1
Jae Jong Un @fvuMp1qZ3bpp0Uj
@duhmnas3 @KPU_ID biaya pemilu triliuan, ngak bs rekrut petugas mahir excel?? 🤭
TRAVELING COFFEE ➕ @TRAVELERCOFFEE1
@duhmnas3 timeline.line.me/post/_dfd7ZvnR… Ini cebong ga denger mungkin karena dah budeng oleh knalpot buat sendiri 🤣
Fragmen Batuan Sedimen @MNurWahidF
@duhmnas3 Salam akal sehat! Hiya hiya hiya. "Titik" "koma"nya diperhatiin kalo di excel, Mas.
Habib Al Fauzan @HabibAlFauzan2
@duhmnas3 Saya pendukung 02 Tapi untuk data Excel tersebut, coba hilangkan tanda titik di semua data
@Duh paNAS @duhmnas3
@MNurWahidF Format numerik disetting standar. Ga ngaruh. Setiap angka yg masuk ditulis tanpa koma/titik. Yg aneh, kesalahan input sll 01 bertambah Dan 02, kena diskon.
Wawan Kustiwa @WawanKustiwa
@duhmnas3 perjυangan мυ тaĸan ѕιa ѕιa ĸawan....
Abuluthfi ktg @abuluthfi07
@duhmnas3 menghitung di Excel itu "titik" dianggap sebagai "koma" (kecuali lho bisa tunjukan perubahan setingan account-nya "titik", dan "koma" mengikuti account Indonesia), contoh: PAPUA paslon 01: 3.577 suara & 02 cuman: 352. Ya Semoga lho cuman bego aja, bukan provokator
@Duh paNAS @duhmnas3
@abuluthfi07 Saya kok yakin, akun @abuluthfi07 barisan buzzer. Menyusup ke 02. Sok pinter padahal dungu. Najis ngelayanin org Bejaaaaaat. Mas ga perlu jelasin Excel, dipindah ke manapun format numerik sll ikut setingan awal/induk file
Abuluthfi ktg @abuluthfi07
@duhmnas3 nah ketahuan kan lho provokator, kalau setingan awal numerik Excel itu "koma" apa "titik" ya utk accounting nya mas?. Jelasin dong, biar kita pada paham dengan akal sehat lho..

Bagaimana menggunakan excel yang benar, Bos?

Yoshu Sudarso @yoshu_sudarso
Ha.. mana itu akun yg itung-itungannya ajaib kali itu??? Data statistiknya udah lengkap di website kpu, dia itungnya udah pake excel bisa pulak salah.. jangan ngajak berantam kau bang.. kau yg begok ngegas pulak kau.. kau bilang kpu curang.. otak kau di mana? pic.twitter.com/AsG1Y8PbjJ
Yoshu Sudarso @yoshu_sudarso
@Ervid02 emosi awak dibuat, udahlah dia yg bego, ngegas pulak dia. bangga pula dia bego
E Mifthah P @Ervid02
@yoshu_sudarso Cari popularitas kali ka. Atau bego nya natutal. Senatural Republik 🤣🤣🤣
Load Remaining (16)
Login and hide ads.