0
Mahfud MD @mohmahfudmd
Wahai Saudara" sebangsa dan setanah air. Ketahuilah, sampai saat ini blm ada pemenang Pilpres 2019 yg resmi. Hitung cepat dari pihak mana pun skrng ini blm sah. Penentunya nanti adl KPU melalui hitung manual yg bs diawasi brsama. Sebaiknya semua pihak tenang, menunggu kptsn KPU.
sang aida @aida_sang
@mohmahfudmd Omongan anda seakan pencerahan tp kenyataan sdh sering terjadi kecurangan yg dilakukan penguasa CANGKEMU mingkem
#JaePresidenBoneka @mr_supiansyah
@mohmahfudmd Bila anda positif sebagai penyebar hoax, anda pun pasti tahu akan konsekuensi ya prof !? pic.twitter.com/6pd4i3JmNO
Expand pic
kawulo alit @AndrisPurwanto
@aida_sang @mohmahfudmd Nauzubillah mindzalik kebencian itu memang racun yg sangat mematikan y,bs merusak segalanya baik jiwa maupun raga,bahasamu yg kasar menunjukkan akhlaqmu memang tak benar
Mahfud MD @mohmahfudmd
Hasil Quick Count dari berbagai lembaga survai msh hrs dibuktikan pd perhitungan manual, hasil real count dari kontestan jg blm mencakup seluruh TPS dari 811.000 TPS di seluruh Indonesia. Proses2 utk menjamin kebenaran resminya jg msh berlangsung dan msh bs kita kawal dgn ketat
sang aida @aida_sang
@AndrisPurwanto @mohmahfudmd Org kalo berjuang demi kebenaran siapapun yg mimpin kalo kliru ya hrs berani kritik,liat kenyataan byk ketimpangan hukum yg dibuat penguasa mana pernah MMD berani kritik
Mahfud MD @mohmahfudmd
Dlm situasi spt ini kita minta KPU hrs benar independen dan profesional; TNI-POLRI hrs menjaga kamtib dan hankam dgn persuasif, elit politik dan kontestan hrs menahan diri. Kejijuran hrs ditegakkan scr sungguh". Pemilu bukanlah pembuat pilu.
jully rheihan @JRheihan
@mr_supiansyah @mohmahfudmd Kata2nya seakan bijak ditiap statmen tp kita2 mah ga bodoh dengan apa yg tersirat disetiap ucapannya😂😂
Mahfud MD @mohmahfudmd
Jgn resah dgn isu2 people power. Jika people power diartikan sbg gerakan rakyat scr bersama dan masif utk melakukan perubahan maka Pemilu itu sendiri adl people power yg sesungguhnya. People power tak hrs diartikan sbg gerakan fisik utk melawan yg kita anggap dzalim.
ipink_upi @UpiIpink
@mohmahfudmd Pemicu awalnya banyak kecurangan, bnyak yg udah kecoblos duluan, kotak suara ilang, logistik gk nyampe, di papua 2000 TPS nyoblos nyusul, belum kasus hack ke kubu 02 dengan berbagai cara, temen bpak sendiri pak @msaid_didu kena, ... yg begini wajar klo orang was was, curiga,...
ipink_upi @UpiIpink
@mohmahfudmd @msaid_didu Curiga ke KPU,Curiga ke Polisi (kasus2 keberpihhakannya dah terlihat seblumnya), blum skandal memalukan Quick Count, ini semua bikin orang wawas, sedih pak...prihatin, takut jangan2 negara ini udah gak ada demokrasi itu....
ipink_upi @UpiIpink
@mohmahfudmd @msaid_didu Jadi aneh people power seolah bpak lebih bhas dan menakutkan, tapi kecurangan bpk gk colek sedikitpun...pdahal lebih bhaya bagi bansa ini kecurangan dan kelalain KPU pak, krena itu sumber masalhnya kenapa people power itu bisa muncul...
ipink_upi @UpiIpink
@mohmahfudmd @msaid_didu Wajar pak prabowo aku duluan, deklaris duluan, itu bagian dari startegi lawan opini sesat quick count...
Claudyna C Ningrum @claudyn
@JRheihan @mr_supiansyah @mohmahfudmd Setujuuuuuuu..rakyat kita udah pintar meski bukan Profesor.
kawulo alit @AndrisPurwanto
@aida_sang @mohmahfudmd Benar menurut siapa dulu??benar menurut mu blm benar menurut orang lain,dimata kelompok mu pemerintah gak pernah benar kok slalu aja salah,benar menurut mu klo Prabowo jd presiden, pdhl yg maha kuasa tak mengijinkan beliau jd Presiden,bayangkan udh 3x tetep aja kalah
Vonny Thio @VonnyThio
@AndrisPurwanto @aida_sang @mohmahfudmd Bener bgt, benar menurut siapa. Semua org jg bs koq klaim dia yg paling benar. Kecurangan nyata dari mana? Sblm pemilu ini dilakukan, nama 9 lembaga survei sudah diumumkan. Harusnya saat itu waktu yg pas utk minta ganti lembaga survei. Pas tau kalah baru teriak curang, ya keleuz
MangSUDRA @BambboTa
@mohmahfudmd Jika 01 terindikasi curang kami people power
Retno Sari Renata @rst_eno
@GatotGeneral @mohmahfudmd Ini HOAKS saya cek di website realcountnya langsung belum ada data yg masuk. Jangan bermain kotor dengan playing victim seperti ini.
Retno Sari Renata @rst_eno
@GatotGeneral @mohmahfudmd Belum ada data yg masuk utk magelang-mertoyudan-banjarnegoro - TPS 25
Sriyanti @Sriyant97384212
@mohmahfudmd Siap prof, saya nurut. Semoga KPU lancar dan masing2 paslon menghargai dan menerima hasil akhir dg legowo.
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.