0
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Ehm! Baru kemaren bahas kelakuan para orang tua yg bawa bayi ke bioskop yg akhirnya ganggu kanan kiri di ig story hehe pic.twitter.com/zMeMDHae6O
 Expand pic
Rendang Crispy @senimankapiran
@Hujandisenja Aku klo film rame gini pasti ngindari nonton siang/sore, tp nyari malem dan nunggu agak lama pas filmnya mo turun, ketinggalan gpp yg penting bisa menikmati tontonan, krn emg byk orang katrok yg masuk bioskop
Tata Rosyanita @tatarosyanita
@Hujandisenja @fschiko_ Ninuu ninuuu langsung nemu oknum begini kak naj, anak kecil diajakin nonton jam 1 malem😑 pic.twitter.com/FqylEpLD9q
 Expand pic
 Expand pic
Babay.bay.bay @Babaybaybay1
@tatarosyanita @Hujandisenja @fschiko_ itu maksudnya beli tiketnya jam 1 malem, apa beli tiket buat nonton jam 1 malem si? bingung saya..πŸ™„ dan semoga beliau batal membawa anaknya 😩
Fina Supriyadi @ffinafitria
@Hujandisenja Aku semenjak punya bayi, udah gak nonton ke bioskop lagi. Sadar dan tau diri aja. Kasian juga bayi dibawa ke bioskop sounds nya kan memekakan telinga bayi. Terakhir, telinga bayinya temenku berdarah setelah dibawa ke bioskop. Serem khan
flo.nad @FloNadayang
@Hujandisenja gw jg msh ga paham sama ortu yg bawa anak bayi ke bioskop. jaman bocah msh batita, gw gantian nonton sama suami. jd bisa seharian di mall, karena yg satu nonton, yg satu ngider pake stroller 🀣
ig: nathaliaMWT @nathaliamwt
@Hujandisenja Alhamdullilah, punya gebetan mengerti hal iniπŸ˜‚
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Gini kl emang kebelet banget nonton, ada baiknya nda bawa bayi. Selain ngeganggu yg lain ngajak bayi nonton bioskop berperan meningkatkan resiko gangguan pendengaran pada bayi. Cmiiw suara di atas 85 dB sangat berbahaya bagi telinga bayi.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
@FloNadayang Akuu mba 3 tahun skip ga nonton bioskop krn anak masih kecil ditambah ada bayi pula. Ga ada yg bisa dititipin jadi aja 3 thn skip film2 yg pengen aku tonton :))
Cuma seorang @pecintaamatir
@ffinafitria @Hujandisenja so proud of you. Seharusnya setiap orang punya pola pikir seperti ini
Fina Supriyadi @ffinafitria
@pecintaamatir @Hujandisenja Waaah thank youπŸ’›. Aku pernah nonton berdua sama suami, bayi aku titipin ke neneknya. Aku udah pumping buat stock asi. Bayiku gak mau minum asi dari botol plus dia gak bisa tidur. Semenjak itu ngalah gak nonton ke bioskop lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Masalahnya kemaren kejadian ke gw, nonton hotel Mumbai pas banget belakang gw bawa anak kecil (bukan bayi) tapi sepanjang film berisik banget kenceng suaranya nanya mulu kaya karyawan baru ud gt ortunya diem aja. Akhirnya Ama @nathaliamwt diteriakin suruh diem 🀣
Fen @bakpaosaltedegg
@ffinafitria @Hujandisenja Senang sekali bacanya, semoga sehat terus mba Fina dan dedek bayi ❀️❀️
Fina Supriyadi @ffinafitria
@bakpaosaltedegg @Hujandisenja Terimakasih mbaak, mbaak jugaa yaa sehat selaluπŸ’™πŸ’™
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Btw film Hotel Mumbai bukan diperuntukkan dibawah umur krn penuh adegan kekerasan, amazed sama ortu bawa anak kecil nonton film Hotel Mumbai πŸ˜’
IG: mrseuscha @MrsEuscha
@Hujandisenja Ga baca batasan usianya kali. Trus ga mau rugi bawa keluar anak. πŸ˜‚
SuRahman @charles_chang
@Hujandisenja Ortunya goblok itu! Saya udah 4 tahun puasa nonton bioskop, karena anak ngga ada yg jaga, ngga suka juga nonton sendirian atau ga sama bini
Load Remaining (28)
Login and hide ads.