0
Jawa Pos @jawapos
Tim Jokowi Kecewa Kubu Prabowo Sulit Diajak Rekonsiliasi jawapos.com/nasional/polit…
Priyo Budi Santoso @PriyoBudiS
Setelah nanti @prabowo dilantik sebagai Presiden RI akan segera melakukan rekonsiliasi nasional 🙏🙏 twitter.com/jawapos/status…
Ananda Sukarlan @anandasukarlan
Last section of my new #rapsodianusantara no. 25, based on a folksong from Belitung. Sleep tight tweehearts! pic.twitter.com/ZkSfCZ0RcI
#99 @PartaiSocmed
Tuips! Tolong bantu capture pernyataan2 para elite yg terus menerus memelihara perpecahan seperti ini ya. Lama2 rakyat yg ingin damai akan muak pada mereka! twitter.com/PriyoBudiS/sta…
Mashudi Rembang @MashudiRbg
@PartaiSocmed Lama2 kesel jg. Sengaja sekali manas2in. Mreka khan jelas tahu kalah. Dan tahu gak ada kecurangan sengaja. Kekeliuran biasa dan itu imbasnya kepada 2 calon.
#99 @PartaiSocmed
Ini juga. Sepertinya elite 02 sama sekali tidak membantu mendinginkan suasana pasca pilpres, tetapi malah terus menerus memprovokasi grassroot untuk tetap memelihara perseteruan dan panasnya suhu politik pic.twitter.com/qOStrifJmE
 Expand pic
Daud @dehadaud
@PartaiSocmed @GintingAline Priyo Budi lagi ngigoo... bud banguuun... bangun yuk main bola lagi 😊
kris @kristomovic
@PartaiSocmed Memang satu komando kok, lah capres nya aja udh deklarasi apalagi grassroot... Ingat Pak Jokowi tunggu hasil KPU biarpun udh menang QC.. Salah satu bentuk narasi yg meredam panasnya suasana
penumpang gelap @penumpang_gelap
@PartaiSocmed hahahahaha..... semangat untuk merusak itu seperti tidak ada habisnya dan ga ada capeknya.
#99 @PartaiSocmed
Dari pada panas mending kita nikmati permainan piano dari sang maestro @anandasukarlan twitter.com/anandasukarlan…
Murid Gadungan @Anditeman_
@PartaiSocmed Melihat sepak terjang kedua pendukung , saya yakin kalau 02 Menang maka pendukung 01 akan legowo, tapi kalau 01 menang saya ga melihat tanda tanda legowo.
Bullshitology101 @MangChepot
@PartaiSocmed Dua bpk itu sedang bekerja sesuai SOP yg diberikan. Takut KPi ga terpenuhi jd masih aja obral ketidak benaran.
Putra Pantura @ariothejock
@PartaiSocmed Ortu gue yg pilih Prabowo dan cobloz Partai Berkarya aja sudah paham dan sadar bener kok kalo Prabowo dah kalah krn secara psikologis di Indramayu Jokowi menang tebal dgn 71% (menang di semua kecamatan) dari hasil QC, ga perlu nunggu berita hasil Real Count KPU lagi.
Gareang @belajar_twet
@PartaiSocmed Sebenarnya rakyat sdh muak dengan pernyataan mereka. Rakyat udah move on. Mereka aja yg gak move on.
#TorangJokowi @mbon_suak
@PartaiSocmed Dugaan saya mereka tidak akan menerima hasil Pilpres. Tujuannya yakni merawat polarisasi untuk di ekploitasi demi kegilaan mereka.
SuperNova @MDeva909
@PartaiSocmed Penjilat & penipu seperti @PriyoBudiS akan melakukan apapun untuk menyenangkan tuannya
#KuyaButuhDamai 🏳️🐢 @kuyawirya
@PartaiSocmed Jongos politik nya para elite perlu juga Tum... Bisa jadi mereka ini sebagai korban para elite, atau bahkan sebagai pembisiknya. Bisa jd bahan investigasi lebih lanjut. pic.twitter.com/G2XeTKT66n
 Expand pic
Bocah Gundul @Ndas_gundhul
@PartaiSocmed Mulai ahok kalah smpai sekarang apa fans01 bisa menerima kekalahan??? Sampai skarang gak bisa move on.
Load Remaining (14)
Login and hide ads.