GemilangSuryo @GemilangSuryoN
@BanyuSadewa Yg laki2 nya pake baju garis2 horizontal biru kalo ga salah wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚????
uyannn πŸ¦„ @ponylompat
@BanyuSadewa tauuu. heboh di grup kelas, kak nyu🀣
uyannn πŸ¦„ @ponylompat
@BanyuSadewa kirain anak kampus sendiri πŸ˜‚ itu sapasi?

Review ala netizen

Tukang Cukur Madura @MADURATNAcanggu
Semalem ada pasien yg cerita ini, trus dapet videonya dari WAG, trus aku tanya: bagus ga mainnya? Dia menjawab: cuma BJ aja sih, Mas!! RT @liputan6dotcom Video Mesum ABG di Dalam Mobil Bikin Resah Warga Bali
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@shakuyaa WADUH SUDAH MASUK BERITA ONLEN TERNYATA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Telur Dadar @shakuyaa
@BanyuSadewa Bikin resah katanya. Resah karena nga nemu2 videonya :(
Load Remaining (42)

Comment

Login and hide ads.