2
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

Bukan ustadz. Bukan ulama. Bukan siapa siapa. Cuma peduli sama agama, bangsa, tetangga dan keluarga

https://t.co/yDXhKqhBmV
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan
Cuma mau bilang, kalian para lembaga survey bayaran yang mengatur quick count, adl yg paling bertanggungjawab atas kericuhan ini. Cuma mau bilang, kalian para Bawaslu, KPU, Polisi yg bila tau ada kecurangan dan diam, adl yg paling bertanggungjawab atas kekacauan ini.
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan
Denny J.A Saiful Muzani Yunanto Wijaya Burhanuddin Muhtadi Hanta Yudha Ehm ehem.... uhuk uhhuk....
aan best @aanbest1
@haikal_hassan Tolong tanya sama yayi Ma'ruf amin bib...pak yayi klo manusia curang hukum dalam islam bagaimna ? Trus klo udah tau ada kecurangan trus kita ikutin kita namanya apa ? Biar kita tuntut Ma'ruf amin sebagai kyai masih sehat ga ilmu agamanya..hahahaha
130π€©4 @g_gilelondro
@haikal_hassan Mereka akan menerima ganjaran nya atas kejahatannya
Jibril @J1br1l_07
@aanbest1 @haikal_hassan Semestix Yai Ma'ruf Amin mngundurkan diri dan kluar dari sono tuh! Mungkin Lingkaranx sangat kuat, yai ga bisa kluar! Mudah2an Yai ma'ruf amin sadar.
Imam Rahmad Raharja @Mammuraa
@bintangku206 @haikal_hassan Napa gak di adu data saja sih, kan ketahuan yg bohong mana, lagian alloh lebih tahu yg terbaik buat kita... Skrg orang2 lebih suka ngatur2 alloh... Heran
Wage Syahputra @wagesyahputra
@DhieanaNew @fajarnugros @haikal_hassan @dwi_maulana28 Diajak ngumpul ngebahas quick count real count biar clear ga berani dateng
Andi @Andi84684000
@MasumUnwan @wagesyahputra @DhieanaNew @fajarnugros @haikal_hassan @dwi_maulana28 Dan mreka percaya QC pileg..dari LS yang sama...itu namanya apa ya.??? Jadi tertawa terbahak bahak lihat tingkah mreka
Iyo @Iyo63579667
@ADYAKINAN @Dayyan03671615 @Mammuraa @bintangku206 @haikal_hassan Bener.. setuja gw. Kmren sdh dibuka..tp apakah yg bekoar2 berani buka data?
tisna @tisnajong
@J1br1l_07 @aanbest1 @haikal_hassan Ga mungkin sadar sprti nya... Dunia itu menyilaukan
🇲🇨Iwan Borneo🇲🇨 @IwanBorneo8
@RahmanCFi @g_gilelondro @haikal_hassan Demi Allah. Apapn kputusnMU Yaa Allah ttg siapa pmenang Pemilu di Negri ini km akn trima. 01 Kau menangkn Km trima, bgt jg dgn 02. Tp apbl ada kaum yg tak bs mnerima apa yg sdh jd ktentuanMU dan trs mnebar kbencian dg dalih kecurangn, Maafkn mrk & tlg sibaklh kbodohan diotak mrk.
Jibril @J1br1l_07
@tisnajong @aanbest1 @haikal_hassan Ttap kita Do'akan, mudah2an... Beliau di Beri Taufiq dan Hidayah. Dan sadar! Kmbali ke jalan yg benar!
Hanta Yuda AR | IG: @hantayuda1 @hantayuda

Founder & CEO @poltracking Indonesia | hantayuda@gmail.com

https://t.co/c5hZ0LhE2F
Hanta Yuda AR | IG: @hantayuda1 @hantayuda
Mohon aminkan doaku ustadz :) "Yaa Allah Yaa Robb, jadikan fitnah ini sbg pahala & kemuliaan bagi kami&keluarga, jk kami curang dg Quick Count ini jauhkan & cabutlah keberkahan dari hidup kami, tp jika kami jujur & tdk curang dg QC ini, berkahilah kami dan keluarga dunia akhirat. twitter.com/haikal_hassan/…
bambam @susanto_anto1
@hantayuda Mas hanta bisa ga datanya di buka ke publik dari tps mana diambil QC.
Sabdo Palon @Mbahsabdopalon
@susanto_anto1 @hantayuda Kmrn semua Lembaga survei sdh membuka data,bahkan dilayar lebar dan semua orang yg ada digedung itu jg melihatnya. #sekalian aja sampeyan minta mas hanta unt menyebutkan nama lengkap semua anggota TPS yg ada disitu smp hansip-hansipny sekalian. 😁
Baharudin @baharudin081080
@Mbahsemar_ @susanto_anto1 @hantayuda Data dari seluruh sampelnya bong mksdnya, bukan metodologinya, biar kita bisa cocokan dgn c1 yg ada di masyarakat, lu udah download blm bong?
Ni Asir @suharniasir68
@hantayuda Aamiin.. Ya Allah.. Sy posisi di mekah saat ini.. Smga Allah melaknat orang yg berniat berbuat curang.. Qabulkan lah ya Allah.. 🙏
Load Remaining (24)

Comment

Jual Viagra Asli Di jakarta | 0812.9444.8179 @viagradijakarta 23/04/2019 18:59:04 WIB
Jual Viagra Di Jakarta, Viagra, Agen Viagra, Viagra Asli, Viagra Eceran, Viagra Asli Di Jakarta
Login and hide ads.