Tangan Saya Ditarik dan Dipaksa Untuk Menggosok Alat Kelaminnya: Viral Curhat Penumpang Kereta Jakarta-Surabaya Jadi Korban Pelecehan Seksual, Respon Petugas Keamanan Jadi Sorotan Netizen

Korban mengakui mendapatkan tindakan tak senonoh saat ia sedang melakukan perjalanan menggunakan kereta api.
1
b for dyke @luarbasya

expertise in bearing the pain

https://t.co/910JVKKejD

basya @_KEllCHl

LADIES, I NEED YOU TO BE AWARE IF YOU MEET THIS DISGUSTING MAN. Yesterday in a train, he fucking dared to sexually assault me. His name is AHMAD RIYANTO. he lives in Pesona Kalisari, ps. rebo. He's a regular customer of KAI, he takes the line (JKT-SUB/SUB-JKT) every 2 weeks. pic.twitter.com/Ablh5ov78H

24/04/2019 10:37:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
basya @_KEllCHl

so heres the chronology; we had a chat for a while, turned out he lives nearby and my dad is his senior. around 2 am, i felt a hand squeezing mine. he then took my hand and kissed it, sniffed it, and put it in his mouth (SO FUCKING DISGUSTING). i was so scared i froze

24/04/2019 10:42:03 WIB
basya @_KEllCHl

i faked asleep under the blanket, showing my discomfort, i took my hand back. but he was so strong he rubbed on my arm and my stomach. wasnt done, he guided my hand and FORCED IT TO RUB HIS FUCKING DICK. i didnt know what to do, i was scared if i opened my eyes he would do more

24/04/2019 10:45:52 WIB
basya @_KEllCHl

i finally gained the courage to flight my way away from him. i looked for the conductor and reported him. he ran away. but he wouldn't be anywhere bc the train didn't stop in everystation. we finally caught him and man, i was crying but when i saw his face again i was mad as hell

24/04/2019 10:49:28 WIB
basya @_KEllCHl

i told him im gonna tell his wife and daughter bc i know where he lives and tell my father to ruin his career. dia pasrah dan langsung ngaku. "ayo mbak, saya minta maaf, shake my hand biar sama sama enak", THE AUDACITY BRO,,, IM NOT TOUCHING YOUR FILTHY SKIN ANYMORE

24/04/2019 10:53:07 WIB
basya @_KEllCHl

and the irony,,,, a security told me. "ah biasalah mbak, namanya juga cowo. mending kita omongin baik baik. dia pelanggan, saya harus jaga privasinya. lagi pula, mbaknya lagian terlihat seperti anak karokean. bukan anak baik baik, jelas aja dia berani."

24/04/2019 10:55:26 WIB
basya @_KEllCHl

this is why we need feminism

24/04/2019 10:55:43 WIB
basya @_KEllCHl

update: KAI sudah DM saya, malem ini kita bakal ngobrol bareng thanks for all the support! semoga kejadian seperti ini tidak akan terulang lagi

24/04/2019 15:21:08 WIB
basya @_KEllCHl

oh iya hahahaha, ketinggalan nih. pas saya udah mau pergi lapor ke petugas, dia masih berani ngomong ke saya, "mbak, boleh minta nomor hp nya gak?" the only number I would give him is my fucking lawyer's

24/04/2019 15:52:43 WIB
basya @_KEllCHl

si masnya nyium nyium tangan kiri gw ga tau aja apa ya abis cebok

24/04/2019 17:09:46 WIB
basya @_KEllCHl

abis live nih di radio elshinta sama pak Edy Kuswoyo selaku Humas KAI. setelah gw jelasin kronologisnya, Beliau bilang, ya mungkin mbaknya sedang emosional saat sedang mencerna omongan petugas, maksusd yang disampaikan petugas sudah benar, mbaknya kurang baik mencerna kata2nya

24/04/2019 18:42:23 WIB
basya @_KEllCHl

HELLOOOOO maksudnya kalo anak karokean dan yang terlihat tidak baik wajar dilecehkan??? yooooooo petingginya aja mikir begitu, gmn bawahannya.

24/04/2019 18:42:24 WIB
basya @_KEllCHl

gw sembur tuh si bapak, dia diem aja cuma minta maaf hadeeeh

24/04/2019 18:45:57 WIB
basya @_KEllCHl

tp guys, hati hati ya kalo mau ngetweet ttg humas KAI beliau kan petinggi, ntar kita kena UU ITE lagi

24/04/2019 19:24:43 WIB
basya @_KEllCHl

bakal ketemu pihak KAI this weekend, bakal bawa pasukan biar ga terintimidasi, banyak pihak dan komunitas juga yang mau membantu. so grateful for all the support

24/04/2019 20:31:59 WIB
basya @_KEllCHl

katanya Elshinta lagi mendisusikan case ini lebih lanjut, kalo mau denger bisa buka ini elshinta.com/streaming bareng sama Pakar Hukum Pidana yg juga Ketua Masyarakat Hukum Pidana dan Kriminologi Indonesia (MAHUPIKI), Dr Yenti Garnasih

24/04/2019 22:21:40 WIB
basya @_KEllCHl

im gonna stay away from twitter for awhile. everything has been so overwhelming for me. and for those who wanna know the continuity of this case, i will post the updates after my meeting with KA. thank you again for all the support, it means alot to me.

25/04/2019 10:47:57 WIB
inactive pls unfollow @safestplace

@xrybqby I'm so sorry that this happened to you. 😢 how's your condition now?

24/04/2019 13:00:16 WIB
basya @_KEllCHl

@ephmereality thanks for all the support here, im recovering i guess?? im okay now. my focus is to share this now, so men would know how to act and for the ladies to stand for themselves

24/04/2019 13:04:51 WIB
#masakdemikonten @belindch

@xrybqby I have friend in KAI.. I just forwarded this tweet to him..

24/04/2019 13:15:18 WIB
bhstr @SatriaBhaskara

@xrybqby Ga nyangka manusia sampe perlu reorientasi lagi tentang apa yg boleh dan gaboleh dilakuin. Seakan akan udh blur bgt batasan batasan beretika gtu. Like really, orang dengan akal sehat pasti paham itu hal yg ga bner dan kalo dilakuin tidak bakal berujung baik. Kesel bet bacanya.

24/04/2019 13:13:13 WIB
bhstr @SatriaBhaskara

@xrybqby Semangat mbakk, u did good dengan berani konfrontasi dengan cara apapun. Semoga dengan support semua lapisan termasuk netijen si mbak bisa kuat dan bantu orang2 yg beresiko jadi korban.

24/04/2019 13:16:06 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!