0
Ex-Sekjen KPI @TretanMuslim
Ini ke siapa ya? Sorry namanya harus di blur pic.twitter.com/26jYHq4szG
Expand pic
steven pangaribuan @Stevenpangrib
@TretanMuslim Iya gpp di blur.. Susah si nyari itu orang. Tapi yakin bisa kok.. kitabisa
Alya Geraldin @tisadoang
@TretanMuslim Haaaaa di blurrrr Pantes gak kliatan username nya hahah. (Tidakk aku pura2 tidak melihat)
🍣 sushi. @Irawanru_
@TretanMuslim Wah untung sudah diblur, sehingga akunnya tidak akan mendapat kiriman komen2 indah.
rofi'i sugiyono @skuitwot
@TretanMuslim Saya mau mampir ke Ig nya. Mau komen jadwal UN ataupun jadwal UAS.
olaf @alvrhmn
@TretanMuslim nah gitu dong nama at andeskor syauri tiga tujuh nya di blur agar supaya
meeeyy @thaiteafremilt
@fffreddd_ @TretanMuslim Kekuatan BIN. Badan Intelijen Netijen. Hebat banget padahal udah di blur πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Muhammad Adjie @adjiecation
@sugfaji @TretanMuslim Editing dari wa story tp diuploadnya ke instagram 😧
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.