0
LEO @LeovhatyA
Cuma ini spoiler Avengers yang penyebarnya gak gw musuhin. pic.twitter.com/DcAnJW4LEk
 Expand pic
LEO @LeovhatyA
Karena masih rame, disclaimer dulu kalo ini bukan gw yang foto tapi teman gw yang share via grup WA sore kemaren. Dan gw gak musuhin dia πŸ˜† Gw nontonnya di malay, baru selesai beberapa jam lalu. Dan berkat info ini gw jadi orang pertama yang buru-buru lari menuju toilet πŸ˜‚
sita @sitamalia
@LeovhatyA Yang artinya "keluar lu semua, mo dibersihin"
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
@LeovhatyA Itu biar penonton buru2 keluar ya. Kasian petugas cs-nya harus nunggu sampe rol film bener2 abis.
Nehhhhh @Zusniindr
@LeovhatyA Kalo masi penasaran, tunggu aja tapi sambil bantu bersihin kek sobatqu ini wkwkwk pic.twitter.com/cbi1CAb6Ym
Dwi Anggraini @dwiANG_
@LeovhatyA @vkveka Padahal kata dosen senimatografi, nonton film sampe habis credit tittle nya itu bentuk penghargaan untuk para crew πŸ˜…
Febryanto Rachmat R @AkunGua
@dwiANG_ @LeovhatyA @vkveka Masalahnya disini benturan juga dengan jadwal yg mungkin mepet untuk pemutaran film selanjutnya, sedangkan petugas Cleaning Service juga butuh waktu cukup buat make sure kalo studio siap untuk pemutaran film selanjutnya. IMHO πŸ˜…
LEO @LeovhatyA
@eleveninjanuary Hahaha...ada untungnya juga gw punya temen yang nonton pertama jam 5 pagi hann. Dia infoin gw kalo gada after credits hehe
Nurfa @nurfacitra
@LeovhatyA Ini biar langsung pada keluar ya, jadi bisa langsung dibersihin. Jadwal padat merayap soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
bagaskoro @agiarasmara
@LeovhatyA Ini yg akan kalian dapatkan kalo masih tetep nunggu after creditnya πŸ˜‚ pic.twitter.com/6BJc4ZIDoy
bagaskoro @agiarasmara
@ramadhika99 @LeovhatyA Iya mas habisnya agak ga percaya sama mbanya yg jaga πŸ˜‚
Rizky Ahmad @caturrizky16
@i_overth1nk @agiarasmara @ramadhika99 @LeovhatyA Berarti emg pamungkas. Dan bridging menuju generasi marvel universe selanjutnya dari spiderman ya?
Dedi Setiyadi @dedisetiyadi_
@indnzulfa @LeovhatyA Beneer, cuman ada tribute to all cast sama tulisan spiderman will return seinget saya
Rizky Ahmad @caturrizky16
@dedisetiyadi_ @indnzulfa @LeovhatyA Jadi after credit cuma slide show foto tribute doang gitu?
πŸ₯‘ @raflistawn
@caturrizky16 @dedisetiyadi_ @indnzulfa @LeovhatyA Iya mas betul. Saya tadi bener2 sampe layar item ga ada apa2. Mending langsung ke kamar mandi kalo udh nahan pipis.
nando @mashiyow
@LeovhatyA tapi bener berasa zonk pas nungguin after credit scenenya ternyata emang nggak ada apa-apa
Mahfira Ramadhania @firamadhania
Haha the only spoiler of #Endgame that I will share, gada after credits ending scenenya guys, jadi lgs plg ajaa twitter.com/LeovhatyA/stat…
Login and hide ads.