0
Story "Adu Pembuktian Erdogan Megucapkan Selamat Atas 'Kemenangan' JKW - Bag. 1" by @Hasmi_Bak.. Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 Disclaimer: Isi & Tulisan Diluar Tanggung Jawab Peringkas & Foto Ringkasan Hanyalah Ilustrasi 4047 pv 36
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Jadi udah nih @PartaiSocmed lw nyerah ga pegang salinannya kan? Ga usah bilang iya, cukup diam gw udah paham. Ntar kalo gw punya waktu gw tanggepin kulcrit dongo lw kemaren. twitter.com/hasmi_bakhtiar…
#99 @PartaiSocmed
Eh, muncul lagi si ongol2 @hasmi_bakhtiar. Cari panggung ya? Kami sudah tunjukkan bukti2 kami, sekarang mana bukti info dari Turkiye yg kamu koar2kan kemarin itu? Hoax lagi kan? twitter.com/hasmi_bakhtiar…
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Sambil ngemil chicken wings gw mau sedikit ngasih tanggapan atas kulcrit chicken @PartaiSocmed yang awalnya gagah2an ngajakin adu data, tapi ternyata data yang dia punya cuma ss sana sini dari media online. twitter.com/hasmi_bakhtiar…
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Awalnya gw bahagia baca respon @PartaiSocmed yang meyakinkan begini. Gw nantangin “Tim Hoax” dan dia maju. Entah bener ini akun punya SK sbg tim hoax Jokowi atau cuma bermodal kecintaan dia ke pak presiden. Intinya gw salut dah 😂😂 pic.twitter.com/DVFXUq3B9T
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Lw udah kelamaan jadi buzzer, @PartaiSocmed. Jadi lw terbiasa berpikir memakai logika seorang buzzer. Lw mengira semua lawan adalah buzzer kayak lw dan “senjata” yang mereka punya hanya senjata para buzzer. Ini dongo lw yang pertama.
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Kelihatan di tweet lw yang ini sebenarnya lw ga paham lw ngetweet apa @PartaiSocmed. Akun @jokowi ga bilang Erdogan ngucapin selamat atas kemenangannya, tapi gw sengaja langsung nyerang sbg counter propaganda pendukung Jokowi di lapangan. Ini dongo lw kedua. pic.twitter.com/EGczI5VMIu
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Met, Jokowi ga ngetweet Erdogan mengucapkan selamat atas kemenangannya bukan karena Jokowi rendah hati, tapi memang Erdogan ga pernah ngucapin itu. Pemimpin dunia ga goblok untuk ga tau kondisi pemilu Indon yang berantakan. Ini dongo lw ketiga @PartaiSocmed pic.twitter.com/ofEOZPjZiQ
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Ternyata adu data yng lw maksud ngumpulin ss media online begini. Gw kasih tau ye, kalo ada mahasiswa masuk kelas gw bawa beginian sbg data gw sobek langsung. Ngumpulin klipingan koran begini mah kerjaan anak SD, met @PartaiSocmed bukan buzzer istana kayak lw. pic.twitter.com/ula8dCWcAR
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Lagian lw cuma baca judulnya ga baca isinya? Kalo lw beneran paham enggres lw pasti paham di situ sama sekali ga ada statement dari Erdogan, yang ada cuma klaim celamitan dari Jokowi. Ini dongo lw yang keberapa dah @PartaiSocmed ? Gw lupa. pic.twitter.com/fviOBVfpcN
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Di tweet lw yang ini gw baru sadar ternyata lw ga cuma dongo @PartaiSocmed tapi juga pembohong. Lw bilang Jokowi ngucapin selamat ke Erdogan pas Erdogan masih menang di QC. Padahal? pic.twitter.com/28jSvgL28q
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Lw baca ini yang teliti. Jokowi ngucapin selamat ke Erdogan hari Selasa. Dan penghitungan KPU Turky sudah di angka 96,5% sejak hari minggu. Jadi Erdogan bukan lagi menang hasil QC kayak junjungan lw pas Jokowi ngasih selamat. Kesian followers lw kibulin terus @PartaiSocmed 🤓🤓 pic.twitter.com/yoCH1umZuW
 Expand pic
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Terus hasil nyomot sana sini gitu yang lw sendiri ga paham isinya mau lw tuker sama data gw yang 100% bukan klipingan koran? Muke gile lw @PartaiSocmed. Gw nyarinya dua hari mau diadu sama ss yang lw comot sambil garuk bidji. pic.twitter.com/g7TPPYDWKV
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Gw emang sengaja langsung ngegas tweet Jokowi karena gw ga mau istana memasok bahan propaganda hoax murahan di lapangan. Makanya yang gw tantangin juga tim Jokowi yang punya akses langsung ke dia bukan buzzer pinggiran kayak lw yang modal ss media online. @PartaiSocmed pic.twitter.com/d5El0w5N6E
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Berhubung lw udah nyamber tantangan gw, seandainya suatu waktu lw bisa ngeakses salinan percakapan Jokowi-Erdogan lw buktiin sendiri kalau Erdogan ga pernah ngucapin selamat buat kemenangan Jokowi. Ga ada itu alasan rendah hati kayak khayalan gila lw itu. @PartaiSocmed
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Mudah2an setelah ini dagangan lw tetep laris ye @PartaiSocmed yang bidjiman. Salam hangat dari tulang chicken wings gw yang geletakan di piring. Salam gagal mental rezim Jokowi.
Mas Piyu ORI 🇮🇩 @mas_piyuuu
Kasihan... Buzzer 01 @partaisocmed "DIRUJAK" Pengamat Internasional @hasmi_bakhtiar Cuma modal baca judul berita online, pdhl cuma klaim JKW :) bit.ly/2Pot1Vg pic.twitter.com/0XqSYmuqNe
 Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@mas_piyuuu @hasmi_bakhtiar Pertama, Anadolu Agency adalah kantor berita resmi Turki tertu saja punya reporter atau kontributor dari seluruh dunia termasuk Indonesia. Namun siapapun kontributornya jika sudah dimuat sebagai berita di AA maka merupakan berita resmi AA. Sampai disini kamu paham @mas_piyuuu? pic.twitter.com/seeJ1EfPtJ
 Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@mas_piyuuu @hasmi_bakhtiar Kedua, selain AA media lain juga memberitakan hal yg sama, contohnya YeniSafak ini m.yenisafak.com/en/world/turki…
URL Yeni Şafak 14 Turkish leader congratulates Indonesia's Widodo on election win Turkey's Recep Tayyip Erdogan congratulates Joko Widodo on apparent win at the polls
#99 @PartaiSocmed
@mas_piyuuu @hasmi_bakhtiar Ketiga, Erdogan memberikan selamat pada kemenangan Jokowi atas dasar hasil Quick Count adalah hal yg lumrah, sebab Jokowi juga pernah kasih selamat pada Erdogan atas hasil QC. Sebab Erdogan paham benar pada akurasi QC. Semoga setelah ini kalian tidak jadi haters Erdogan 😊 pic.twitter.com/TyQSMBvpCg
 Expand pic
 Expand pic

Siapakah Yang Lebih Berbobot Argumentasinya?
Jika Hasmi RT
Jika P-Socmed Like

Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Dari 4 hari yang lalu media luar mulai rame memberitakan kegagalan dan kecurangan pilpres di Indonesia. Terus @PartaiSocmed masih pede ngibulin followersnya kalau Erdogan ngucapin selamat atas kemenangan Jokowi. Otaknya dapet sisa dari resto Padang? pic.twitter.com/fHi55LROYp
 Expand pic
 Expand pic
Hasmi Bakhtiar @hasmi_bakhtiar
Sialnya Jokowi menjadi presiden di era pamor socmed mengalahkan pamor media mainstream. Sehingga semua kebohongannya cepat bisa diakses publik. Sisa @PartaiSocmed yang kelabakan meyakinkan followersnya, itupun dengan kondisi fakir logika😅😅
Load Remaining (12)
Login and hide ads.