1
Lord Escobar @fatursky

A Half Unicorn 🦄

Lord Escobar @fatursky
Wah gelahssehhh, mbaknya g ada tukadz-tukadz nyah pic.twitter.com/ojZV2LvhBW
Lord Escobar @fatursky
"makanya bapak diem dulu, jangan nyerocos terus!" 😂😂😂 pic.twitter.com/KGsbFlgcT9
Lord Escobar @fatursky
Kog HP bapaknya dibanting sih mbak, kasian bapaknya :'( pic.twitter.com/ZWgzygOHDv
N I A @inskrwt
@fatursky Ini kemaren yg bikin gw gemes liat 86. Langsung mampir ke ignya 86 betharap dapet akun si mba tololnya itu..eh zonk😣😣😣
Lord Escobar @fatursky
@inskrwt B 3491 SSC Itu nomor platny mbak, ayo mbak semangat buat cari indentitasny 🤘
varah @variabelxyz
@fatursky Mas ini uda full belom? Aku mau liat full nua dong. Ikutan geram liatnya pengen nampar
Lord Escobar @fatursky
@variabelxyz Udah full sih mbak 🙏 Ini video saya sadur dari sini youtu.be/d4Gh0flRwbw
Expand pic
Hadi Tricoswara @haditricoswara
@fatursky @variabelxyz Jgn luoa dimulai dari menit 3.40 mbaa, dan rasakan sensasi jantung berdegub kencang seperti genderang mau perang~
aku si @tukangsambat_
@fatursky Bukan ga da tukadz"nya sih, tapi lebih ga da etika sma sopan santunnya
es jeruk @satuajaybang
@haditricoswara @fatursky @variabelxyz (((genderang mau perang))) yaAllah ini lirik apa ya yaAllahhh *mikirkerad
Cute Girl @albertaagustina
@yukbelisawah @haditricoswara @fatursky @variabelxyz Di setiap ada kamu mengapa jantungku berdetak, berdetak hanya lebih kencang seperti genderang mau peraaaaang~ Ayo tebak judul lagu...
nasiuduk @kelvinsenduk
@fatursky Malu saya senegara dengan makhluk ciptaan Tuhan macam ini, 40% manusia 60% kutu beras
chandra agus salim @chanduts
@fatursky bisikin ke mbak yg pake jilbab hitam, trs bicara sepelan dan se sopan mungkin "sopan dikit anjing kalo ngomong" trs senyum :)
- H i , t h e r e 🥀 @ddfreskya
@fatursky gua kalo jadi dia gitu juga si, mbak ini omongan nya to the point dan aku pikir make sense. yg jadi masalah disini, ini Indonesia, yang intonasi tinggi dikit jadi ‘salah’, lu muda dikit dari yg laen bakal jadi ‘salah’. kasian mbaknya emang, sabar mbak. aku padamu.
urnextbestfriend @bbbithaaa
@fatursky duh sumpa ya gasopan kali gtu berani kali lho ke yg lbh tua ngomongnya gtu,coba bapak dia digitukan pasti lgsg naik darah dia😏
Pelayanan Publik @ArwanDwiSantoso
@fatursky kalo di tanya malaikat paling lama nih adu bacot dulu
ayang @syabiloo
@fatursky ni anak kalo dikasi tau minum akua pake sedotan lebih milih minumnya digigit lewat bawah pasti neh. awkowkok
Samsul Bahri @SamsulB91513613
@psi_id Kalau orang yg kalah mereka percaya 1000% QC... tapi! Kalau mereka yg kalah 1% aja mereka tak akan pernah percaya terhadap QC...
FebyF @Febyfiona
@psi_id @CH_chotimah Dia cuma percaya zodiak kayaknya. Wong kl belakang namanya gak ada Rais nya dia itu bkn apa2 cb bkn film aja pake surat nyuruh orang datang iya kan @hanumrais ??? Btw PSI itu 2% dan sy bagian dr 2% itu
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.