0

Beberapa waktu akun @Lini_ZQ sempat menjadi perbincangan karena thread soal #SayaGolput2019.

Akunnya pun mendapat kritik keras netizen karena mengunggah foto berpose jari tengah usai mencoblos.

Dirinya kembali menjadi perbincangan usai membuat thread terkait berita tentang petugas KPPS yang meninggal.

Lini Zurlia @Lini_ZQ

an indonesian Queer Feminist Activist🏳️‍🌈

Lini Zurlia @Lini_ZQ
Sudah 43 Nyawa Rakyat melayang dalam #pilpres1019 sila cek deretan kompilasi beritanya dalam thread yg dibuat @nasibaik 1. Ahmad Salahudin, Bekasi 2. Agus Susanto, Malang 3. Supriyanto, Tasik 4. Abdul Azis, Probolinggo 5. Deden Damanhuri, Purwakarta. 6. Suharto, Karang Anyar
Lini Zurlia @Lini_ZQ
7. AS, Tamansari Jakarta Barat 8. Jaenal, Cijeruk Bogor 9. Danny Fatturahman, Samarinda 10. Gunawan, Sambirejo Semanu, Yogya 11. Joko, Blitar 12. Rosmita, Kab. Talakar, Sul-Sel 13. M Saepudin, Bandung 14. Mashuri, Banyuwangi 15. M Supri, Sidoardjo 16. Supaidi, Way Kanan, Lampung
Lini Zurlia @Lini_ZQ
17. Carman, Purwakarta 18. Isman, Mojokerto 19. Slamet, Kabupaten Batang, Ja-Teng 20. Mohammad Solikin, Lumajang 21. Iksanudin YP, Pesawaran, Lampung 22. Kadir, Sepang, Lampung. 23. Jeje, Mandalamekar, Tasikmalaya 24. Yaya Suhaya, Karawang 25. Siti Marianah, Rancasari Bandung.
Lini Zurlia @Lini_ZQ
26. Andri Lesmana, Banjaran- Kabupaten Bandung 27. Somantri, Cianjur 28. Nana Rismana, Ciawigebang, Kabupaten Kuningan 29. Tatang Sopandi, Warungdoyong, Kota Sukabumi 30. Idris Hadi, Ciambar, Kabupaten Sukabumi 31. Usman Suparman, Warnasari, Kabupaten Sukabumi.
Lini Zurlia @Lini_ZQ
32. Rusdiono, Bojonggede, Kabupaten Bogor. 33. Fransiscus A. Ismantara, Rawalumbu, Bekasi. 34. Iwan Hermawan, Cicalengka, Kabupaten Bandung. 35. Eva Arnaz, Rantau Utara, Labuhan Ratu, Sumatera Utara 36. Sugiharjo, Banjarnegara 37. Subagyo, Demak 38. Pirno, Pemalang
Lini Zurlia @Lini_ZQ
39. Sopiah, Banyumas 40. Yuli Anisah, Sukoharjo 41. Nurul Hidayati, Rembang 42. Hanafi, Pondok Aren, Jakarta 43. Zulkifli Salamuddin, Med
Lini Zurlia @Lini_ZQ
Pemilu paling chaos yg dikondisikan menjadi aman dan damai sebagaimana statement Arief Budiman ketua @KPU_ID
Lini Zurlia @Lini_ZQ
Dear all the foreigners journalist who glorified Indonesia’s ellection, here’s the fact u shd know! At least 75ppl died during the election. The main reasons was bcs of they all exhausted due to overwork! Dont U dare to frame it as hero’s of democracy just what our media said pic.twitter.com/S8whAihAW2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kemal.arsjad @kemalarsjad
@Lini_ZQ Social Climber. Ketagihan tweet golput nya Viral.
Maina ❤ @FunJunkies
@Lini_ZQ Kamu golput atau emang ga suka pemilu sih? Kalau golput beneran ga usah rempong jurnalis mau memberitakan apa dari sudut pandang mereka. Ga milih ya ga milih aja. Mengecilkan pekerjaan sekelompok orang walaupun ada hal2 yg harus dibenahi itu nunjukin kamu cuma iri dengki aja.
Maina ❤ @FunJunkies
@Reactips @Lini_ZQ Betul, nyawa manusia. Karena itu apa dasarnya keberatan terhadap panggilan "heroes" / pahlawan kepada petugas yang meninggal? Sah2 aja kan ada jurnalis yang nulis begitu.
kelapa parut @mayonesbeku
@Lini_ZQ Otak lu jamuran sis? Betul sekali jika proses pemilu macam ini HARUS diaudit, dievaluasi, dan diperbaiki. Tapi lo bilang mereka bukan pahlawan adalah ucapan yang paling menjijikan yang gw baca hari ini. Mau lo apa kalo mereka bukan pahlawan? Udah gila lo beneran
IG S a r i M u s d a r @sarmus09
@mayonesbeku @LsYen228 @Lini_ZQ Memang hrs diaudit dan direview. Tapi banyak petugas yg hrs berjuang, di area yg sulit, belum lagi kerja berjam2. Cth extrim yg di mimika, papua diserang KKB. AT LEAST WE APPRECIATE THEM. KITA TINGGAL DATANG NYOBLOS TRUS SELFIE POSTING DI TWITTER
kelapa parut @mayonesbeku
@sarmus09 @LsYen228 @Lini_ZQ Benar sekali bu saya sependapat. Saya aja kl disuruh jadi petugas KPPS gak akan mau karena bebannya berat sekali.Saya angkat topi buat seluruh panitia pemilu di manapun mereka berada, terutama di tempat-tempat sulit. Kalo bisa 18ribu jempol saya acungkan. Mereka luar biasa hebat.
... @w1n2017
@mayonesbeku @sarmus09 @LsYen228 @Lini_ZQ Gila nih. Nyebut pahlawan dibilang framing. Proses pemilu memang belum sempurna. Tapi menyalahkan pengharhaan KPU pada mereka yg meninggal itu sadis. Silakan pake isue lain untuk protes dong. Memang hrs diprotes. Tapi mereka yg meninggal tetap pahlawan kok.
hey tayo @dia_bang_sat
@w1n2017 @mayonesbeku @sarmus09 @LsYen228 @Lini_ZQ Enak ya cuma ngebacot Kami korbankan tenaga, dengan honor yang tidak seberapa Mau tumbang tapi harus kuat demi negara agar 2 kubu tidak protes, Sini deh, pengen nendang
Raja BlackWhite @rajalubis_
@Lini_ZQ Padahal harusnya mbak yg jadi petugas KPPS, kan mbak golputers, jd bakal netral. Jadi drpd ke TPS merusak surat suara, mending membantu org2 yg ingin menyumbangkan suaranya. Indahnya..
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.