1
Murtadha @MurtadhaOne
Ampun-ampun deh Pantes aja sebelah pada mudah kemakan hoax antara mo ngakak dan kasian ma mrk ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ pic.twitter.com/0vSgopOG6T
 Expand pic
 Expand pic
Murtadha @MurtadhaOne
Ini status lucu2an juga tapi bahaya bisa2 sebelah langsung pada percaya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/UTAgWr8mJt
 Expand pic
komik pinggiran @komikpinggiran
alhamdulillah...sudah ada yang ikut bergabung mengatasi hacker dengan cara berikut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/2QKOkuLCVV
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
maspieโ„ข @maspieDoank
@komikpinggiran @Herrreza Buseeet... Beneran ada aja yg kena ternyata? ๐Ÿ˜ Pantesan byk info2 gak bener/hoax yg nyebar di sosmed, wong pd asal percaya aja tanpa dipikirin dulu ๐Ÿ˜ข
KangUbar @AriKusmari
@komikpinggiran Format C disangka Form C..... dasar C......Codot ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Hariawan Ofianto @hariawan_puncs
@komikpinggiran Hahahaha... Ada ya ternyata yg beneran ngikutin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rommy Rsy @akurommy
@MurtadhaOne Dan RAM-pun sekarang bisa didownload ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/OGDH6M7Wsy
 Expand pic
Rommy Rsy @akurommy
@sofabandara @MurtadhaOne Gak apa-apa, kita memang harus selingi keriuhan ini dengan keriangan. ๐Ÿ˜‚
Galih Ontoseno @GalihOntoseno
@MurtadhaOne BMKG ngadain QC, ngakak sambil miris aku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hattrick Nyungsep @MangiranNing
@MurtadhaOne BMKG..,,??? Jangan2 Pak @Sutopo_PN terlibat nih... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dewi sutiningsih @Dewipram
@MurtadhaOne Ya ampun itu nyuruh format laptop, nurut aja. Dibaca dulu ga woi perintahnya
Meow Garonx @meow_leader
@paidjokoeswoyo @MurtadhaOne Itu yg bikin prank nya.. yg melakukan nya D3 kampus ruko..
kang ivan @ArdiansyahIvan
@MurtadhaOne Klo release BMKG harusnya satuannya richter bukan % ๐Ÿ˜€ #PrabowoHalu
Hanya Rakyat Biasa @rakyat_hanya
@MurtadhaOne @Takviri Hahahahahaha....besok kalo ada gempa KPU yang turun tangan.....
BTS ARMY๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿจ๐Ÿ‘๐Ÿถ๐Ÿ˜โค @BABYKO0KIE
@MurtadhaOne @Takviri Astaghfirullah, format c ๐Ÿ˜“, mau ngakak tapi kasian, itu yg bikin prank kudu di tampol online, tapi ada sedikit rasa pingin ngomong sukurin, gampang banget dikasih hoax ๐Ÿ˜ž
akuraik @akuraik86
@Kucing230190247 @MurtadhaOne @Takviri Nggak apa-apa, sekurang-kurangnya mereka merasakan. Hoax itu berbahaya dan merugikan๐Ÿ˜‚
adhi @papidoel
@DediTeulih2016 @MurtadhaOne Yang lucu nya itu..yg kena jebakan " ko malah error gan " dan " njir kenapa jadi gini terus " hahahahhaha
rosaliades @echyrosalia
@MurtadhaOne @diyasprdn Selamat, komputer anda terlahir kembali menjadi pribadi yang bersih dari โ€ฆ
Load Remaining (5)
Login and hide ads.