Pengakuan Dosa: Thread Sebuah Kisah Tentang Ayahku Ternyata Pacarku yang Mengadopsiku Sebagai Seorang Anak

Thread by @klorofluoro
2
o p h e l i a @sunbreathed

.......whatta amazing plot twists in one paragraph confession pic.twitter.com/AFHcB9q6Ri

20/04/2019 13:51:23 WIB
Expand pic
o p h e l i a @sunbreathed

[bilik pengakuan dosa] -a thread Dian.

21/04/2019 20:18:41 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

oiya thread ini gaada adegan joro joronya y. monmaap kalau ada yg nyari ena ena. tida ada gan

21/04/2019 20:25:39 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Jadi, awalnya aku kemarin buka sesi pengakuan via DM buat siapa aja yang mau ngeluarin unek-uneknya dan setuju aku post secara anonim. Mencari yang sepengalaman atau bisa ngasi saran ke mereka mungkin

21/04/2019 20:28:12 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dari sekian banyak DM yang masuk dan confessing yang luar biasa, muncul satu confession yang menurut aku "what in the fuckery"

21/04/2019 20:30:09 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dia minta dipanggil Dian. Dia confess sebagaimana yang aku post sebelumnya

21/04/2019 20:31:04 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Terus aku tinggal twitter aku sembari membajak sawah dan membangun candi, ternyata respon terhadap confession Dian banya omg :((

21/04/2019 20:32:39 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dian yang ngabarin aku duluan "Kak itu unek-unekku banya yg respon. Aku cerita lengkapnya bolehga? tapi kakak aja yg bikin threadnya. Aku gaberani kena sanksi sepihak warga twitur"

21/04/2019 20:34:56 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dian, 15 tahun pada saat itu. Dia yatim dari lahir dan piatu sekitar tahun 2010. Pasca ibunya meninggal, Dian dititip ke tetangga sebelah rumah. Cuman gabertahan lama karena beliau kata Dian juga banyak anaknya. Jadi Dian dipindahtangankan ke rumah asuh

21/04/2019 20:43:32 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Kata Dian, selama di rumah asuh hidupnya enak, dibebasin, not so like panti asuhan dipikirannya. Jadi pemilik rumah asuhnya ini opung-opung yang memang mau ngerawat anak-anak yatim piatu. Ada sekitar 20-an anak di rumahnya. Dian salah satunya

21/04/2019 20:49:13 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dian bilang, anak-anak rumah asuh pada betah dan nolak buat diadopsi. Nyaman, katanya. Terlalu takut buat mulai keluarga baru setelah ditinggal dalam berbagai alasan

21/04/2019 20:51:40 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dian bilang, masa kecil polosnya berubah di penghujung umur 14 tahun

21/04/2019 20:52:50 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Sebut saja dia Aji. Aji ini anak tertua di rumah asuh, 19 tahun katanya. Sudah kerja serabutan buat bantu opung katanya. Kalau aku tangkep dari cerita Dian, Aji ini anaknya liar liar manja. Suka pulang malam, pergi gak izin, kadang pake motor rumah seenaknya

21/04/2019 20:56:49 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Tapi masih suka bantu pekerjaan rumah. Ya ganakal sampe bacokin anak orang sih. Suatu hari Aji manggilin anak-anak rumah yang paling tua, diajak ke kamarnya. Ada 4 orang termasuk Dian

21/04/2019 20:59:27 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Disitu Aji bilang mau nunjukin banyak film "bagus" yang katanya sudah seharusnya mereka tau diumur segitu. Untuk kali pertamanya Dian nobar film ena ena

21/04/2019 21:03:48 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Kata Dian, gacuman itu. Aji juga ngajarin "how to do it", "how to get it", dan "how to ena". Ini si Aji toxic banget dah

21/04/2019 21:05:43 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Aji bilang "practice makes perfect", ala bisa karena biasa. Jadi mereka perlu praktek terlebih dahulu sebelum menikah alah Aji kon koyo telek

21/04/2019 21:08:01 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Jadi hari itu Dian praktikum foreplay sama Aji dan 3 temen lainnya. Nunut wae karena lebih muda. Dian bilang sebenernya niat Aji baik mau ngenalin sex education ke ade-adenya. Cuman ya yang dikasi liat adegan kopulasinya doang :( bukan printilan yang lebih penting

21/04/2019 21:11:37 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Aji juga ngajarin mereka bermain asyik dengan t*inder, twitur, dan kroco kroconya. Aji ngebuatin akun pakai email email palsu, jadi Dian yang underage bisa login. Kata Aji kalau mau nyari pasangan gampang lewat situ

21/04/2019 21:14:54 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

etapi kok aku main twitur tetep jomblo y. dasar pembohong kau ajinomoto

21/04/2019 21:15:47 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dari situ Dian jadi suka iseng chat sama stranger. Literally mas mas yang sama sekali ga se-circle sama dia. Dan waktu Dian nginjek umur 15, she matched with Elang on t*inder

21/04/2019 21:19:30 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Mas Elang , 28 tahun pada saat itu. Elang ini orangnya supel dan enak diajak ngobrol. Untuk umur Dian, hal sekecil itu bikin dia nyaman. Apalagi semenjak orang tuanya gaada. Dari situ Dian-Elang pindah platfrom chat ke wasap

21/04/2019 21:24:00 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Dian yang dimabuk cinta gaberani jujur soal umur palsunya. Fisik dia yang bongsor bikin Elang percaya kalau Dian umur 18 tahun. welp thats actually a scam, right?

21/04/2019 21:27:11 WIB
o p h e l i a @sunbreathed

Trik konfidensi yang Dian lakukan ini ngebuat hubungan mereka pindah ke tingkat selanjutnya. Elang jatuh hati. Mereka yang sedang kasmaran ini akhirnya memutuskan buat meet up untuk pertama kalinya

21/04/2019 21:30:01 WIB
Load Remaining (90)

Comment

No comments yet. Write yours!