1
Murtadha01 @MurtadhaOne
Ampun-ampun deh Pantes aja sebelah pada mudah kemakan hoax antara mo ngakak dan kasian ma mrk πŸ€¦β€β™‚οΈ pic.twitter.com/0vSgopOG6T
 Expand pic
 Expand pic
Rommy Rsy @akurommy
@MurtadhaOne Dan RAM-pun sekarang bisa didownload πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/OGDH6M7Wsy
 Expand pic
IBNU FAIZIN @Benoe_Adja
@MurtadhaOne Itu kalo laptop nya ada kumpulan puisi Fadli Zon sama bunda Neno gimana doong....kasihan kan kalo raib ke format....
Vergio @giojaya
@MurtadhaOne πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. kenapa hrs BMKG? kenapa?kenapaaa??
K πŸ’Ž P @KH4P03R
@MurtadhaOne Begini nih cikal bakal adanya teroris... wkwkwkkwkwkwkw.... semangat 45 tp isi kepala kosong.. akhirnya hancur 😁
INDONESIAN BTS ARMYπŸ°πŸŽπŸ¨πŸ‘πŸΆπŸ˜β€ @BABYRABITKOOKIE
@MurtadhaOne @Takviri Astaghfirullah, format c πŸ˜“, mau ngakak tapi kasian, itu yg bikin prank kudu di tampol online, tapi ada sedikit rasa pingin ngomong sukurin, gampang banget dikasih hoax 😞
akuraik @akuraik86
@Kucing230190247 @MurtadhaOne @Takviri Nggak apa-apa, sekurang-kurangnya mereka merasakan. Hoax itu berbahaya dan merugikanπŸ˜‚
Galih Ontoseno @GalihOntoseno
@MurtadhaOne BMKG ngadain QC, ngakak sambil miris aku πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
shendy patricia @shendypatrice11
@KH4P03R @MurtadhaOne Itulah kenp pada memahami ayat2 Al-quran sepenggal2. πŸ˜‘
Murtadha01 @MurtadhaOne
Ini status lucu2an juga tapi bahaya bisa2 sebelah langsung pada percaya πŸ˜‚ 🀣 pic.twitter.com/UTAgWr8mJt
 Expand pic
THE ALPHA @wiralpha
@MurtadhaOne @Takviri Ni yg jebak sampe org format berjamaah jahad sih.. Tapi mmg kalo tolol ya resiko dibegoin..serbasalah πŸ˜‚
Rommy Rsy @akurommy
@sofabandara @MurtadhaOne Gak apa-apa, kita memang harus selingi keriuhan ini dengan keriangan. πŸ˜‚
Bahak Ter Bahak @BahakTerBahak
@MurtadhaOne Bukan pura2 bego, ternyata kampretos emang bego dari orok kali ya
Aditya P. Nugraha @alfabloodtype
@Benoe_Adja @MurtadhaOne Panik karena Tiket to sorga is missing karena msh dlm bentuk softcopy dan belum diprint. pic.twitter.com/BkgafWZcCM
Login and hide ads.