0

Viral, video diduga artis/jawara pageant dan atlit masturbasi di depan kamerea membuat heboh tanah air

Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa

๐““๐“ฎ๐“ช๐“ญ ๐“˜๐“ท๐“ผ๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ซ๐“พ๐“ฝ ๐“ข๐“ฝ๐“ฒ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ธ๐“ป๐“ท๐”‚

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Gilbert Pangalila, udah. Gandhi Fernando, udah. Rinco Berlian, udah. Okka Pratama, udah. Kira-kira video olahraga tangan anak male pageant mana lagi yang bakal nyusul beredar? ๐Ÿ‘€
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@yopikurniawan_ Jadi, bagaimana pendapat anda dengan serangan video yang beredar akhir akhir ini wahai kaka per pageant an Endonesah?
titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @yopikurniawan_
@BanyuSadewa Sayangnya saya lebih tertarik melihat Johnny Sins karena lebih ngejedag ke rahim, terima kasih
Story Nama Jonatan Christie & Kriss Hatta Muncul: Ghibah Netizen Ketika Beredar Video Diduga 7.. Video Mirip Artis dan Atlet Masturbasi Beredar, Netizen Heboh 13459 pv
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
โ€œSIMPENAN PEJABATโ€ MASUK CNN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Untung bukan nama gw yang sebenernya yg disebut ๐Ÿ˜‚ Bentar, mengenai kasus olahraga tangan yang beredar ini, gw pengen klarifikasi sekaligus jelasin : pic.twitter.com/eaLhwJGS3K
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
1. GW CUMAN NGETWEET LIST NAMA NAMA ARTIS TERDUGA. Tidak pernah ada share di timeline. 2. Kalau ada narasi media online dari @kompascom yang bilang โ€œvideo pertama kali diunggah oleh Simpenan Pejabatโ€ : ITU TIDAK BENAR. Well, gw gak kaget kalo KOMPAS dari dulu kan selalu SAMPAH.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
3. Silakan cari di timeline gw kalo gw ada share. DM gw juga silakan bongkar. Gw gak takut karena gw gak nyebarin. Tapi GW CUMAN MELIHAT VIDEO TERSEBUT TERSEBAR MASIF DI LAPAK SEBELAH. 4. Gw siap jadi saksi dan kasih tau akun2 mana aja yang sudah unggah bahkan menjual video tsb.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Sekarang gw pengen ngomong kenapa orang-orang yang dalem list tersebut tidak melapor ke Kepolisian? 1. Kalo lu ngelapor, lu bisa ngelapor sebagai korban karena video lu kesebar. Tapi resiko nya adalah LU BISA DITETAPKAN SEBAGAI TERSANGKA. (Inget kasus Ariel?)
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
2. Itu semua video lama. Org tsb jelas (diduga mirip) public figure. Yang menjadi pertanyaan adalah : KALO BENAR ITU ANDA, APA MOTIVASI ANDA MELAKUKAN KEGIATAN OLAHRAGA TANGAN DI DEPAN KAMERA? UNTUK APA? DIKIRIMKAN KE SIAPA? DISIMPAN MANA KOK SAMPE BOCOR? LAGI VIDCALL SAMA SIAPA?
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
3. Video tsb tersebar massive ke sosmed. Bahkan sudah dijual paketan harga 100K. Gabisa dibendung lagi. Mau di stop gak akan bisa. Itu sudah jdi resiko LU SENDIRI KARENA SUDAH BERANI BERAKSI DEPAN KAMERA (heran, colay ngapain di depan kamera faedahnya apa?)
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Ada satu atlit di video tsb yang sudah dari 2018 kemaren ngelapor ke kepolisian. Dia merasa itu bukan dia (walopun menurut gw pribadi mirip banget dan ada beberapa foto dia juga) Bahkan sampe ada video klarifikasi dari orang yang pertama kali unggah itu video.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Kayaknya kemaren ada yg nge CC-in ke gw orang yg klarifikasi masalah atlit kalo ternyata itu bukan si atlit. Aduh lupa gw tar gw ubek ubek lagi. Pokoknya kalo masalah atlit, udah clear. Kalo masalah yang laen, gw manatau ~
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Yang gw sangat heran adalah : Media media online macam @kompascom bahkan @tribunnews ini jurnalisnya emang gak berkembang dari dulu yah. Gak ada ngehubungin gw via DM atau email secara langsung. Gada email gw padahal email gw ada di Bio. LANGSUNG CATUT TWEET AJA.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Sampe sampe @CNNIndonesia bikin berita masuk ke news nya, bawa bawa gw TANPA ADA WAWANCARA SAMA GW SAMA SEKALI. Ambil kesimpulan dari satu tweet, langsung dibikinin artikel dan berita. Halo, kalian media kredibel gak pernah belajar dari yang dulu dulu apa?
๐–˜๐–†๐–™๐–†๐–“ @urs8n
@BanyuSadewa ga sala ak ngestan mas nyu dr pas bikin thread ttg mental illness๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠ
Bakteri Jahat @Cangkemaaann2
@BanyuSadewa trus kamutu uda dijemput delta force belon nih? fufufu
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.