0
ninurtha @ChandraJunaidi5
#SaveErintaulany jgn takut erin,semua org waras setuju sama kamu,hinaan dan fitnah mereka ke jokowi jauh lbh sadis gpp tuh
Ivone Hall @Ivone_Hall
Hellow apa kabar hinaan ke @jokowi Ga ada lapor lapor tuh! Cengeng ah news.detik.com/berita/d-45186…
💚Adennisen💚 @Adennisen11
@Ivone_Hall @jokowi Klo kubu mereka yg menghina mah g ppa kak....giliran Plesiden kertanegara di gituin udah maen lapor aja🤦🤦🤦
💚Adennisen💚 @Adennisen11
@Ivone_Hall @jokowi 🤣🤣🤣pinter ngehina giliran di hina g trima
Ivone Hall @Ivone_Hall
@rahman_setiadji @jokowi Harusnya positive thinking aja mereka tuh... sadarrrr 😂😂wong udah jadi bulan bulanan di medsos...stop humiliating themselves... #SaveTaulany
detikcom @detikcom
Istri Andre Taulany, Erin Taulany dikecam netizen karena dianggap menghina Prabowo Subianto. Netizen membandingkan hinaan yang ditujukan kepada Jokowi. hot.detik.com/celeb/d-451910…
Bli Saka @ngurahsaka
@detikcom Rules 02: 1. 02 selalu benar 2. boleh menghina 3. tidak boleh dihina 4. jika ada yang menghina, laporkan! 5. jika diingatkan 02 pernah menghina, kembali kw rules 1. gitu aja trus sampe ladang gandum berubah jadi kos-kosan.
MCK 212 ~ Monyet Cabul Kabur @DenmasBedj0
@detikcom Ya emang sinting si klowor. Ga percaya KPU, dihitung sendiri, deklarasi sendiri, dilantik sendiri, main presiden-presidenan sendiri, sintingnya ngajak orang lain. Ga percaya KPU tapi percaya Ratna Sarumpaet. Apa coba namanya kalau bukan sinting?
Bli Saka @ngurahsaka
@HelmiThalib @detikcom saat romi ditangkep kasus korupsi, kelompok 01 mengecam kok, saya pun ga suka, beda dengan kasus bahar smith, dipuja2 dan dianggap "kriminalisasi ulama" kntl
well known as DIDIMS @DimasFthL
@detikcom jika saja PS dan Antek2 nya tidak melakukan aksi konyol begitu tidak mungkin se Indonesia raya menganggapnya bodoh dan diperalat pleh antek anteknya sendiri yg sebenarnya lebih haus kekuasaan sama seperti PS Sendiri.
Firstka S.A @firstkasarah
@detikcom Sebenernya banyak kok yg ga di filter omongan nya. Coba aja liat di twitter2 hahaha. Krn ini istri nya si andre aja.
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.