Dosennya Bikin Speechless, Ketika Ada Mahasiswa Nanya Sama Dosen Tapi Jawabannya Bikin Syok

Sungguh tak disangka, cuma masalah itu doang
PICS Famous People awesomes Meme YouTuber HUMOR SCANDAL Pembodohan Publik
1
ajas @ceriybam
WKWKKWKWKW ANJER DOSEN AING. Maap ya bu lg pake ava si seyeng pic.twitter.com/ZrIZwyHPQB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dell☾ @ariestrassh
@ceriybam woy ngakakk wkwkw mana ngeselin lagi muka sheyengnya
ㅤㅤㅤ. @zeesaaw
@ceriybam Tanggung jawab aku nggak bisa berhenti ngakak😭😭
danu lee @kanexki
@ceriybam @seanMLA_ Gua lg di kereta woy gabisa berhenti ketawa wkkwkwkwkwkwk
sye @ciwtie
@ceriybam mon maap ngakak bgt anjAJSHAHAHAHAHSHSH
CLOSED @kittenlee10
@ceriybam @Lavistaaaaa Same situation :(( "saya seperti ngobrol sama jin" pic.twitter.com/cTtFMc3HQg
Expand pic
orange🍊 @jjeannevt
@ceriybam @dukundonat bentar, apakah kalo mau chat dosen avanya harus pake foto muka asli?😭
ade @adeusak
@ceriybam ngakakkkkk otw ganti ava wa 😂😂😂🤣
dωi | check📌 @tansosugi
@ceriybam Wkwkw dosen gue jg ada yg begini, mau ladenin chat kalo ava nya muka sendiri
luna⁷ (buka jasa ngajarin matematika) @taehyungirlf
@ceriybam WKWKWKW dospem w baik bgt berarti yah pake ava bias tetep direspon. Sayang ibukk
naa @naabaee_
@ceriybam Sumpah pas gw baru lihat gw ngakak kenceng, gw sharing sama temen gw yg ga main Twitter, anjing siah muka nya datar ga ketawa, ga ngerti dia, nangis bgt😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.