Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tips and Trick, Ternyata Main Twitter Bisa Ngehasilin Duit Pake App ini! via @ivanaffriandi

siapa bilang main twitter nggak bisa ngehasilin uang? @tumbenlucu
7
n. @novanolnol

Siapa bilang Twitter gabisa ngehasilin uang? a Thread (soon) pic.twitter.com/AFCeN5dXbY

23/04/2019 12:10:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
n. @novanolnol

Oke, karena ini pada ngebet banget. Kita mulai 😂 Gua takutnya pada kecewa sama isi threadnya. Karena kebanyakan orang langsung males bahkan nyerah ketika liat sesuatu yang ribetnya naudzubillah.

24/04/2019 19:12:44 WIB
n. @novanolnol

Pertama, kalian bisa download di playstore, app namanya TRIBE. Sebagai info tambahan, Tribe ini bisa disinkron ke Twitter, Facebook, Juga Facebook (Page). Dan berasal dari Australia. Gua kurang tau di Appstore ada / ngga, selain karena gua bukan iOS user, gua kurang cari tau. 😂 pic.twitter.com/FFzHlX9VLp

24/04/2019 19:12:47 WIB
Expand pic
n. @novanolnol

Kedua, silahkan sign up. Sinkron sosial media kalian yang tadi, ngisi data blablabla, terus pilih kaliah tertarik di hal apa aja, misal makanan, fashion, dll.

24/04/2019 19:12:48 WIB
n. @novanolnol

Ketiga, kalian pilih Campaign. Disitu banyak campaign yang bisa kalian promosiin, dan masing-masing campaign punya ketentuannya masing-masing. pic.twitter.com/dYaZSkvRJW

24/04/2019 19:12:51 WIB
Expand pic
n. @novanolnol

Perlu dicatet, misal kalian pilih campaign produk makanan, misal disitu ketentuannya kalian harus beli makanan itu terus foto, dll. Nah fotonya jangan langsung kalian upload di sosial media. Tapi klik Create Submission. Ntar disitu kalian kek ngisi foto apa yang mau diupload... pic.twitter.com/CPB5NlOE66

24/04/2019 19:19:48 WIB
Expand pic
n. @novanolnol

Dan mau tulisin caption apa. Nah tinggal nunggu, foto dan caption kalian yang kek gitu bakal di acc atau engga. Kalo gua waktu itu nunggu sekitar sehari atau dua hari baru dapet konfirmasi via email, via aplikasinya juga bisa sih.

24/04/2019 19:19:49 WIB
n. @novanolnol

Harus banyak followersnya ngga? Tergantung masing-masing campaign, ada yang mensyaratkan followersnya sekian, tapi dari yg gua liat kalo IG tuh minimal 3000 Followers. 😭 Nanti kalo udah bisa ngajuin campaignnya, di bagian bawah ada saran harga yg bs kalian tetapin buat 1 post.

24/04/2019 19:24:21 WIB
n. @novanolnol

Kalo udah dapet konfirmasi via email/aplikasi Tribe, kalian langsung upload. Dan jangan dihapus 2-4 minggu kira-kira. Sampe kalian dibayar sejumlah harga yg udah ditetapin tadi.

24/04/2019 19:24:21 WIB
n. @novanolnol

Berhubung ini cuma support AUD$, GBP£, EUR£, dan USD$. Kalian bisa pake paypal buat nyairin dananya dalam bentuk rupiah. Tapi perlu kalian tau juga cara kerja paypal. Kalo kalian narik uang dibawah 1,5 juta, biaya potongannya sebesar 16.000 rupiah. 😂

24/04/2019 19:32:02 WIB
n. @novanolnol

Entah itu kalian nyairin 5 dollar atau 10 dollar, tetep dikenain potongan 16.000 rupiah. 😂 Semangat!

24/04/2019 19:32:03 WIB
sssa @virinoox

@ivanaffriandi Aplikasi kaya gini tp yang indo ada ga si?

24/04/2019 22:58:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!