The Real Kamar Mandi Dalam, Penampakan Sebuah Kos Dimana Springbed Bersebelahan Banget Dengan Lobang WC

Lumayan klo mules gak usahlah jauh-jauh
HUMOR Meme PICS YouTuber Pembodohan Publik
1
ybs | 马可斯 @ybsmee
Kamar kos tersedia. Tempat tidur spring bed, kamar mandi dalam. pic.twitter.com/6Qsre1ASl4
sambodo @xxsambodo
@basibanget @Liputan9 Becandaan kosan kamar mandi dalam tidurnya diluar itu ternyata telah guguuuur.
🖱 @babaitik
@basibanget dengan begitu ee bisa tenang karena kepala bisa sandar empuk dikasur
Oleeeee @olesandria
@basibanget Ga perlu khawatir kalo lagi sakit perut
badgirl @stupiddddddgirl
@basibanget @Liputan9 Enak Kalo ada temen main ke kostan, temennya di tempat tidur kitanya boker trus sambil ngobrol gitu. Seruu:)))))
Bangs....u @sustriyantoo
@basibanget Gak kebayang gimana rasanya kalo ada temen lagi mampir terus bilang numpang pipis, padahal gw lagi mager parah
Unknown @arom_sh
@basibanget @bersenja_gurau Habis makan boker trs tidur di ruangan yg sama 🤣
duannnnyyy @rmdhnnggt
@basibanget Ini mah namanya spring bed dalam kamar mandi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.