3
Cenayang Film @CenayangFilm
Kalo ada waktu, nonton game jepang yang gablak banget ini menit 9, pedangnya hampir penuh semua. hahahah kelakuan negara maju ini sungguhhhh 不不不不 fullnya youtu.be/ToPjHgGO5do pic.twitter.com/Sn8ZB5Rk0w
Cenayang Film @CenayangFilm
beneran kalo ada waktu aja nontonnya. liatin kegiatan negara maju kalo lagi senggang youtu.be/sGsgSJ5ZQaY pic.twitter.com/piGGRKuxnp
Harry @harryhn14
@CenayangFilm Humor negara maju keras juga ya 不不
Darso Hung @darsohung
@CenayangFilm sayang bgt variety show jepang yang ini ga ada yang nge sub tiap minggunya.
Wil @jarwildan
@CenayangFilm iseng aja ngeklik link yutubnya, dan ga nyangka, ngakak kepingkel2 malem2 gini
Zikri Fadlani @ZikriFadlani
@CenayangFilm Ini game show paling ngakak emang, gaki no tsukai batsu game! pic.twitter.com/5LuWtbasWi
Syahir Haidar Ahlan @LuphKira
@CenayangFilm Gaki no tsukai emang koplak. Paling kocak sih yg Nggak boleh ketawa.
Login and hide ads.