"Cocok ama Mbak yg reply, kawin aja berdua" Ada Cewe Setuju, Drama Komika Berpendapat Cewe Suka Digrepe Asal Cowonya Ganteng Tapi Marah-marah Kalo Jelek

Nah, baku hantam jadinya lini masa
wanita viral sexualharrasment women Pelecehan Seksual grepe cewek
1
turkish oreo @howtodressvvell

i know what i like and what i don't like. howtodressvvell@gmail.com

turkish oreo @howtodressvvell
when u have a face like this your opinion is always invalid pic.twitter.com/1lqZ61zk1r
Expand pic
Expand pic
ivan @pamooji
@howtodressvvell Emaknya dia kalo digrepe orang ganteng gpp? 🤔
turkish oreo @howtodressvvell
kenapa ya stand up comedian lokal suka bikin opini bego mau dianggap keren tp malah malu2in diri sendiri apa emang cuma mau famous aja soalnya ga ada yg kenal pic.twitter.com/Xb9uzhomww
Expand pic
agna gina fadila @agnaginfad
@howtodressvvell Seganteng justin bieber yg ngegrepe juga, gw bakal marah.
ℳ. @ndxlicious
@howtodressvvell mukanya muka ada niat mau grepe2in cewek 😒
j o @johan7an
@howtodressvvell Ya gitu dah kalau sperma kering dipaksa jadi janin.
nvgie @nUwUgiee
@howtodressvvell ni orang kayaknya trolling doang deh. plus dia stand up comedian juga, pasti pengen cari sensasi
aspiring to understand @aliiiiiiiiiiiia
@howtodressvvell Ampun dah. Are women that worthless that it's right to be your lame ass joke material?

Ada drama lanjutannya

c a n t i @spesdelune

akun semi kipop semi tiongkok | #GOT7 #stikerangkotoppa | please DO NOT re-post my work | canticlarinta@gmail.com

instagram.com/spesdelune
C A N T I - SQXBaiduBar🥩🌱 @spesdelune
Seumur hidup baru kali ini liat org kurang ajar dan bangga bgt asli kalo gue kenal beneran gue hajar ni orang ((cocok btw ama mba yg reply plg atas itu lo kawin aja sono bedua)) pic.twitter.com/WOGWpdRygW
Expand pic
LO_OK @py_s_p
@spesdelune Kadang mereka suka gak sadar secara g langsung udh ngelecehin stranger.. emang d kata stranger itu temen lau semua tong.. ckckck
Load Remaining (46)

Comment

teddy tunodo @TeddyTunodo 25/04/2019 21:53:28 WIB
Situs poker online indonesia terbaik | Dewaro | Canduqq Dengan tingkat Kemenangan Mencapai 88% Hanya Ada Di Website CanduQQ Kontak Kami : Telepon | Whatsapp : +85567765858 Telepon | Whatsapp : +6282143614420 BBM : DCE6E002 BBN : canduqq
Login and hide ads.
Login and hide ads.