Tanggapan Tajam Tapi Ngena Tsamara Amany Ketika Hanum Rais Ejek PSI Sebagai Partai Nasakom

Tak tinggal diam membaca kalimat celaan Hanum Rais itu, Tsamara Amany memberikan balasan yang juga ia sampaikan melalui Twitter
0

Memberikan tanggapan atas pemberitaan soal PSI. Hanum Rais menyindir Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Hanum Rais menyebut PSI sebagai partai yang bernasib memperoleh suara satu koma persen.

URL kumparan Grace Natalie: Kalau PSI Mati, Saya Golput Seumur Hidup Grace Natalie menjamin PSI akan terus meramaikan politik Indonesia. 96557
kumparan @kumparan

Grace Natalie mengatakan akan golput seumur hidup jika PSI sampai mati. kumparan.com/@kumparannews/…

24/04/2019 11:16:02 WIB
Hanum Salsabiela Rais @hanumrais

Dentist,99CDLE,Menapak Jejak AmienRais,Bulan Terbelah,Faith&TheCity,RT dan Like ga menjamin persepsi, contact: HRM

https://t.co/ta0aRm3O3b

Hanum Salsabiela Rais @hanumrais

@kumparan Partai NasaKom. Bukan Nasional Komunis lho. Tapi Partai Nasib Satu Koma.

24/04/2019 11:24:57 WIB
Selena Gemez @dinaprit

@hanumrais @kumparan Setiap pernyataan dari Kader PSI (contoh : @TsamaraDKI @grace_nat ) lebih berbobot dari apa yg keluar dari mulut anda mbk @hanumrais Anda cuma bisa mempolitisasi agama

24/04/2019 12:43:45 WIB
Sitogunahundul @niconico_jak

@hanumrais @kumparan Hanum sdg promo PSI ya. Dia tahu, tambah dicerca, tambah kesempatan PSI memperkenalkan diri.

24/04/2019 13:24:00 WIB
GAJAH #DiKandangAja @gajahpolkadot

@hanumrais @kumparan Biar satu koma yg penting jujur dan jantan mengakui kekalahan. Gak level lahh dgn anda yg penuh kebohongan dan kemunafikan. Jauh banget bedanya, sejauh jarak jakarta - jogja yg konon katanya ada aki-aki yg janji mau jalan kaki tapi gak jadi karena hati penuh dengki.

24/04/2019 13:56:52 WIB
KNight @irfanfq

@hanumrais @kumparan Ati2 mba, sikap meremehkan bisa menjadi jurang bagi diri sendiri. Skrg mungkin 1, yakin 5 tahun lagi tetap 1,?... Jgn2 malah anda yg dilibas sama @psi_id . Lihat aja perolehan di LN, sbg partai baru cukup fantastis perolehannya.

24/04/2019 13:30:19 WIB

Tak tinggal diam membaca kalimat celaan Hanum Rais itu, Tsamara Amany memberikan balasan yang juga ia sampaikan melalui Twitter.

Tsamara Amany @TsamaraDKI

Mbak boleh hina kami apa pun. Tapi satu hal penting: kami akan selalu jaga kepercayaan 3 juta rakyat Indonesia dengan terus memegang idealisme kami. Tidak akan pernah kami melakukan pembodohan publik dg kebohongan. Lebih baik kalah dengan integritas dibanding berbohong. Itu sikap twitter.com/hanumrais/stat…

24/04/2019 12:22:49 WIB
Unwinged Angel @mathten6teen

@TsamaraDKI saya tidak tahu apakah sdri @TsamaraDKI komit nya spt apa ? tetapi pidato pengakuan "kekalahan" @psi_id adalah orasi hebat seperti pidato kekalahan John McCain dan Al Gore .... berjuang keras untuk MENANG dan berani jujur jika KALAH ... saya sangat kagum

24/04/2019 13:36:18 WIB
MoasPoer @MoasPoer

@TsamaraDKI Yang sabar mbak @TsamaraDKI ,daripada satu keluarga out semua pic.twitter.com/5L4xxWrcnS

24/04/2019 15:00:46 WIB
Expand pic
Ssst..pelan2 aja @yuanliang_wanda

@TsamaraDKI "Saya sudah periksa..saya ini juga dokter jadi tahu dan bisa bedakan luka operasi atau luka yg diinjak-injak kuda" Kata sorg dokter gigi Manusia jenis itu, saya kira lebih layak yg akan mendapatkan kehinaan dari tuhannya bkn dari kita @TsamaraDKI

24/04/2019 12:38:51 WIB
ᬓᭂᬢᬸᬢ᭄ᬩᬸᬤᬶᬳᬲ @budisepang1

@TsamaraDKI @Yudi_asiksekali Teruslah bersikap positif, sist. Coba renungkan ini : ungkapan partai satu koma itu tdk ada apa2nya dibanding dgn menyamakan RS dengan Cut Nyak Dien. Jd ini bukan tentang kalian. Ini tentang “dia”.

24/04/2019 14:00:20 WIB
Edo Oktorano Erhan @edvarand

@TsamaraDKI Hahahhahaa @hanumrais kena deh 😅. Tp dari twit ini gw makin yakin bahwa value hidup itu memang berasal dari dimana kita berada dan tumbuh.

24/04/2019 14:49:42 WIB
Muhammad Arifin @Muhamma15625955

@hanumrais @kumparan @TsamaraDKI ini pasti akun yg di RETAS,,, nggk mungkinlah putri dri Bapak REPOLMASI twitsnya amat menghina dn murahan gini...

24/04/2019 12:37:40 WIB
Muhammad Arifin @Muhamma15625955

@ysemaww @TsamaraDKI Tpi, trkadang sya juga ragu dngn @hanumrais apa iya apa nggak, jre dokter anaknya Mbah Amin Lais ini klo ngomong Sering ngawur....😆😆😆

24/04/2019 14:36:00 WIB

Comment

teddy tunodo @TeddyTunodo 25/04/2019 22:00:50 WIB
Daftar situs poker online terbaik | Dewaro | Canduqq Dengan tingkat Kemenangan Mencapai 88% Hanya Ada Di Website CanduQQ Kontak Kami : Telepon | Whatsapp : +85567765858 Telepon | Whatsapp : +6282143614420 BBM : DCE6E002 BBN : canduqq
0