Anak Gaptek Pasti Membutuhkan Ini: Cara Hilangkan File Sampah di Hp

hati-hati pas lagi hapus file, jangan sampai file penting yang kehapus
TIPS ANDROID gadget hapus file
5
—𝒋𝒆 @accioux
┉┅━━━━━━━━━━━━━━━┅┉ γ€€ ❝ Cara menghilangkan file lainnya/sampah di hp❞ γ€€γ€€ γ…‘ A THREAD γ…‘ ┉┅━━━━━━━━━━━━━━━┅┉
—𝒋𝒆 @accioux
oke langsung aja. pertama2 kalian kudu download aplikasi namanya "Disk Usage & Sd Card Analyzer". Di google playstore ada. kalo di ios aku kurang tau sih nih penampakannya pic.twitter.com/sFYK7MbJHS
 Expand pic
—𝒋𝒆 @accioux
kalo udah donlot. buka aja. nah setelah dibuka bakal gini nih penampakannya pic.twitter.com/JIBr7YAiGD
 Expand pic
—𝒋𝒆 @accioux
kalo udah klik file categories yang ada dipojok kiri. gini penampakannya pic.twitter.com/9HBU8CxWK2
 Expand pic
—𝒋𝒆 @accioux
terus kalian klik others. terus hapus2in deh file yang ga penting. atau kalian bisa hapus2in file2 yang menurut kalian tuh emang ga penting
—𝒋𝒆 @accioux
kek gini gengs. misal mau hapus klik 1 file. terus bakal muncul opsi delete sama pilih semua. kalo mau dihapus semua tinggal klik pilih semua terus delete pic.twitter.com/KkJlYGpQD7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
—𝒋𝒆 @accioux
tapi ati2 ya misal mau hapus. bisa diliat di ss an aku ada file yang namanya unity gitu kan. itu data game guys. pokoknya misal mau hapus file kudu dibuka dulu. penting ga. kalo ga penting hapus aja
—𝒋𝒆 @accioux
btw ini aman yaa. aku dah pake berbulan bulan hp ku aman2 aja. btw misal file lainnya di hp mu sampe 2gb bisa jadi 1 giga gegara aplikasi ini kok
—𝒋𝒆 @accioux
@Syfrzy ga bisa deh kayaknya. app ini cuma bisa hapus cache atau file2 yang ga kedeteksi sama mesin pembersih bawaan
mama @a_comfortzone
@accioux Itu nama file yg "0" aman gak kalo dihapus?
mantan terindah @towo_cok
@accioux Kalau sudah di hapus muncul lagi egak file tidak pentingnya?
—𝒋𝒆 @accioux
@towo_cok muncul laginya misal kamu sering ngegunain hpmu. kayak cache gitu. tapi misal muncul cuma dikit kok. paling 100mb an. ga banyak
sunshine @fvckgvrlll
@accioux Kalo kayak gini gimana tuh. Tau penting sama gak pentingnya gimana si kak pas aku buka gak bisa gitu pic.twitter.com/q97ru4hv4E
 Expand pic
—𝒋𝒆 @accioux
@fvckgvrlll itu kayaknya ga penting deh. soalnya ada tulisan cache cache gitu
Login and hide ads.