0
πŸ•Š @pitalokashinta
@Tiarnorsan Dulu ada yg kawinan ngundang Rhoma Irama, baliknya disuruh bawa 1 harley bapaknya gegara Rhoma Irama iseng liat di garasi dan naksir salah satu motor bapaknya itu.
W 12 N @wiwin40718731
@Tiarnorsan @yunartowijaya Gue pernah 2 th di Batu Licin....nyang beginian mah msh biasa......di sana banyak yg punya mobil hybrid dan ceper....jalanan msh bolong2......dan gak ada yg jual pertamax....πŸ˜…....mungkin skrang udah ada.....Tp di sono ada KFC...itu yg bikin gue sedikit betah.
Mahendra Ekky Saputra @mahendraekky_
@Tiarnorsan Di Balikpapan waktu itu ada yg kawinan pengisi acaranya Syahrini sih
Cintai Ususmu @Meytaliarrr
@Tiarnorsan Buat hajatan aja abis berapa itu hey, belum katering dll. Tolong pengangkat hajatkuu buat nikahan seperti ini yah @KurosakiReza @DRMNDY @arifluqmanhaqim
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Uda @ivanlanin will scream after reading this poster invitation :(
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@nisasqia Sugih sih tapi .... gak mampu bayar orang desain poster πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@_gond Lord Binuang 7 hari 7 malem artesnya ganti gantiii 😫
masih @usiadinii
@BanyuSadewa "Temapt" typo okeee orang kayaa mah bebassπŸ˜‚
H.E.S.T.Y @heskusuma
@BanyuSadewa Gak kelar-kelar nyeritain crazy rich kalimantans mah...
Alligator @nevergotworried
@BanyuSadewa Dulu di Samarinda ada yg lebih parah. Bener2 10 artis dangdut kondang yg di undang. Via Vallen, Dewi Persik, Nazar, dll
α’ͺα—©α’ͺα—© @os_coccygeus
@BanyuSadewa Kenapa tida bayar orang yang bener2 bisa bikin poster juga si ya? Pake apk picsart aj hasilnya bisa lebih bagusan loh
sendoknyamnyam @iimacchi
Crazy rich sih tapi sayang gabisa bayar desainer grafis yang lebih ok twitter.com/Tiarnorsan/sta…
Baby @octoberbro
@BanyuSadewa Rasanya gue pengen daftar kerja buat ngedesainin posternya :((
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@etrex102 Ini bikin posternya pake hape android kali yah ......
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.