Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Prabowo Percaya Quick Count Lembaga2 Survey Dan Langsung Bikin Konferensi Pers Tanpa Tunggu KPU, Tapi Itu Dulu Pilkada DKI 2017 Bukan Pilpres 2019

Beda dulu beda sekarang
1
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

Jagad twitter diramaikan dg photo perolehan suara di berbagai daerah dg kemenangan prabowo. Sementara hampir semua quick count memenangkan Jokowi. Kemana rakyat harus percaya? Ada apa dg Indonesia ini? Siapa yg bisa jawab? Segera TNI-polri bicara di Televisi Nasional. Please...

17/04/2019 15:51:11 WIB
agie rabakae @Rabakae9

@haikal_hassan Coba sampean mampir kesini be, ke kota pekalongan. Tepatnya didesa jenggot jl. Pelita 3 pekalongan selatan. Pak jokowi masih ko dipercaya dikota kami ini pic.twitter.com/i93oESqrXH

17/04/2019 15:55:46 WIB
Expand pic
agie rabakae @Rabakae9

@guntingindomie @Yulianto_adhi @haikal_hassan Nhah lo.... Masyarakat punya bukti otentik tentang keunggulan capres 01, khususnya dikandang banteng

17/04/2019 16:17:47 WIB
Yulianto A Prabowo @Yulianto_adhi

@Rabakae9 @guntingindomie @haikal_hassan Ya harusnya bisa netral sih cek fakta ke lapangan. Di papua 01 beberapa tps juga kalah... tapi ya biasa saja, inilah demokrasi....

17/04/2019 16:30:27 WIB
Kiman Tongkodu @qm4n76

@haikal_hassan saya juga bingung ustad, saya sdh keliling hampir semua tps di kecamatan saya hanya 1 tps memenangkan jkw dengan selisih 10 suara, tapi kaget liat hasil qucik count di tv koq malah jkw yg menang??

17/04/2019 15:53:34 WIB
si Pe @SabanaAyum

@qm4n76 @haikal_hassan Identitas tps diisi dulu dong buk.. Biar g dikata hoaks ๐Ÿ™๐Ÿ™ Sekadar mengingatkan

17/04/2019 16:47:20 WIB
Kiman Tongkodu @qm4n76

@SabanaAyum @haikal_hassan Ini bong, tdi saat ane foto memang belum ada nama tps nya pic.twitter.com/1bwQcpECBn

18/04/2019 01:34:24 WIB
Expand pic
si Pe @SabanaAyum

@qm4n76 @sugiyonogosho @haikal_hassan Ndak usah ngegas toh buk. Kalo dah diisi kan diliat juga enak. Selamat ya bu... Atas menangnya pak Prabowo di tps ibu.

18/04/2019 12:50:45 WIB
introvertsejati @dwperdana

@SabanaAyum @qm4n76 @sugiyonogosho @haikal_hassan Iya.. Selamat ya bu. Bisa menangin di tps ibuk... Udah biar seneng ibuknya

18/04/2019 15:01:16 WIB
LawanHoax02 @Jabarjuara001

@haikal_hassan Beda kualitas : Prabowo kalah di quick qount tp mengklaim dia menang Jokowi menang di quick qount tp beliau mengajak utk menunggu hasil resmi dr KPU Itulah yg membedakan ke 2 org ini

17/04/2019 17:12:50 WIB

Anggap lembaga survey pembohong

detikcom @detikcom

"Percaya nggak lembaga survei abal-abal? Hai tukang bohong, rakyat tidak percaya sama kalian. ..Mungkin kau bisa pindah ke Antartika, ..kau bisa bohongi penguin di Antartika," kata Prabowo. #Prabowo news.detik.com/berita/d-45173โ€ฆ

19/04/2019 21:42:47 WIB
untitled. @holdondeaR

@detikcom Sebagai team QC yang kerja sampe malem-malem gw merasa terhina diginiin ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

19/04/2019 21:52:21 WIB
harry anderson @HRY_anderson

@annazulf @detikcom Makasih ya sis.. You did great despite everything on the news ๐Ÿ‘ respect

19/04/2019 22:16:25 WIB
untitled. @holdondeaR

@HRY_anderson Yes, sama-sama mas. Terimakasih support-nya. Kami akan buktikan bahwa lembaga kami bukan abal-abal dan tidak sembarangan dalam hal seperti ini.

19/04/2019 22:20:25 WIB
well known as DIDIMS @dimdudidam

@detikcom mengaku nasionalis tapi isi pidato selalu memicu perpecahan. begitu rendahnya kualitas seorang lawan dari capres petahana ini. klaim kemenangan dari hasil survey tim sendiri giliran hasil resmi ga sesuai menuduh lembaga penyelenggara bikin curang. memalukan.

19/04/2019 21:47:34 WIB
Prawira Yoga @yoga1412

@DimasFthL @detikcom Yg kyk gini pemimpin akal sehat, hasil ijtima ulama.. mantap๐Ÿ‘ Ga ada yg mw tanggung jawab ni yg rekomendasiin doi?

20/04/2019 00:00:53 WIB
Load Remaining (69)

Comment

No comments yet. Write yours!