Ketika Erin Taulany Dibully Netizen Karena Dianggap Menghina Prabowo Subianto, Netizen Lain Bandingkan Hinaan yang Ditujukan Kepada Jokowi

sekali lagi, kapan drama ini akan berakhir?
0
ninurtha @ChandraJunaidi5

#SaveErintaulany jgn takut erin,semua org waras setuju sama kamu,hinaan dan fitnah mereka ke jokowi jauh lbh sadis gpp tuh

21/04/2019 16:49:29 WIB
IvoneHall @IvoneHall

Hellow apa kabar hinaan ke @jokowi Ga ada lapor lapor tuh! Cengeng ah news.detik.com/berita/d-45186…

21/04/2019 18:09:50 WIB
💚Adennisen💚 @Adennisen11

@Ivone_Hall @jokowi Klo kubu mereka yg menghina mah g ppa kak....giliran Plesiden kertanegara di gituin udah maen lapor aja🤦🤦🤦

21/04/2019 18:28:16 WIB
💚Adennisen💚 @Adennisen11

@Ivone_Hall @jokowi 🤣🤣🤣pinter ngehina giliran di hina g trima

21/04/2019 18:41:02 WIB
IvoneHall @IvoneHall

@rahman_setiadji @jokowi Harusnya positive thinking aja mereka tuh... sadarrrr 😂😂wong udah jadi bulan bulanan di medsos...stop humiliating themselves... #SaveTaulany

21/04/2019 19:45:20 WIB
detikcom @detikcom

Istri Andre Taulany, Erin Taulany dikecam netizen karena dianggap menghina Prabowo Subianto. Netizen membandingkan hinaan yang ditujukan kepada Jokowi. hot.detik.com/celeb/d-451910…

21/04/2019 19:55:52 WIB
Bli Saka @ngurahsaka

@detikcom Rules 02: 1. 02 selalu benar 2. boleh menghina 3. tidak boleh dihina 4. jika ada yang menghina, laporkan! 5. jika diingatkan 02 pernah menghina, kembali kw rules 1. gitu aja trus sampe ladang gandum berubah jadi kos-kosan.

21/04/2019 19:59:21 WIB
MCK 212 Ⓜ️ @DenmasBedj0

@detikcom Ya emang sinting si klowor. Ga percaya KPU, dihitung sendiri, deklarasi sendiri, dilantik sendiri, main presiden-presidenan sendiri, sintingnya ngajak orang lain. Ga percaya KPU tapi percaya Ratna Sarumpaet. Apa coba namanya kalau bukan sinting?

21/04/2019 20:06:02 WIB
Bli Saka @ngurahsaka

@HelmiThalib @detikcom saat romi ditangkep kasus korupsi, kelompok 01 mengecam kok, saya pun ga suka, beda dengan kasus bahar smith, dipuja2 dan dianggap "kriminalisasi ulama" kntl

21/04/2019 20:17:16 WIB
well known as DIDIMS @dimdudidam

@detikcom jika saja PS dan Antek2 nya tidak melakukan aksi konyol begitu tidak mungkin se Indonesia raya menganggapnya bodoh dan diperalat pleh antek anteknya sendiri yg sebenarnya lebih haus kekuasaan sama seperti PS Sendiri.

21/04/2019 20:19:13 WIB
Firstka S.A @firstkasarah

@detikcom Sebenernya banyak kok yg ga di filter omongan nya. Coba aja liat di twitter2 hahaha. Krn ini istri nya si andre aja.

21/04/2019 20:22:18 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!