1
@howtodressvvell
when u have a face like this your opinion is always invalid pic.twitter.com/1lqZ61zk1r
Expand pic
Expand pic
Pamujski @ivanpamuji
@howtodressvvell Emaknya dia kalo digrepe orang ganteng gpp? 🤔
@howtodressvvell
kenapa ya stand up comedian lokal suka bikin opini bego mau dianggap keren tp malah malu2in diri sendiri apa emang cuma mau famous aja soalnya ga ada yg kenal pic.twitter.com/Xb9uzhomww
Expand pic
bocah kemaren sore @agnaginfad
@howtodressvvell Seganteng justin bieber yg ngegrepe juga, gw bakal marah.
j o @johan7an
@howtodressvvell Ya gitu dah kalau sperma kering dipaksa jadi janin.
nu🅱️ie @iqblsngrh
@howtodressvvell ni orang kayaknya trolling doang deh. plus dia stand up comedian juga, pasti pengen cari sensasi
ATP @aliiiiiiiiiiiia
@howtodressvvell Ampun dah. Are women that worthless that it's right to be your lame ass joke material?

Ada drama lanjutannya

c a n t i @spesdelune

akun kEpOp | #stikerangkotoppa | canticlarinta@gmail.com

https://t.co/ZeCoam51sk
c a n t i @spesdelune
Seumur hidup baru kali ini liat org kurang ajar dan bangga bgt asli kalo gue kenal beneran gue hajar ni orang ((cocok btw ama mba yg reply plg atas itu lo kawin aja sono bedua)) pic.twitter.com/WOGWpdRygW
Expand pic
putputput @py_s_p
@spesdelune Kadang mereka suka gak sadar secara g langsung udh ngelecehin stranger.. emang d kata stranger itu temen lau semua tong.. ckckck
Load Remaining (46)

Comment

teddy tunodo @TeddyTunodo 25/04/2019 21:53:28 WIB
Situs poker online indonesia terbaik | Dewaro | Canduqq Dengan tingkat Kemenangan Mencapai 88% Hanya Ada Di Website CanduQQ Kontak Kami : Telepon | Whatsapp : +85567765858 Telepon | Whatsapp : +6282143614420 BBM : DCE6E002 BBN : canduqq
Login and hide ads.