0
Frontal_lobe @pakeotakmu
Buat klean yg nanti pgn nonton avengers endgame, plis jgn seperti ini :( pic.twitter.com/eESHPgXhvi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
yutae @yutbunny
@pakeotakmu Masa kalah sm adek gue Yang 6 taun kemaren nonton keluarnya terakhiran terus ada mas mas cleaning service , dia bawa bucket+gelas bekas dia trs buang di tong yang mas cleaning service nya bawa sambil bilang “permisi ya om”🌚 shame on youuuuu
💨 @kipasanginUSB
@azhar_faiz @pakeotakmu Gua pernah plastik roti berhari" d tas bang, kalo gak d semutin gua juga lupa kalo nyimpen plastik roti grgr waktu mau buang gada tong sampah
omo @ydprks
@pakeotakmu @adindaamaraa itu yang namanya AYIZAL tolong ajarin buat belajar pake titik koma:( pusing baim bacanya
⠁⠥⠇⠊⠁ ⠃⠁⠽⠥ ⠍⠥⠗⠞⠊ シ @bayumurti94
@dimasauruse @pakeotakmu Kebiasaan nonton film, download lagu, software, game, dll yang bajakan ya gitu. Sekalinya beli ngerasa mahal, wkwkwkwk
Putra @AbdinoP
@AndreRivaldo @pakeotakmu Baru bisa bayar nonton 50rb udeh kaya raja. Duit ge masih minta itu
Co. @syahrghaffari
@pakeotakmu @catuaries "kalo buang sampah semua, CS apa kerjanya" nyapu remahan di bangku dan lantai satu studio, dalam waktu sekitar 15 menit. belum kalau ada minuman yang tumpah. "udah bayar mahal" yeanjing lu bayar reguler gocap aja lagaknya udah kayak kastamer hotel mewah.
Faiz @azhar_faiz
@pakeotakmu Sejak awal kuliah sampe sekarang kalo bawa sampah, mesti disakuin dulu. Baru kalau udah nemu tempat sampah, buang disitu. Bukan masalah kerja nggak kerja, ini masalah etika moral. Mindset dasar kebersihan yg diajarkan olh agama aja ditinggalin, gmna mau mengamalkan ajaran yg lain
Yudi ϟ @yudeehh
@pakeotakmu @akutuhhhhh kan bisa sampahnya ditaro di tas dulu, nanti kalo ada tempat sampah baru dibuang sampahnya (as simple as that bro&sis😩)
dimase @dimasauruse
@pakeotakmu Itu katanya "bayar tiket mahal2, masa bawa sampah keluat najis bgt" Kata sape mahal lunya aja miskin bgst
Name cannot be empty @NotReallyKelvin
@pakeotakmu @_AndikaP_ "bayar tiket mahal-mahal masa bawa sampah keluar najis banget" Gini loh mas, kalo miskin, seenggaknya punya etika. Mas udah harta tidak ada, etika pun tak ada.
¿ntan @three10am
@pakeotakmu @Alfhnthsyak sampahnya kan bekas makan lo juga masa jiji:'( kalau gitu gausa makan in the first place aja mas kalau jiji, mau komentar katanya bagusin sedikit dong. lu aja jijik, apa lagi cleaning servicenya? appreciate! jangan buat downgrade.
¿ntan @three10am
@pakeotakmu @Alfhnthsyak biasain aja sih minimal ngebantu sedikit gaada salah kan, ya walau aku jg kemaren baru aja ninggalin sampah tapi bener2 gara2 lupa ditarok bawah kursi soalnya dan ngerasa gaenak bgt dan sadar pas udah keluar studio:'
kiutgerl @afikafifah
@pakeotakmu @aqulynnuha Coba pikir lagi, petugas cleaning service stiap harinya jobdeskny adl membersihkan, dsb. Gausah beralasan "nanti cleaning service gaada kerjaan blablasloslo". Coba yg otaknya sempit pikir lagi. Emang dasarnya kalian pemalas, kemproh, ga tgg jwb

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.