1
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Hasil TPS dimana saya Ketuanya, hasil akurat 99,99% (matching) adalah Paslon 01 menang. Karena dukungan di lingkungan yg sdh saya prediksi dan ini hasilnya pic.twitter.com/tg9eGNVxxJ
 Expand pic
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Coba lihat hasil Quick Qount dibawah ini yg dikatakan bhw hasil dr lembaga QC sbg akurat dng ambil sample 2000 TPS dari Populasi 800000 TPS atau (2000 : 800000) x 100% = 0,25% (mau dibilang akurat?...”Hanya orang bodoh yg percaya” 👉”QC itu lembaga pengacau PEMILU”👇 pic.twitter.com/qHzYnVx80i
 Expand pic
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Itu belum dimasukkan “margin of error dalam mengambil sample dari 2000 TPS & siapa yg jamin bukan karangan lembaga pengacau perhitungan hasil pemilu, apalagi perhitungan di TPS belum selesai (belum masuk di form C1 KPU dan diteken Ka KPPS) dan rata2 selesai malam hari dari pagi”
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Ini hasil TPS gue sbg Ka KPPS yg kerja sangat efisien dari mulai jam 07:00 selesai masukkan hasil perhitungan di C1 Jam 16:00 untuk Pilpres saja. pic.twitter.com/UpdSHxd2h2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Dari seluruh TPS Pondok Indah info Ketua RT kpda Ketua TPS 172 (Ronnie)👉Just info dari pak RW prihatin s/d tadi subuh ada 3 TPS yg hasilnya belum diterima di KPU Kecmatan. Alhamdulillah TPS 172 lancar.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Di TPS 172 gue bikin peraturan tdk ada sebut nama orang., baik nama Pencoblos., nama Capres, nama Partai., dan nama semua Calegnya.👉Semua sdh jadi “angka2 saja” dan sebut angka saja😄🙏
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@Inayah_fawaz Yaa begitulah hasil yg akurat sampai utk pemilu 2019 gue mau terima jadi Ka KPPS supaya gak disebut curang di RT tempat tinggal gue. Juga harus jaga mulut masing2 supaya orientasi keberpihakan urusan pribadi masing2 dan tetap rukun antar tetangga.😁🙏
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Kerja mulai Jam 05:00 Pagi ambil kotak suara & antar kotak suara Jam 11:00 Malam dan jaga perhitungan akurat di TPS 172 apapun hasil akhirnya. pic.twitter.com/DBZZuxw3yO
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Apapun namanya kl pakai sample dr pool population yg diambil itu namanya metode statistik. Metoda statistik jmlh sample hrs bs mewakili populasi utk bs konklusif mewakili. “Kl mengatakan Quick Qount akurat dr sampel yg cuma 0,3% TPS terus bilang mewakili 100% TPS yg ngomong BODOK
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Orang bodoh tapi mau belajar jadi pintar gue terima bikin dia jadi pintar dan sukses berkarir dimana saja. Orang bodoh tapi tetap ngeyel gak mau mendengarkan yg benar dan berargumentasi atas kebodohannya lebih baik di usir saja karena akan terus membidohi lingkungannya.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Orang bodoh tapi tetap ngeyel gak mau mendengarkan yg benar dan berargumentasi atas kebodohannya lebih baik di usir saja karena akan terus membodohi lingkungannya. Pekerjaan yg paling cocok di Lembaga Survey Quick Qount krn akan mengatakan 0,25% sngt akurat & mewakili 100%
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Anak muda mau sukses dlm berkarir/usaha dengar dr orang pintar & bepengalaman “serap nalar akal sehat & wejangan banyak mendengar” nanti pada usia menjelang 45th akan jadi manusia yg pandai & sukses seterusnya. Yg bnyk berargumentasi tdk mendengar biasanya “Bodok permanen”
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Lebih baik tanya DUKUN PEMILU saja karena dukun pemilu mengatakan kemenangan berdasarkan sample yg jumlahnya 0% (bukan sample 0,25%) dari populasi sampel yg jumlahnya 100%.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Masa muda gue banyak mendengar dari Professor, orang pintar, orang sukses baik di akademis, pemerintahan maupun bisnis & para kapten pengemudi industri di DN dan LN (Jepang) rata2 mrk sdh Almarhum termasuk Babe gue. Makanya gue sukses dalam segala lini baik pendidikan dan karir
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Di RT gue Pondok Indah hampir semua horang kaya berpendidikan dan gampang tersinggung dalam hal apa saja.. gak gampang ngatur mereka krn mereka juga punya pilihan jagoan Capres....yg penting buat gua mereka kompak dan mendengarkan gue sbg Ka KPPS. Mrk selalu ikut di TPS pemilu.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Ada yg mau bikin tenda di TPS ongkos sendiri pakai AC sewaan (tapi dilarang “Ketua RW gue yg mantan bintang dua dari kesatuan tertentu”, kita berdua periksa semua TPS sehari sebelumnya) rutin makanan hampir semua TPS dari PIM gue gak tau siapa yg bayar di TPS gue.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Wibawa akan muncul tanpa disadari kita sejalan dengan umur gak perlu jadi horang paling kaya di daerah orang kaya dengan pamer., kalimat, gerak tubuh orang diRT gue sdh paham. Gak usah sekolah kepribadian segala, buat anak muda belajar mendengar masa muda itu sekolah yg terbaik
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Ngomong gede dikoran & TV gampang krn pirsawan TV rata2 kelas bwh.. kelas atas nonton channel tv & selalu berada di LN. Coba sok pintar di RT/RW gue dng yg rumahnya kayak istana mobil Maybach & Bentley. Bisa gak punya wibawa? Bukan jd “Prosesor Jamu Air Muncrat” mrk gak minum itu
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@RanupsProSandi @hazpohan Data sampling diatas 40% dari populasi sdh memberikan level of confident 95%. Jangankan 40% dengan 30% sampling data sdh bisa mewakili prediksi “till the proven of final counting”
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@RanupsProSandi @hazpohan Sekarang jangan salahkan Paslon 01 bola sdh di tangan KPU maka arahkan fokus ke KPU bukan ke Paslon 01 dan pendukungnya lagi. Tetapi ke KPU itu saja karena merekalah yg menentukan siapa yg jadi Presiden RI di 2019.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
@RanupsProSandi @hazpohan Sudah gak perlu telunjuk dan jempol-telunjuk., Its done already” arahkan periskop ke Arah KPU saja.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU., Arah ke KPU.,Arah ke KPU.
Ronnie Higuchi Rusli @Ronnie_Rusli
Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU., Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU. Fokus ke KPU.,Fokus ke KPU.
Load Remaining (100)
Login and hide ads.