Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jadi Perdebatan Netizen yang Dimakan Edible Atau Bukan: Ketika Sebuah Akun IG Demi Konten Sampai Rela Makan Make-up, Deodoran, Bahkan Lem

Jadi edible atau bukan?
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! Demi konten sampe rela makan make-up, deo, bahkan sampe lem. Ngga ngerti dah sama orang orang yg begini pic.twitter.com/YeZZzgcfSy

23/04/2019 22:05:14 WIB
Expand pic
Lila @maknae907

@tubirfess Pdahal makanan yg aneh2 jg banyak..kenapa ga mesti begini...

24/04/2019 11:39:18 WIB
dodoljogja @Berlinike

@tubirfess Setauku itu mah diganti sm bahan yg bisa di makan. Ya kali makan deodoran udh keracunan lah

24/04/2019 08:34:22 WIB
Amara @relixtic

@tubirfess Kayanya itu beneran demi konten deh. Di ig ga diliatin dia nelen makanannya itu. Cmiiw

24/04/2019 07:16:36 WIB
aly ☘️ @dorkingdonut

@tubirfess Just checked her ig and I uh— Idk whether she's being sarcastic towards today's society or she really have eating disorder (pica) or there's something wrong with her..

24/04/2019 00:43:50 WIB
elsaaafrozen @citylight___

@tubirfess itu edible semua sih kayaknya. Di youtube banyak kok cara/trik buat gitu. ASMR juga lg trend makan begituan tp aku kurang suka sih krna aneh aja wkwk

23/04/2019 22:44:35 WIB
fifi | thread resin 📌 @everynay6

@tubirfess Kalau edible pun tetep jijik dari cara dia makan:(( enek astaga maafkan saya ya mba

23/04/2019 22:36:26 WIB
Anya @jkt48belek

@tubirfess edible ga sih????? maksud w kalo bukan edible harusnya dia kaga rajin upload krn bolak balik keracunan hm

23/04/2019 22:31:19 WIB
au @akhngantuk

@belektapir @tubirfess Maskara ada yg edible? Itu juga ada shampo ga sih di makan juga😶

23/04/2019 22:32:18 WIB
Anya @jkt48belek

@akhngantuk @tubirfess lem, kertas, beling, selotip aja ada yg edible. ya siapa tau dia nemu makeup dan skincare edible??? who knows

23/04/2019 22:33:43 WIB
au @akhngantuk

@belektapir @tubirfess Iyasih. Cuma kebayang aja klo beneran nekat ternyata bukan barang yg edible, ngeri wkwk

23/04/2019 22:35:01 WIB
novi @paracetamoan

anw i think kayanya ini makeup edible deh kelainan jiwa sih kalo itu real makeup😭😭

23/04/2019 20:02:33 WIB
najis banget @expelliarmosse

@moonlightshoe ak prnh stal instagram dia, fyi "barang" yang dimakan ngga cuma make up. ANEH BANGETTT😩😩😩

23/04/2019 20:13:00 WIB
useless @potaatocips

@moonlightshoe Aku udah mulai jijik liat dia waktu dia makan duit. Aku pernah report dia pas dia makan beling dan dia berdarah-darah. I mean, HIBURAN MACAM APA DIA INI? Gue sebagai penikmat ASMR eating pun ngerasa gak nyaman liat dia. Huhu, sedih.

24/04/2019 08:25:42 WIB
early @jaearthly

@tubirfess dia makan anggur aja pake ditusuk dulu anggurnya sama hak tinggi yg kotor. gila.

23/04/2019 23:12:21 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!