0
Jeni Ly @Je_Ly
Bang @dr_tompi hadir sbg saksi di sidang Ratna Sarumpaet kali ini... Mencocokkan dg keterangan twit dr @fadlizon - klo org dilempar pasti ada luka lecet, dr foto yg beredar tidak ada luka lecet. Lukanya ya luka surgical. Hmm.. yg sebarin kabar antara ga tau/ pura2 ga tau? ๐Ÿค” pic.twitter.com/RsRHLrW2kb
Jeni Ly @Je_Ly
Kesaksiannya udah benar semuanya (bang @dr_tompi & @rockygerung )... Ga ada hubungannya sm mereka berdua.. - bang Tompi ga papa sih, tp u/ abang yg satunya kali ya.. Ehem... ๐Ÿ˜ Sejujurnya saya kasihan sm ibu ini, udh korban smp segini, msh kalah pula yg dikorbanin ๐Ÿ˜” pic.twitter.com/BQiKVFndqn
Jeni Ly @Je_Ly
@noezon @jthomasjoko @dr_tompi @fadlizon bang tompi mah, napas aja udah enak didenger.. wkwkwkw
#KaWeHiji ๐Ÿข @kuyawirya
@Je_Ly @noezon @jthomasjoko @dr_tompi @fadlizon Bang @dr_tompi kalo bersin aja merdu WHUAAACHIIINNGIIEEEHEEE... ๐ŸŽถ๐ŸŽต ๐Ÿ˜
Frans_cressida50 @cressida50
@Je_Ly @AmbarwatiRexy @dr_tompi @fadlizon Rakyat indonesia merelakan jika FZ mau bunuh diri, atau mungkin dihabisi sekalian!!
eko triono @eko_alaya
@Je_Ly @dr_tompi @fadlizon Tanggung jawab bro @fadlizon ...gara2 cuitan anda tuch ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jeni Ly @Je_Ly
@hanumrais how? "Hanum yakin btl bahwasanya ini adl korban pemukulan & ini adl contoh Cut Nyak Dien buat dia.Di st konyol aj buat sy. Pertama kapasitas dia dr gigi bkn dr umum gitu, bkn spesialis bedah, tentu tdk punya kemampuan u/ mengevaluasi," kt Tompi. megapolitan.kompas.com/read/2019/04/2โ€ฆ
eijiro @eijiroedison
@DionPraha @alfar_omeo @kuyawirya @Je_Ly @noezon @jthomasjoko @dr_tompi @fadlizon Pede aja. Lah si mandra yg kentutnya fales mnrt bang beni aja masi pede nyanyi ๐Ÿ˜†
Jeni Ly @Je_Ly
Jengkel2 gmn gituh.. ๐Ÿ˜ However need you badly ๐Ÿ™Š "Ya tapi kan dia sudah minta maaf, sudah minta maaf ke publik, ya sudah lah kalo sudah minta maaf," katanya. โ€œTetapi saya tetap jengkel bahwa saat itu saya dibohongi,โ€ lanjutnya. megapolitan.kompas.com/read/2019/04/2โ€ฆ
BIBIT @jokosupo
@Je_Ly @dr_tompi @fadlizon Aku di blok dokter Tompi..๐Ÿ˜‘ Apa tampangku terlihat seperti kampret?
makLambeTurah#CintaIndonesia๐Ÿ’— @makLambeTurah
Detik-detik @dr_tompi skakmatt kuasa hukum terdakwa. ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“Jadi semua yang saudara periksa berdasarkan hasil foto? Dr Tompi : Yess! ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“Apakah saudara pernah mempelajari fotografi? Dr Tompi: Saya fotografer, Profesional ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“Krik....krikk....krikk... pic.twitter.com/cifZeIW6Et
IG S a r i M u s d a r @sarmus09
@makLambeTurah @dr_tompi dr Tompi ini multi talenta ya, jadi dokter spesialis, jadi penyanyo, jadi fotografer
Mr. Curiosity @masdirwan
@makLambeTurah @dr_tompi Pengacara Abal2, mbok ya sblm sidang nyari info dulu.
ajeng puspa riani @jeungriani
@makLambeTurah @dr_tompi Disangkanya cm penyanyi sm dokter bedah doang kayanya mah... Gatau kalo jago poto jugak.. Kurang update ni yg nanya ๐Ÿคฃ
TeYin @YinYang279
@makLambeTurah @dr_tompi Profil bibit unggul: seimbang otak kanan - kiri, pinter iya - nyeni iya banget, sehat jasmani rohani, sekelas Bpk Gita Wiryawan ini sih.. mungkin lebih ๐Ÿ‘
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.