2
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Mas @mahfud_md, tolong lihat kejadian di lapangan, jangan hanya di KPU. Pemilu ini diibaratkan pesawat terbang yang harus zero defect. KPU sekarang ini nyaris sama statusnya dgn kasus Boeing 737Max semua maskapai penerbangan ga percaya lagi dan batalkan 737 Max.😀jangan sampai 🙏
Mahfud MD @mohmahfudmd
Mas @RamliRizal . Ini soal entry data C1 di situng @KPU_ID . Kejadian di lapangan sih kita sama2 tahu, ke-2-nya sama. Nanti ada forumnya di KPU, Bawaslu, Polisi, dan MK. Clearkan soal entry C1 dulu: Yg salah adl 0,0004% (1/2500) dan menimpa 2 paslon. Kalau perlu bukti sy DM, Mas. twitter.com/ramlirizal/sta…
Rinaldi Reza @RinaldiAdrian6
@mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Bpk koq terllu melihat bukti pihak sana,bukti pihak sini koq diabaikan itu yg kt mslhkan pak Bukti kami asli saat brlgsg pemungutan di rekam kl dr pihak sana stlh byk video mereka tersebar br menyusul video mereka kluar itupun cm brpa ekor dibanding punya kami yg ribuan jumlahnya
Ali S.kom @Ali_Redarmy91
@mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Kebanyakan salah inputnya menimpa atau merugikan paslon 02 prof juga mau bukti ? Saya DM kalau mau, sebenernya pekerjaan @KPU_ID itu mudah tinggal memasukan angka yang ada di C1 tidak perlu ada ahli khusus saya kira anak smk pun mampu #MauMenangKokMainCurang
Mahda Laila @MahdaLaila3
@MataKucing19 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Dia mantan MK maka sdh sepatutnya mengetahui bentuk hukum di negara ini....apalagi ditanya beda klu gak ada yg tanya..
P @ngkerego
@RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Mas bukti ada ribuan dengan bukti ribuan kali dishare beda loh.. 100 bukti dishare 5000 orang bisa bikin seolah2 ada 500.000 bukti 🙏🏻
indonesia damai💟 @cuteanna77
@UNITEDFANS91 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID klo mmg kalah jgn maksain kehendak krn 54 % lebih rakyat percaya jkw
Odank @OdangKasidi
@MahdaLaila3 @MataKucing19 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Memang jd serba salah ya pa Machfud, yg sabar pa..sampein kebenaran walaupun itu pahit, baik untui 01 n 02..biar semua puas.
Rinaldi Reza @RinaldiAdrian6
@baksbobs @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Bpk lihat seluruh medsos brpa ribu yg dshare hitung satu" jgn double..blm punya kami yg ratusan jumlahnya pak..sdh kami kirim ke BPN.. Kl ada jiwa nasionalis dan negarawan sbaiknya bicara ditengah jgn memihak itu mksd saya pak.
Ali S.kom @Ali_Redarmy91
@cuteanna77 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID 54% hasil dari mana ?? Lu lebih ga waras lagi hasil QC itu diambil dari sample 2000an TPS sedangkan tps kita 800ribuan wkwkwkwkwk bukan dungu lg tp dongok
indonesia damai💟 @cuteanna77
@UNITEDFANS91 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID lha 62 persen dr mana juga?? suruh buka data ayo main waras n ilmiah
Ali S.kom @Ali_Redarmy91
@cuteanna77 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Loh berdasarkan data C1 yg masuk kekita kan tinggal adu aja data C1 simple
indonesia damai💟 @cuteanna77
@UNITEDFANS91 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID mmg begitu.. tapi apa kubu 02 mau buka data??? enggak tuh .. nuduh curang pulak... woii, mas yg katanya sarjana komputer klo ada data yg salah kan saksi bisa protes kan?? biza diralat, asal bukti ada
P @ngkerego
@RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Bagus mas, kirim ke BPN atau laporkan ke KPU langsung. Sudah ada yg dibetulkan juga kan dr laporan masyarakat? Itulah bagusnya web KPU dibuat terbuka dan C1 rangkap banyak, bs saling crosscheck Jika semua data sudah validasi & final nanti akan terlihat sendiri angkanya. Siap? 😄
Aher28 @aher28_annie
@cuteanna77 @UNITEDFANS91 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Memang mau semudah itu buka data saat ini, enak bener, makanya punya pulsa pake dong u/ berselancar kesana kesini cari berita bukan diem aja di kubangan sendiri. Wooii Om cutenna jgn suka nyerang orang yg bilang curang, mkn nasi padang dulu gih 🤪
bhayokblup @bhayok
@baksbobs @RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Seharusnya bisa diantisipasi dari awal biar ga bikin kacau begini mas. Situng @KPU_ID ga ada fitur eror jika salah data, ga akuntable krena bisa entry tanpa upload c1. Pdhl sistem yg lain milik pmerintah bahkan aplikasi android sudah mengakomodir hal ini. Masa KPU ga antisipatif.
P @ngkerego
@bhayok @RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID Setuju, saya pernah ngurusin kyk gini di kantor, input data bagusnya ada error alert, jadi mengurangi kemungkinan human error 👍🏻 dan saya yakin KPU klo input pake login ID jadi bisa ketauan siapa yg input apa, siapa yg revisi, dan kapannya. Semua bisa ditelusuri koq. 👍🏻
Sacred Warrior @alizsrainzs
@baksbobs @bhayok @RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID dikantor Bpak pernah engga bawahanya input data yg salah, kemudian di presentasikan ke client? memang bisa direvisi, tapi kan hasil awal bisa membuat psikologis yg berbeda. apalagi saat pemilu, ada yg branggapan situng formulanya sma sperti QC. itukan bisa membangun psikologis
P @ngkerego
@alizsrainzs @bhayok @RinaldiAdrian6 @mohmahfudmd @RamliRizal @KPU_ID dipresent ke user mas. selama proses user cek klo ada yg dirasa janggal akan dimark utk crosscheck lagi. analisa, perbaiki jika salah. trusin sampai data final. Perhitungan setelah pemilihan (QC/RC) ga ada psikologis yg harus dipengaruhi, buat apa? kan sudah dipungut suaranya 😅

Comment

teddy tunodo @TeddyTunodo 25/04/2019 22:02:26 WIB
Situs poker domino qiu qiu indonesia terpercaya | Dewaro | Canduqq Dengan tingkat Kemenangan Mencapai 88% Hanya Ada Di Website CanduQQ Kontak Kami : Telepon | Whatsapp : +85567765858 Telepon | Whatsapp : +6282143614420
Login and hide ads.