0
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Long wiken gininpada liburan kemana nih? Aku sekarang lagi di perjalanan dong pulang kampuuung hihi.. Sambil jalan gini aku mau twit lagi soal HUT Kementrian BUMN yaakk #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Kemarin kan aku udah share cerita kemeriahan acara HUT kementrian BUMN yang diadakan di kota Semarang, mulai dari rekor MURI yang diraih sampai berbagai penghargaan yang didapatkan para karyawan BUMN saat acara HUT kemarin #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Nah kali ini aku juga mau share nih berbagai testimoni dan juga harapan untuk kementrian BUMN dsri berbagai lapisan masyarakat #BUMNItuKita pic.twitter.com/PP2HcaFLYT
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Pertama kita bahas dulu deh soal maskot yang dipakai kementrian BUMN pada saat HUT nya yang ke 21 tahun ini #BUMNItuKita pic.twitter.com/KYOv1lD3kc
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Yups kementrian BUMN menggunakan maskot berupa hewan Badak bercula satunyang kelihatan ramah banget hehe #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Dan seperti yang dijelaskan bapak wahyu wibowo selaku kepala biro umum humas kementrian BUMN, maakotnya merupakan hewan badak dengan bagian dada terdspat logo kementrian BUMN dan BUMN hadir untuk negeri. #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Penampilan maskotnya aja udah bikin kita ikut happy ya, apalagi turut serta merayakan HUT nya kemarin yang meriah banget #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Semua lapisan ikut bergembira para pegawai BUMN dsn semua keluarga sampai pars petinggi perusahaan dan semua yang terdapat di kementrian BUMN termasuk ibu Rini Soemarno #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Kemarin aku juga sempat share kan ibu Rini dengan bangga memaparkann prestasi-prestasi di kementrian BUMN dalam kurun eaktu 4 tahun ini #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Ibu Rini mengatakan juga bahwa hanya dalam waktu 4 tahun BUMN kita mampu mendapatkan keuntungan di atas 200 triliun, dan itu semua berkat kerja keras bersama dan sinergi. #BUMNItuKita pic.twitter.com/6mAuW7tOVJ
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
BUMN harus bisa memberi banyak manfaat kepada masyarakat, maka dari itu BUMN harus untung tutur ibu Rini Soemarno. #BUMNItuKita pic.twitter.com/hmpQwiWkCh
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Dan di tahun ini pun sejak bulan Januari sampai bulan Mei, kementrian BUMN banyak membuat program-program yang bermanfaat untuk Masyarakat #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Nah selain penuturan dari Ibu Menteri, bnyak juga nih tokoh-tokoh yang memberikan pernyataan dan testimoni bagi kementrian BUMN di perayaan HUT BUMN tahun ini #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Salah satunya dari Bapak H.M Prasetyo yaitu Jaksa Agung Republik Indonesia, beliau mengucapkan selamat kepada kementrisn BUMN #BUMNItuKita pic.twitter.com/uS4S3UNXrK
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Gak ketinggalan bapak Muhammad Hatta Ali ketua Mahkamah Agung RI memberikan doa terbaiknya untuk kementrian BUMN agar semakin maju #BUMNItuKita pic.twitter.com/ofYEbXAZ9W
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Di perayaan HUT kementrian BUMN kemarin juga diadakan jalan sehat bersama yaitu fun walk BUMN 2019 #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Dsan melalui bermacam hiburan di Fun Walk BUMN 2019 tersebut, KAI beserta BUMN lainnya ikut memperkenalkan produk-produk unggulan kepada masyarakat #BUMNItuKita pic.twitter.com/ff9BxQO49s
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Menteri Kelautan dan Perikanan Ibu Susi Pudjiastuti juga gak ketinggalan mengucapkan selamat untuk kementrian BUMN #BUMNItuKita pic.twitter.com/lEGQps301Q
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Penuturan ibu Susi ini keren banget sih untuk kementrian BUMN, yaitu semoga BUMN selalu menjadi milik bangsa, untuk bangsa dan menjaga bangsa. #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Memang benar sekali, beberapa tahun terakhir ini kemajuan kementrian BUMN sangat terlihat nyata berkat sinerginya. #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Semoga kedepannya dan seterusnya kementrian BUMN semakin maju berkembang untuk Indonesia yang lebih baik #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Di bidang pertambangan pun semoga BUMN pertambangan dapat lebih meningkat, di tuturkan oleh Bapak Ignasius Jonan #BUMNItuKita
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Bapak Ignasius Jonan ini merupakan menteri energi dan sumber daya mineral #BUMNItuKita pic.twitter.com/YLDDPV1U1F
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Selain itu bapak Ignasius Jonan juga berharap sampai akhir tahun ini rasio elektrifikasi di kementrian BUMN bisa mencapai 99,9% #BUMNItuKita pic.twitter.com/2hsOtfR4QR
 Expand pic
Yesi Intasari @Yesi_Inta
Bersinerginya kementrian BUMN menjadi upaya untuk membangun negeri, seiiring dengan bertambahnya usia kementrian BUMN #BUMNItuKita pic.twitter.com/VBjvajKurJ
 Expand pic
Load Remaining (5)
Login and hide ads.