0
Rinatania Fajriani @rfajriani_
Dari APK bisa jadi payung, tas, bahkan box barang untuk motor. Wow! pic.twitter.com/etCxy3vPcQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rinatania Fajriani @rfajriani_
Barusan cek hashtag #GanjarDaurUlangApk di Instagram dan hasil produknya keren-keren euy. Appresiasi untuk pak @ganjarpranowo atas inisiatifnya membuat lomba daur ulang 👏🏼 pic.twitter.com/0TO5FV4Sk5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
wisnu @wisnukunt
iseng cek hastag #GanjarDaurUlangApk kompetisi yang dibikin sama pak @ganjarpranowo dan ternyata orang Indonesia ini kreatif-kreatif lah sebenernya, mending bikin ginian daripada ribut ya kaaaaan. pic.twitter.com/T2H5uHLshZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
wisnu @wisnukunt
kayak mau main PUBG ibuknya, tapi bagus 😍😍😍 #GanjarDaurUlangApk pic.twitter.com/bexFvHlVAM
Expand pic
wisnu @wisnukunt
Tas ransel buat anak-anak ini mungkin biar anaknya tiap mau angkat tas, liat angka 1 trus mikir “gue harus ranking 1 trus” wooow teorikuuuuuu #GanjarDaurUlangApk pic.twitter.com/bqkKE7Ixnn
Expand pic
wisnu @wisnukunt
Tidak perlu ke IKEA lagi yabapaibuuuuuuk #GanjarDaurUlangApk pic.twitter.com/BfSZyWUV6t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
wisnu @wisnukunt
Bucket Hat + Totebag yang cocok sekali untuk teman indie ku penikmat kopi pengagum senja tukang like tweet @danillajpr ❤️ #GanjarDaurUlangApk pic.twitter.com/AzLMoT6dpQ
Expand pic
wisnu @wisnukunt
cocok untuk hadiah Ibu kamu, seperangjat alat rumah tangga #GanjarDaurUlangApk pic.twitter.com/8XvhMoz39V
Expand pic
Expand pic
Expand pic
wisnu @wisnukunt
well kalo yang ini bagus banget sih! memang tidak ikut #GanjarDaurUlangApk karena mungkin akan autowin 😂 karya mas Tejyet instagram.com/p/BwR6b3Qlz4r/… pic.twitter.com/vTDXapbfdN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jujudood @jullyhend
@wisnukunt @ganjarpranowo kerennn ! tapi banyakan banner nya 01 ya yg dijadiin karya. mungkin karna warna nya bagus dibikin sesuatu haha
𝔉𝔞𝔧𝔯 @runfxjr
@rfajriani_ @ganjarpranowo Wah bakal kebingungan nih milih pemenangnya, bagus semua XD
Lentinus edodes @edofaqeeh
@rfajriani_ @berhijabmerah @ganjarpranowo yg mantep bgt yg jadi tas. Tp gw lbh milih yang payung, lbh kuat soalnya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.