0
Eko Kuntadhi @eko_kuntadhi
Siapa yang kemarin mengancam akan menggelar people power. Bangsa ini bukan kelas tempe yang mudah diancam-ancam. Siapapun yang ingin mengacaukannya, berhadapan dengan TNI dan Polri. Brovo! pic.twitter.com/Q83km0oiNL
Andi@bento @Andibento1
@eko_kuntadhi bong lu mau perang sama siapa?? rakyat???
Thiam Budi @Thiambudi
@eko_kuntadhi 02 Awal nya berkoar koar sekarang pada Bungkam semuanya, Nongol saja nggak ada !., 02 nyali-nya melempem kayak kerupuk hahaha...😀😀😀. #BravoTNIPOLRI
fms RI @Ferry57143919
@eko_kuntadhi @PaulDj_Iman Demi persatuan dan kesatuan RI, yg buat keonaran harus dituntaskan ditempat jgn sampai melebar kmn2
Daun Kemangi @RantyCapung
@eko_kuntadhi langsung sikat aja lah kl ada yg mau bikin rusuh. mau bertarung kok nggk siap kalah. katanya lebih tni dari tni 🤣🤣🤣
Asrul Azis Siregar @asrulaziz2
@eko_kuntadhi @Lyanto27 terus rakyat mau diperangi sama TNI POLRI yang karna tidak suka dengan kebohongan dan kecurangan, hati hati bos kalo buat status TNI POLRI ada untuk menjaga persatuan bukan buat alat memerangi rakyat sendiri
SantriMbeling @durangonian
@eko_kuntadhi @lolasastro Gimana pak @prabowo ?Tolong yaa pak ga usah ngrese Tdk usah macam² Jadilah warga negara yg baik drpd dislepet ntar ama TNI dan POLRI Kasi tau grombolanmu yg lain
✪★☆OverDosisHOAX☆★✪ @AlexanderOscar5
@eko_kuntadhi Tidak perlu MENGHORMAT dan SALAMAN pada SATU ORANG Yang ini MENGHORMAT pada RAKYAT, PANCASILA, UUD'45 dan MERAH-PUTIH 🇮🇩👍👍👍🇮🇩
Edy @EdyPurw09968584
@eko_kuntadhi Wes bedhilen cocote pak tentra...kesuweeennn😂🤣😂🤣
Time after time. @hantusemut
@asrulaziz2 @eko_kuntadhi @Lyanto27 Rakyat yang mana? kecurangan yang mana? Kalau soal pemilu sdh ada Bawaslu dan MK sono lapor kalau ada bukti kecurangan. Jangan bawa2 rakyat kalau kepentingan hanya sepihak
bagus segara @bagussegara1
@eko_kuntadhi @AsepSyaifullah9 Semoga people power, biar ketahuan mana lawan mana kawan. Dan mana Penghianat yang munafik menunggangi kepentingan.
abdul rahman @abdulra40695581
@eko_kuntadhi Sikat habia pak TNI dan pak polri yg mengganggu ke amanan nasiol. Pak TNI 'polri NKRI harga mati ...
🍇KOLESOM @ArgaSapta1
@eko_kuntadhi @daraPrisma SIKAT PEOPLE POWER !! ,, AMIN RAIS umur udah gak muda lagi malah mau cari gara gara ..
Kucing Chaska @dienak_in
Bukan 01 atau 02 atau pendukung siapapun yang harus dimusnahkan dari NKRI. Justru Tabligh Akbar seperti ini yang deserves people power. Beranikah kita melawan doktrinasi pemecah belah yang terus menerus dikumandangkan lewat kegiatan-kegiatan seperti ini? Berani? pic.twitter.com/853q3yZvgx
Subiyantoro @Subiyan37937444
@eko_kuntadhi Mungkin yang dimaksud akan menggelar power amplifier ...
Degi Bintoro @degibintor
@dienak_in Ada yang tau tempat nyewa lampu disco kaya gitu dimana? Mohon infonya
Redaksi Dasar Kita @DasarKita
@dienak_in Kami makin yakin ini bukan Islam. Tapi Islam politik (Samir Amin, 2008): pelayan/proksi/wayang imperialisme AS. bit.ly/2Zl10mo
Degi Bintoro @degibintor
@ariefenpe_ @dienak_in Mau ada acara serupa mas, lupa belom nyewa lampu disco
@aristachandra15
@dienak_in Bbooooooooooo pemecah belah NKRI, yang kalo menang jumawa, kalo kalah...... . . . . . . perang
Load Remaining (25)

Comment

Login and hide ads.