Dibalas Halus Gak Berdarah Mimin PSI, Tuit Hanum Rais Sindir Hasil Quick Count PSI Sbg Partai Nasib Satu Koma "Nasakom" Di #Pemilu 2019

"Kata ayah, qc pilpres jangan dipercaya, kalo pileg baruu"
2
kumparan @kumparan

Grace Natalie mengatakan akan golput seumur hidup jika PSI sampai mati. kumparan.com/@kumparannews/…

24/04/2019 11:16:02 WIB
Hanum Salsabiela Rais @hanumrais

Dentist,99CDLE,Menapak Jejak AmienRais,Bulan Terbelah,Faith&TheCity,RT dan Like ga menjamin persepsi, contact: HRM

https://t.co/ta0aRm3O3b

Hanum Salsabiela Rais @hanumrais

@kumparan Partai NasaKom. Bukan Nasional Komunis lho. Tapi Partai Nasib Satu Koma.

24/04/2019 11:24:57 WIB
Herman Priyo Anggoro @aanK_K11

@psi_id Buah jatoh ngga jaoh dr pohonnya, bapak anak sama ae,, dlogog,, tukang rese,, malu²in keluarga ae,, 🤣🤣🤣

24/04/2019 12:33:39 WIB
? @pvrbo

@aanK_K11 @psi_id Keluarga siapa nih bro? Kayaknya malah bangga deh keluarganya. Kan nurut sama Bapak 😊

24/04/2019 12:54:52 WIB
Herman Priyo Anggoro @aanK_K11

@pvrbo @psi_id keluarga sapa yahhh,, kasih tau gak yahhh,, wkwkwk,, yg jelas bukan keluarga keluargaan,,, #upsss,, hambok yakin bagai pinang tak berbelah,, tapi bahis ntu krlindes truk,, ajuurrrr jummmm,,, 🤣🤣🤣

24/04/2019 13:01:39 WIB
𝔸𝕓𝕓𝕪 𝔹𝕦𝕕𝕚𝕪𝕠𝕟𝕠 @Abby_Budiyono97

@hanumrais @kumparan Gayamu mbut... Sombong. Menghina partai baru yg gagal lolos. Kowe masuk partai jg krn ada bapakmu disitu, tnp berjuang mendirikan. Mung trimo matenge tok. 😂😂😂

24/04/2019 12:37:16 WIB
si ojos @yos4x4

@budiyono97 @hanumrais @kumparan Eitss..saya nyoblos partai satu koma lho..dan saya bangga..

24/04/2019 12:54:39 WIB
Lydia Wang @wanglydia90

@HarnawaBudi @yos4x4 @budiyono97 @hanumrais @kumparan @psi_id Wkwkkwk...tukang gigi sok pinter...jauh lebih baik orang2 PSI drpd kamu masuk partai karena bapaknya si Sengkuni tukang hasut itu...apa hebatnya elu?

24/04/2019 15:23:22 WIB
𝔸𝕓𝕓𝕪 𝔹𝕦𝕕𝕚𝕪𝕠𝕟𝕠 @Abby_Budiyono97

@AnggunA75136469 @wanglydia90 @HarnawaBudi @yos4x4 @hanumrais @kumparan @psi_id Bapaknya aja bingung nyari daftar caleg anaknya di tps, apalagi sy yg ga respect sm dia. Moga aja ga lolos. 😃😃😃

24/04/2019 16:05:07 WIB
Aki Tulalit @YRadianto

@hanumrais @kumparan Dokter gigi nge-visum pake ilmu hoaxologi berbalut agama²an. Hasilnya.. twitter.com/YRadianto/stat…

24/04/2019 16:46:09 WIB
Aki Tulalit @YRadianto

Kita belum dengar @hanumrais si pembohong NENEK OPLAS ini minta maaf atas hoaxnya, sekarang dia malah ngurusi iman orang? #PrabowoLu #BantuKawalPemilu amp.suara.com/news/2019/04/2… pic.twitter.com/JrEYs15xIu

23/04/2019 22:28:13 WIB
Expand pic
Expand pic
George Van Mars @Kars104

@hanumrais @kumparan Film: gagal ☑️ Hoax Ratna: gagal ☑️ Caleg: gagal ☑️ Penyebab kegagalan: Iri dengki tak berkesudahan, tidak senang melihat orang lain berhasil. Kesimpulan: Satu keluarga harus diruwat dulu 7 hari 7 malam.

24/04/2019 19:03:05 WIB
woelan @woelannnn

@purwo82092883 @hanumrais @kumparan @YRadianto @Candraasmara85 @DewiMalva Num hanum ..ngurusin partai orang, diri sendiri bersaudara keok berjamaah klop sm capresnya keok berkali2. 🤣 Bahagia banget & bersyukur liat anak2 Sengkuni nyungsep berjamaah 🤲

24/04/2019 19:12:10 WIB
Pake masker yang benar! @ferdiriva

@hanumrais @kumparan Kalo lagi gak ada pasien mending kultwit tentang menjaga kesehatan gigi, Mbak. Lebih berguna daripada nyinyir.

24/04/2019 19:15:53 WIB
REGAZ ⚠ @Regazzyx

@woelannnn @purwo82092883 @hanumrais @kumparan @YRadianto @Candraasmara85 @DewiMalva Hanum bicara benar pun orang gak akan percaya apalagi berbohong Jejak digital memang kejam @hanumrais

24/04/2019 19:19:00 WIB
Jai Hwa Cat @KerongKerang

@Regazzyx @YRadianto @woelannnn @purwo82092883 @hanumrais @kumparan @Candraasmara85 @DewiMalva Hahaha... Si dokter abal2 yang nangis2 demi. Cut nyak. Dien jaman now..... Wkwkwkwkwk.... Goblog pekok....

24/04/2019 19:34:54 WIB
INDONESIA SEJAHTERA @Soelistijono1

@Kars104 @hanumrais @kumparan Kasihan juga ya, semoga sgr disadarkan, semoga kelakuannya gak Nurun ke anak cucunya.

24/04/2019 21:21:49 WIB
Load Remaining (83)

Comment

No comments yet. Write yours!