0
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
2beer! Demi konten sampe rela makan make-up, deo, bahkan sampe lem. Ngga ngerti dah sama orang orang yg begini pic.twitter.com/YeZZzgcfSy
Expand pic
Rif. @maknae907
@tubirfess Pdahal makanan yg aneh2 jg banyak..kenapa ga mesti begini...
dodoljogja @BerlianiNike
@tubirfess Setauku itu mah diganti sm bahan yg bisa di makan. Ya kali makan deodoran udh keracunan lah
arunika @gayopeaberry
@tubirfess Kayanya itu beneran demi konten deh. Di ig ga diliatin dia nelen makanannya itu. Cmiiw
aly ☘️ @dorkingdonut
@tubirfess Just checked her ig and I uh— Idk whether she's being sarcastic towards today's society or she really have eating disorder (pica) or there's something wrong with her..
mo @milkywoi
@tubirfess mungkin mba nya mengidap Pica? pic.twitter.com/TPBxJBKjyo
Expand pic
Expand pic
AKU JUAL APLIKASI PREMIUM DAN FULLPACK💙ORDER?DM. @citylight___
@tubirfess itu edible semua sih kayaknya. Di youtube banyak kok cara/trik buat gitu. ASMR juga lg trend makan begituan tp aku kurang suka sih krna aneh aja wkwk
fifi @everynay6
@tubirfess Kalau edible pun tetep jijik dari cara dia makan:(( enek astaga maafkan saya ya mba
Anya @belektapir
@tubirfess edible ga sih????? maksud w kalo bukan edible harusnya dia kaga rajin upload krn bolak balik keracunan hm
au @akhngantuk
@belektapir @tubirfess Maskara ada yg edible? Itu juga ada shampo ga sih di makan juga😶
Anya @belektapir
@akhngantuk @tubirfess lem, kertas, beling, selotip aja ada yg edible. ya siapa tau dia nemu makeup dan skincare edible??? who knows
au @akhngantuk
@belektapir @tubirfess Iyasih. Cuma kebayang aja klo beneran nekat ternyata bukan barang yg edible, ngeri wkwk
novi @paracetamoan
anw i think kayanya ini makeup edible deh kelainan jiwa sih kalo itu real makeup😭😭
najis banget @expelliarmosse
@moonlightshoe ak prnh stal instagram dia, fyi "barang" yang dimakan ngga cuma make up. ANEH BANGETTT😩😩😩
Nanas. @nanasdalam
@moonlightshoe Aku udah mulai jijik liat dia waktu dia makan duit. Aku pernah report dia pas dia makan beling dan dia berdarah-darah. I mean, HIBURAN MACAM APA DIA INI? Gue sebagai penikmat ASMR eating pun ngerasa gak nyaman liat dia. Huhu, sedih.
early @jaearthly
@tubirfess dia makan anggur aja pake ditusuk dulu anggurnya sama hak tinggi yg kotor. gila.
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.