0
Kugy @kugycasf
Jadi lucinta luna tuh ngelabrak deddy corbuzi3r garagara om ded nyebut lucinta luna di yt channelnya dan disuruh di hapus itu konten yt, fyi itu kan yt channel boy william. Dan om daddy juga bilang kalo lucin itu cowok jadilah seperti ini
Amaliah Dewi @yourgoddessssss
@kemiskiinan Itu om ded langsung jantungan kali ya "gua gk mau mata gua ternodai anjir stopppppppp"
dian khaerunisa @diankhaerunisaa
@kemiskiinan @afni_S Kenapa jadi kayak orang pacaran lg berantem siihh😂😂😂
Anin @anindyanurindah
@kemiskiinan Ya tolong, berantem aja live ig udah gt di save lagi, kalo org lain gt auto malu kalo berantem :(
Rahayu Sukmawati @Rahayuskmwt29
@kemiskiinan Apa cuma gue yg langsung otw IG buat nonton live nya Lucinta -_-
ri_ong🌞 @__rii_0324
@kemiskiinan Si fatah sok2 an buka baju suruh telanjang beneran juga mikir2 ujungnya 😂
ded @prstydedy
@kemiskiinan gw geli anjir liat-nya om ded, tolong jaga nama baik kita 😂
mr. ncan @cancankhl
@kemiskiinan Mon maap ini ada apa ya somebody tell me dong😂
Fa'ey @mangfay_
@kemiskiinan @nadsiapa Anjir pelukan😂untung semuhrim ya jadi kaga dosa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.